Главная Форумы Россия Русские/нерусские: проблемы и решения Новосибирск: Гадящие кавказцы безнаказанно избили русских

Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Бледный лось
    Участник

…ЗЫ. в лучшее время могли собрать по области моб щей в 50, но когда это было…

Раньше лично мог собрать по городу щей 300,но когда это было…:faceoff:

для этого и нужна община.

Доля истины есть,русским нужно иметь какие-то группы для самообороны…и мозги.

Аноним
    Гость

А чем мотивировать вступление в общину?

Линеец
    Участник

Ага, в газете объявление разместить.:smile1: Даже среди моего круга общения (а я абы с кем стараюсь дел не иметь) людей, претендующих на звание «соратник» я не наблюдаю.

Не знаю как там у вас, а в местах моего проживания количество новостроек минимально, как и доход населения.

ну извините….. придумывайте другие варианты, обмен и так далее….

Линеец
    Участник

А чем мотивировать вступление в общину?

написал же в другой теме.

социальная и физический защищенность.

Аноним
    Гость

написал же в другой теме.

социальная и физический защищенность.

Подавляющее большинство думает, «моя милиция меня бережёт». Сам то много общин организовал?

Линеец
    Участник

Подавляющее большинство думает, «моя милиция меня бережёт». Сам то много общин организовал?

ни одной.
    петух этих дураков клюнет тогда либо общину создадут, либо чемоданы упакуют.

Helga X.
    Участник

Доля истины есть,русским нужно иметь какие-то группы для самообороны…и мозги.

== Здравая мысль.

Helga X.
    Участник

А теперь просто вопрос. В случае чего вы звоните друзьям и знакомым. Сколько реально подтянеться человек зная, что ждет бой суровый? Кто что может ответить?

== Двое-трое.

omyasoed
    Участник

Ну вот вы и ответили на главный вопрос. В случае чего Русский человек может рассчитывать только сам на себя. Максимум пра тройка верных друзей. Дело не в общине, а в коммукативности. Быстрое оповещение всех всех всех, тогда из большого числа оповещенных вероятность собрания группы в 10-20 человек выше.

Бледный лось
    Участник

Ну вот вы и ответили на главный вопрос. В случае чего Русский человек может рассчитывать только сам на себя. Максимум пра тройка верных друзей. Дело не в общине, а в коммукативности. Быстрое оповещение всех всех всех, тогда из большого числа оповещенных вероятность собрания группы в 10-20 человек выше.

Вооружайтесь!…С карабином сайга и одного хватить может…дробью,да по пяткам,в случае агрессии,в целях самообороны…ходить будет,но только под себя и ни когда уже не спляшет лезгинку!

Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 30 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.