Новую Мисс Франции назвали "слишком белой"

Главная Форумы Новости За рубежом Новую Мисс Франции назвали "слишком белой"

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223288
    Скептик
    Участник

    %D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%8B-496758.jpeg
    1445222_original.jpg

    Сначала я подумал, что это черный юмор такой, но оказалось чистая правда, негров огорчили результаты национального конкурса на самую красивую француженку. Оригинальная новость на французском:
    http://www.france24.com/en/20121210-row-over-white-snow-miss-france

    Близкий к тексту перевод:

    Организация по защите прав черного населения Франции (CRAN) недовольна результатами конкурса «Мисс Франция-2013», победу в котором одержала белая француженка Марин Лорелин, 19-летняя студентка медицинского университета из Бургундии.

    Луи-Жорж Тан, президент CRAN, выразил сожаление по поводу отсутствия среди участниц конкурса выходцев из Африки.

    «Участницы конкурса не в полной мере отражали современное население Франции», — говорится в заявлении, которое Тан опубликовал совместе с Фредом Ройе, создателем конкурса «Мисс «Черная Франция».

    «Этот конкурс отрицает само существование во Франции лиц африканского происхождения», — гласит заявление.

    Из 33 финалисток конкурса, итоги которого были подведены в субботу, 8 девушек были из числа этнических меньшинств и 6 — из французских территорий, находящихся в Тихом океане и Карибском бассейне.

    «Видимо, в устаревшем мире, в котором все еще существует «Мисс Франция», черные могут происходить только из заморских колоний», — говорится в заявлении CRAN.

    «Что касается француженок, имеющих североафриканское происхождение, то они были представлены всего одной кандидаткой, которая была устранена жюри (возможно, она показалась им «слишком мусульманкой»?)», — вопрошает заявление.

    Франция является домом для порядка пяти миллионов мусульман, большинство из них — североафриканского происхождения.

    В заявлении CARN также выражается сожаление, что «все Мисс Франция белые, как новогодний снег на французских горах», передает AFP.

    Наверное, под давлением прогрессивной общественности в следующем году победительница «Мисс Франция» будет выглядеть как-то так:
    1445484_original.jpg

    http://dymovskiy-name.livejournal.com/1173457.html

    #2037569
    Nickolai3
    Участник

    Я бы сказал что она черноватенькая для арийки вообще-то, слишком белые это уже идеалы у Ганса с ФСР.)))

    #2037582
    diversant186
    Участник

    Да…для современной Франции она слишком белая…

    #2037644
    nukus
    Участник

    Оригинал взят у a_nikonov в ОтвратительноОригинал взят у radulova в Королева балаУ американцев есть традиция — выбирать на школьных выпускных королеву бала. В одном из учебных учреждений студенты выбрали королевой Джессику Гидденс, умницу и красавицу, популярную и любимую многими девочку. Джессика является вдохновением не только для своей семьи, но и для своих друзей. Зрители просто ревели от восторга, когда ее короновали. На фото Джесс ликует, чуть сзади стоит ее гордый отец. У Джессики синдром Дауна.

    Джессику награждает королева прошлого года.

    Деградация социума налицо. Всего за год. При такой динамике в следующем году «королевой» станет одноглазая, хромоногая альтернативно-развитая лесбиянка весом в 150 кг. И изберут ее именно за перечисленные «достоинства». Ведь это так политкорректно

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.