Новые шахматные ходы в программе оккупации нашей страны?

Главная Форумы Новости В России Новые шахматные ходы в программе оккупации нашей страны?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 17 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223648
    diversant186
    Участник

    Открываю 3 января новостную ленту и просто брякаюсь на пятую точку от необычного сообщения, что Жерару Депардье лично Путин предоставил гражданство. И сегодня информационные агентства, захлебываясь слюнями трындят об этой новости.

    Почитал официальную легенду, что Депардье в начале декабря 2012 года переехал жить из Франции в Бельгию из-за 75-процентного налога на роскошь, который планирует ввести президент Франсуа Олланд. Но потом почему-то вдруг решил приехать в Россию. Притом по какой-то хитрой законодательной системе, путинский «Обеликс» будет платить налоги не в российскую казну, а в бельгийскую.

    Росчерком президентского пера даётся гражданство человеку, который никогда с нашей страной не был связан, и вряд ли имеет какие-то особые персональные заслуги перед Россией. Причём сделано это почти моментально, буквально через несколько дней после того, как поступило ходатайство.

    А, например, Марии Филатовой в гражданстве все время отказывают. Хотя она советская гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка в командном первенстве (1976 и 1980), двукратная чемпионка мира в командном первенстве (1978 и 1981), чемпионка Европы. Заслуженный мастер спорта СССР (1977).

    За время проживания Марии Филатовой за границей бывшего СССР, в Ленинске-Кузнецком умерли её мама, брат и оба тренера. Мария не была на их похоронах. Она не имеет возможности побывать на их могилах. Комиссия по гражданству при Президенте РФ отправила в адрес Филатовой официальный отказ, мотивировав его «недостаточностью заслуг» Марии перед Российской Федерацией.

    Видимо руководство нашей страны любят больше просматривать «Астерикса и Обеликса», вместо гимнастики)))

    Пораскинув мозгами и прокрутив дальше ленту увидел причину, почему новость с Депардье имеет такую популярность. Того же 3 января господин Президент разрешил гастарбайтерам работать без разрешения на работу, подписав закон. «Федеральным законом предоставляется право работодателям и заказчикам работ (услуг) привлекать и использовать для осуществления трудовой деятельности иностранных работников, временно проживающих в Российской Федерации, без наличия разрешения на привлечение и использование иностранных работников. Одновременно указанной категории иностранных граждан предоставляется право осуществлять трудовую деятельность без разрешения на работу», — говорится в официальном сообщении Кремля.

    Это значит, что иностранные граждане будут занимать все больше рабочих мест и селиться на нашей территории в геометрической прогрессии. Фактически это выживание нас с нашей же территории.
    Просто новостью про Депардье перекрыли эту новость, как в принципе у нас всегда и делается. Хотя я бы сказал, что и Депардье не просто так к нам явился. Вот читаю новость, что вслед за «Обеликсом» в Россию собирается переезжать и французская киноактриса Брижит Бардо.

    Что это такое? Началось переселение зарубежных богатеев в Россию, как пророчили политологи и журналисты?
    В таком случае пора бы уже появиться современному «Минину и Пожарскому», чтобы освобождать страну от интервентов.
    Соответственно нужно собраться всем народом и показать на дверь «многоуважаемым» целователям иностранных поп, которые делают жизнь русского народа невыносимой, а иностранного комфортной. Где же наши спасители?

    http://lieassassin.livejournal.com/648.html

    #2047563
    diversant186
    Участник

    Добро пожаловать в Россию, Жерар Реневич!

    Ну разве могли мы в детстве, когда с восторгом смотрели «Невезучих» и хохотали над Пьером Ришаром и Жераром Депардье, подумать, что в этом фильме, оказывается, играл наш актер. Наш, российский, актер, оказывается, давно покорил сердца французов, став любимцем этой взыскательной кинематографической публики. А вот на ж тебе, как все обернулось-то.

    Теперь, по идее, вслед за предоставлением гражданства Жерару Депардье должны присвоить звание как минимум заслуженного артиста России. Ведь гражданство ему дали в ускоренном порядке, как нам объяснили именно с учетом его весомого вклада в отечественную культуру и кинематограф. И странно будет, если артист, который внес такой весомый вклад, не имеет звания хотя бы заслуженного. Потом должны пойти ордена и медали. Потому что заслуженный артист без медалей и орденов – это тоже нонсенс.

    Ну, а потом должен начаться быт. Мы будем встречать Жерара в магазине с телегой, в поликлинике, в очереди на сдачу крови, в собесе – ведь он уже достиг пенсионного возраста по нашим законам! Будем звать его по-нашему, не каким-то фамильярным Жераром, а уважительно – Жерар Реневич, поскольку папу его звали Рене.

    И заживет он у нас припеваючи, и не будут досаждать ему дурацкими 75-процентными налогами, а станет он платить со своих миллионов положенные каждому россиянину 13%. Думаю, Жерару Реневичу в России понравится. Другое дело, зачем мы это делаем? Я понимаю, что Депардье очень нравится Путину, но как-то странно это смотрится со стороны.

    Все знают, что артист смылся из Франции только потому, что не захотел платить большие налоги. По-моему, это не очень хорошо характеризует человека. 75% — это много, но выходит так, что деньги ты любишь больше родины? А в нашей стране тема патриотизма сейчас самая наиглавнейшая! И мы моментально даем гражданство человеку, который уклоняется от уплаты налогов и для которого деньги дороже родины. Может нам выгода какая-то будет от Депардье? Известны тысячи случаев, когда люди не могут получить российское гражданство, несмотря на русские корни, свободное владение языком, рождение в Советском Союзе и желание жить здесь и работать. У Депардье нет ничего из этого.

    Хотя работать в России он наверняка готов. Здесь Жерар Реневич заработает в сериалах, рекламе и на корпоративах куда больше, чем дома, а налогов заплатит меньше раз в шесть. Хорошо бы, чтобы он еще заманил сюда других французских богачей, вроде Франсуа Пино – у того вообще 9 миллиардов состояние. Представляете, если его налоги к нам потекут! Раздадим наши паспорта всем, у кого много денег и кто не хочет платить налоги у себя дома! Ну а всякие русскоязычные, у которых денег три копейки серебром, которые не дружат с Путиным и которые не смогут выступать за нашу сборную в Сочи, пускай еще подождут лет пять – справочки пособирают.

    #2047568
    Афоня
    Участник

    Интересно а Путинг мне пачьпорт в три дня даст?:smeh::smeh::smeh: И отменит уплату налогов?

    #2047580
    Новик
    Участник

    Похоже на операцию прикрытия нового порядка получения гражданства. За Жераром Депардье последуют тысячами совсем другие «соплеменники».

    #2047794
    diversant186
    Участник

    Оказывается, если фамилию «Депардье» прочитать наоборот, то получится «Едрапед». Кругом знаки….:gun_sniper::gun_sniper::gun_sniper:

    #2047795
    Афоня
    Участник

    [B][SIZE=»4″][COLOR=»Red»]Оказывается, если фамилию «Депардье» прочитать наоборот, то получится «Едрапед». Кругом знаки….[/COLOR][/SIZE][/B]:gun_sniper::gun_sniper::gun_sniper:

    :thumbsup::thumbsup::thumbsup::smeh::smeh::smeh:

    #2047814
    Ecologist
    Участник

    Едроссы тебе не простят.

    Есть инфа о возможном сливе ЕдРа властью, а взамен сделают Родина-с-Рогозиным партией власти

    #2047828
    diversant186
    Участник

    Есть инфа о возможном сливе ЕдРа властью, а взамен сделают Родина-с-Рогозиным партией власти

    Скажу тебе по большому секрету, Рогозин неуправляем, для этой власти.
    Даже сейчас в его ЖЖ можно найти многое от НС.
    Почитай — http://militariorg.ucoz.ru/blog/dmitrij_rogozin_chelovek_dlja_grjaznoj_raboty/2011-09-07-413

    #2047831
    Ecologist
    Участник

    Рогозин неуправляем, для этой власти.

    Управляем. Вы ошибаетесь. Устроюсь на новую работу — подарю Вам книгу про расы. :smeh:

    Даже сейчас в его ЖЖ можно найти многое от НС

    У Новодворской тоже есть правые высказывания. Что далее?

    #2047833
    lisss
    Участник

    Есть инфа о возможном сливе ЕдРа властью, а взамен сделают Родина-с-Рогозиным партией власти

    Путин своих не сдает. Так что не обольщайтесь.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.