Новый Уренгой: Предисловие к войне

Главная Форумы Новости В России Новый Уренгой: Предисловие к войне

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223196
    Аноним
    Гость

    4538.jpg

    Сегодня события в когда то тихом городке промышленников Новом Уренгое обретают силуэты новой Кондопоги, ситуация с закрытием города стала феноменальной, никто не знает что будет дальше. Для того чтобы немного раскрыть завесу тайн, в этой статье мы решили разобраться давно ли коренное население Уренгоя подвергается настоящей травле со стороны чужаков.
    Для этого мы опросили несколько местных жителей, чтобы узнать, что от нас скрывает лживая пресса и телевидение с вечной толерантностью и псевдостабильностью.
    Нам удалось побеседовать с жительницей Уренгоя Юлией.
    По её словам кавказцы, в основном дагестанцы здесь основались уже достаточно давно, сначала торговали фруктами, магазины подвальные держали, да и вроде и некому не мешали. Но обрастая связями и зазывая всё новых и новых земляков, они фактически узурпировали город.
    Сегодня в городе Русским не принадлежит практически ничего, всё в руках дагестанцев и чеченцев. Местных девушек расценивают как товар, полиция давно ими куплена.
    Этому имеется множества подтверждений к примеру в 2011 году 21 летний дагестанец Тимур Дугаев, хвастаясь своим друзьям новым Поршем Койен за 7 миллионов рублей, сбил Русскую женщину , на глазах её 12 летний дочери. При этом избежал наказания, якобы из-за недостатка улик, а единственная запись с машиной подозреваемого куда то загадочным образом исчезла, спустя два дня после ДТП. Но самым примечательным в этом деле является то, что его отец так же 7 лет назад сбил Русскую женщину и избежал наказания. Видимо у них убийство беззащитных девушек является семейным ритуалом.
    Похожий случай, правда, без жертв, произошёл недавно в самом центре города, когда иномарка в которой находилось 5 дагестанцев врезалась в легковушку с простым Русским парнем Дмитрием, тот оказался в больнице с тяжёлыми травмами и сотрясением мозга. Виновники ДТП спокойно ушли с места преступления, не было заведено даже уголовного дела.
    Так же мы побеседовали с местным жителем Иваном.
    Он нам поведал, что первый серьёзный конфликт произошёл ещё в 2005 году, когда кавказцы в одном из местных кафе устроили драку. Тогда собралось с каждой стороны примерно по 500 человек, но вмешавшиеся сотрудники МВД остановили бойню. С тех пор стычки проходят регулярно. Правда многое замалчивается, или выдаётся совершенно в другом цвете.
    Напоследок он сказал, что с удовольствием бы сейчас уехал из города, который раньше считал родным, только из за наплыва «нечести».
    Отдельно стоит упомянуть так называемый «чёрный район» Уренгоя, так его прозвали местные, из за того, что его населяют в основном мигранты из средней Азии (узбеки, таджики, киргизы и тд). Которые, вероятно и не слышали про регистрацию или прописку, да и Русскую речь понимают с трудом.
    На вид, это страшное зрелище — деревянные, покосившиеся дома постройки ещё 70х – 80х годов прошлого века, соседствуют со строительными вагончиками, в каждом из которых живёт по 15 – 20 человек. Кругом грязь и мусор, еду готовят прямо на кострах или газовых горелках, остатки пищи выкидываются прямо на улицу, которые тут же растаскивают голодные бродячие собаки, вонь стоит ужасная, сплошная антисанитария. Тем, кому даже не досталось места в переполненных хибарах, спят в машинах, в туалет ходят на улицу, не стесняясь своих сожителей.
    Как нам объяснили, такая «резервация» выгодна кавказским диаспорам и продажным чиновником, которым мало того, что они отняли у Русских власть и все ресурсы, так теперь они по всей видимости хотят заменить Русских рабочих на более дешёвых конкурентов, ведь оккупантам важнее всего денежная прибыль.
    Из всего вышеперечисленного следует, что сегодняшние события в Уренгое не является спонтанными или однодневными, а представляет собой последствие ежедневных национальных конфликтов, тянущихся из года в год. Так что, город нужно не просто закрывать на стальные ворота с железными замками, но и выгонять оттуда всех задержавшихся «гостей».
    Источник: vk.com/russwill

    #2032267
    Аноним
    Гость

    Вечер, пустынные улицы, еле горящие тускнеющие фонари, фасады домов исписанные призывами к Джихаду и неразборчивой арабской вязью, рекламные шиты изрешеченные следами от пуль, кое где даже виднеется засохшая кровь на асфальте…

    И, это не съемки нового боевика и не район боевых действий где- нибудь в Ираке. Это обычный Русский город — Новый Уренгой, который подвёргнулся наплыву чёрной чумы….

    «В конце минувшей недели попасть в газодобывающую столицу России город Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий автономный округ) оказалось очень проблематично. Въезд в города – это и федеральная трасса, и железная дорога, и аэропорт – взяты под жесткий контроль пограничников. Автомагистраль перекрыта постами, на которых проверяют документы у всех приезжающих. Если нет местной прописки, в город можно попасть только предъявив пропуск от работодателя или приглашение от родственников. При этом пропуск требуют не только у иностранцев, но и у граждан России.»
    Сообщает сайт местных новостей. Вокруг этого сообщения разгорелось уже очень много скандалов, картавые политтехнологи и либеральные плаксы кричат, что это незаконно, варварство и так далее.

    Но давайте разберёмся, почему власти города всё таки, решили принять такие несвойственные меры, ведь эрэфия самая стабильная страна, в которой нет места национальным конфликтам, как нам каждый день твердят с мутных экранов и заголовков жёлтых газет.
    Постоянные стычки коренного населения с инородцами происходят уже давно, рассказывает местный житель Юрий, у гостей из Кавказа и Средний Азии давно была дурная слава. По его словам, он сам, подвергался нападкам со стороны гостей, сказал Юрий, показывая руку на который виднеется ещё совсем свежий шов, на огромном шраме от ножа.
    Но с начала 2012 года в Уренгой просто захлестнула волна миграции, видимо уже на тот момент проживающие гости рассказали своей родне, что в Уренгое благоприятные условия для бизнеса, выращивания своих отпрысков, а также торговли наркотиками и разбоя.

    Ведь, только по официальным данным за 2012 год в Уренгой прибыло 24 тысячи мигрантов, по другим данным это число возрастает до 50 тысяч. И заметьте что население Уренгоя составляет всего то 112 тысяч людей, такой наплыв мигрантов просто убийственный для города с таким маленьким населением!
    И тут начался просто настоящий хаос, количество преступлений увеличилось почти на 70 процентов, кругом драки и стрельба! После шести вечера народ боялся выходить из дома, да и по одиночке ,уже давно никто не ходил, в городе началась война. Больницы просто переполнены пострадавшими, среди них и мужчины и женщины и старики, преимущественно славянской внешности. Так же ситуации обострялась тем, что в Уренгое обосновались члены радикальной Исламской группировки «Хизб-ут-Тахрир», которые тут же начали привлекать своих земляков на борьбу с «неверными» Русскими, и убийствам на религиозной почве!

    Только когда простые Русские люди начали давать отпор оккупантам, а хитрые захватчики призывать всё новых и новых узурпаторов из соседних областей и селений для фактического уничтожения коренного населения, власти Уренгоя решили закрыть город, что бы хоть как то подавить волнения и беспорядки.
    Но эта проблема затронула не только взрослое население Уренгоя, самое печальное, что от всего этого страдают дети!

    Очевидцы рассказывают про полупустые школьные классы, но это вызвано не зимним обострением гриппа и гололёдом, а тем ,что родители боятся отпускать своих детей. Особенно переживают родители девочек, и их волнение далеко небеспочвенно. Только за последний месяц по не официальным данным произошло около 10 изнасилований школьниц, учениц с 7 по 11 классов, гостями с юга. Полиция, конечно, возбудила несколько дел, но к ответственности ещё никто не был привлечён. Видимо МВД не особо волнует этот вопрос.
    Помимо этого Русские дети постоянно притесняются детьми инородцев, их бьют, унижают, а также отбирают ценные вещи.
    Нам удалось побеседовать с отцом одного из пострадавших детей, тот преставился Виталием.
    По рассказу мужчины у него сын учится в 5 классе одной из школ Уренгоя, вполне спокойный мальчик, раньше не было никаких проблем в школе и с одноклассниками – пояснил Виталий.
    Но с новым учебным годом в школу хлынула волна детей мигрантов и тут началось. Сначала, сын Виталия — Андрей начал приходить домой с синяками и ссадинами, на все вопросы отца тот отвечал что, мол, с мальчишками подрался, в войнушку играем и тд. Но когда из дома начали пропадать деньги и ценные вещи, то Виталий, почуяв неладное пошёл в школу. Где выяснил, что оказывается дети приезжих , преимущественно старшеклассники сколотили банду, и вымогают деньги у детей коренного населения, а тех которые не платят своеобразный налог публично бьют и унижают.

    Но самое интересное, что руководство школы не предпринимает никаких мер, говоря недовольным родителям что это не их проблемы и пускай дети сами разбираются. Но как нам удалось узнать, многие учителя просто боятся приезжих, поэтому смотрят на весь этот кошмар сквозь пальцы.
    В конце не выдержав, сжав руку в кулак он произнёс, что сам бы, собственноручно перевешал бы этих зверей, нам было больно на него смотреть на лице взрослого мужчины выступили слёзы….

    В заключение, хочу отметить, что, помимо Уренгоя очень много городов, которые постигла такая же участь, просто многое специально скрывается и замалчивается, что бы, не рушить миф о Путинской многонациональной «стабильности». Кремлёвской клоаке важнее благополучие инородцев и собственные престиж и богатство чем жизни простых Русских людей!

    #2032289
    Аноним
    Гость

    Да, тема грустная.
    Почитал городской форум forum.gorod.nu там такой уж паники нет.
    Взбесил какой-то толерантный москаль, решивший полечить уренгойцев, его правда быстро заткнули.
    Предлагаю сделать десант на их форум, выразить поддержку!

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.