Ну, что, убогие, доигрались?

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Ну, что, убогие, доигрались?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 16 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1224232
    Аноним
    Гость

    %D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B4-300x239.jpg
    В Питере, в результате рейда против террористического подполья, было задержано 700 ваххабитов. СЕМЬСОТ, Б***Ь! В ПИТЕРЕ, Б***Ь! ВАХХАБИТОВ, Б***Ь! Ту, что, толерантные и общечеловечные, допрыгались? Дальше-то что? И в этой ситуации мы ещё и визы отменяем? Мы ещё и гражданство среднеазиатам даём? Молодцы, ребята. Из-за вас моя страна катится в Ад. Из-за вашего идиотизма и русофобии (у кого злонамеренной, а у кого и инстинктивной, чиновничьей) Россию захлёстывает вал дикой зелёной чумы. Мне даже страшно себе представить, чем всё это может кончиться. Ненавижу вас. И буду жить для того, чтобы вы не жили.Полюбуйтесь, суки, на дело рук своих:

    «Силовики на вещевом рынке в Санкт-Петербурге устроили облаву на предполагаемых исламистов. Задержаны несколько сотен человек. Речь идет о территории Апраксина двора.
    Официально руководитель пресс-службы Управления ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Дмитрий Кочетков сообщил ИТАР-ТАСС, что сотрудники ФСБ и полиции задержали около 300 человек во время операции против радикальной религиозной группы. Большинство из них, около 250, находятся в Центре по противодействию экстремизму городской полиции, свыше 20 в Следственном комитете.
    «Речь идет о создании на территории Санкт-Петербурга радикальной религиозной группы, которая конспиративно действовала в нашем регионе», — добавил Кочетков. По его словам, сегодня кроме обысков проводятся мероприятия по задержанию причастных к деятельности группы.
    Фонтанка.Ru при этом сообщает, что в ходе рейда в помещения правоохранительных ведомств было доставлено для беседы по меньшей мере 700 человек. Торговлю в Апраксином дворе парализовала сотня бойцов. Спецназ вошел в местную мечеть прямо во время молитвы, верующих отправляли в автозаки. Оперативно-следственные действия должны завершиться ближе к утру.
    Главное следственное управление СК России по Петербургу сегодня сообщило о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст. 205.2, ч. 1 ст. 282 УК РФ — «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма; возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».
    «Фонтанка» выяснила, что расследование уголовного дела может привести спецслужбы в Каирский университет, который в свое время оказал большое влияние на «Братьев-мусульман». По данным интернет-газеты, решение о рейде было принято руководством ФСБ и СК накануне вечером. Поскольку своего спецназа ФСБ для операции было бы явно недостаточно, то за помощью обратились к коллегам из ГУ МВД. В результате примерно в 14:30 8 февраля на второй этаж 15 корпуса на огражденном синим забором рынке вошли: 20 бойцов «Града» ФСБ и по 40 человек от СОБРа «Гранит» и ОМОН «Бастион». В мероприятии также участвовали около 40 оперативников Центра «Э», а кроме того, сотрудники миграционной службы и следователи СК по Петербургу.
    Куда ведут исламистские следы
    По данным «Фонтанки», уже довольно длительное время спецслужбы фиксируют визиты в Петербург не самых влиятельных, но все же лидеров мусульманских движений, которые читают здесь лекции. Одна из таких осенью прошлого года прошла в одном из помещений на Васильевском острове. Кроме того, в городе периодически появляется самиздатовская литература, которую на Литейном, 4, как правило, употребляют в сочетании с «экстремистского толка». Один из таких лидеров, по некоторым данным, накануне прибыл в Северную столицу.
    Петербургское управление СКР отчиталось: уроженцу Кабардино-Балкарии Мурату Сабашеву присвоен статус подозреваемого. Силовики считают, что с октября 2010 года по апрель 2011 он размещал в интернете литературу экстремистского содержания, а также видеоролики с изображением террористических актов.
    24-летний Мурат Сабашев приехал в Петербург, насколько известно «Фонтанке», в 2008 году. Судя по тому, как он представлен в социальных сетях, парень являлся приверженцем радикального направления в исламе. Так, на его странице «ВКонтакте» действительно размещены видеоролики терактов и нападений на военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов на Северном Кавказе, со сценами нападений на силы правопорядка на Ближнем Востоке и с обращениями духовных лидеров экстремистов.
    Еще одно имя, которое прозвучало в рамках «зачистки», — имя имама мечети, главы таджикской диаспоры в Петербурге Абдурахмана Акилова.
    По информации сотрудников правоохранительных органов, посещающие Петербург мусульманские лидеры получали образование в Каирском университете, выпускниками которого в свое время были: Мухаммед Атта (один из исполнителей теракта 11 сентября 2001 года в США), Айман аз-Завахири (один из лидеров «Аль-Каиды»), Саддам Хусейн (экс-президент Ирака) и Мохаммед Мурси Исса эль-Айат (президент Египта, лидер политического крыла «Братьев-мусульман» — «Партии свободы и справедливости»).
    Как позже стало известно «Фонтанке», правоохранители вышли на предполагаемых экстремистов, после того как в социальных сетях появилась страница радикального сообщества «Петербургский джамаат» (или «Али сунна валь джамаа»). Имя этой организации в свое время упоминалось в контексте уголовного дела о покушении на губернатора Петербурга Валентину Матвиенко, возбужденного в 2007 году.
    Руководители сообщества публиковали экстремистские призывы, а также видеозаписи терактов и обращения террористов вроде Доку Умарова или Саида Бурятского.» (с).

    РУССКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ НЕИЗБЕЖНА!

    (с). Павел Раста

    #2065183
    Christopher
    Участник

    Черкизон тоже был рассадником всяких нехороших людей-наверное в любой рынок на карте москвы пальцем ткни-там рассадник всего нехорошего.Садовод наверное сейчас самый крупный.

    #2065186
    Крестоносец 88
    Участник

    Черкизон тоже был рассадником всяких нехороших людей-наверное в любой рынок на карте москвы пальцем ткни-там рассадник всего нехорошего.Садовод наверное сейчас самый крупный.

    А где в РФ «рассаживают» что-то хорошее?

    #2065214
    Christopher
    Участник

    А где в РФ «рассаживают» что-то хорошее?

    Предположительно в институте благородных девиц наверное.

    #2065216
    Ярослав
    Участник

    Жаль, что Адольф Алоизович не дошёл до Урала…

    #2065238
    Ак-рус
    Участник

    Комиссия правительства РФ одобрила законопроект о возможности трехдневного срока постановки на налоговый учет трудовых мигрантов. Об этом в воскресенье, 10 февраля, сообщается на сайте правительства.
    По данным ФМС на октябрь 2012 года, в России проживают порядка 3,5 миллиона нелегальных мигрантов. Тогда же в Миграционной службе сообщили, что ежегодно в Россию приезжают 10-12 миллионов иностранных граждан, 70-80 процентов которых — жители СНГ.

    #2065239
    Ярослав
    Участник

    Идёт намеренное замещение коренного этноса (Русских) на азиатских выходцев.

    #2065257
    Корректор
    Участник

    Жаль, что Адольф Алоизович не дошёл до Урала…

    Зачем ему до Урала? У него на родине сейчас полная жопа с муслимами. Не уберег нацию от черножопиков:faceoff:

    #2065260
    Ярослав
    Участник

    …У него на родине сейчас полная жопа с муслимами…

    Полная жопа это в Эрэфии, где хозяевами являются жиды и чуркобесы.

    #2065261
    Корректор
    Участник

    Полная жопа это в Эрэфии, где хозяевами являются жиды и чуркобесы.

    Ладно, будь по-твоему. У него на родине — жопа на три четверти. До полной — совсем немного.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.