О форменной одежде партии, нашивках, шевронах и о крестных ходах

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Идеология партии О форменной одежде партии, нашивках, шевронах и о крестных ходах

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 92 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1221610
    Влад
    Участник

    Идеология партии, меня, русского и православного — устраивает. Но вот форменная одежда, нашивки — отпугивает. Есть горькое ощущение того — что навеяна эта форма штурмовыми отрядами НСДАП (нацистов).
    Я не могу понять — зачем будоражить народную память?
    Зачем делать шевроны, какарду с таким вульгарно выпирающим (больше нацистским) орлом? Будьте ближе к народу.
    Попробуйте пройти в такой форме на каком-нибудь крёстном ходе — от вас будут шарахаться как от нечести. А ведь на крёстном ходе и представлен тот народ (нация) идеалы которого вы подвязались защищать. Или вы так не считаете? Или ваш электорат — это только московская националистически мыслящая интеллигенция?

    Вообще следуя вашей идеологии («Поэтому задача националистов – каждого в отдельности и всех организаций националистов – приобщаться к вере и знаниям лично и склонять к этому других. » — Национальный манифест) — участие в крёстных ходах ваших партийцев должно было бы быть обязательным. И партийцы Великой России должны уметь молиться и вместе с народом, претерпевать трудности во Славу Божию, а не только болтать в интернете и выходить на прогулочки в Московских переулочках. Иначе тот народ вас так и не увидит… (хотя и Московские переулочки нужны — их смотрят либерасты)
    Ведь Россия действительно Велика, вот и сходите помолиться с народом хоть раз по просторам Великой России хоть на на Великорецкий крёстный ход, хоть на Иринарховский иль кой другой… Только без лозунгов, а с Верой и молитвой…

    Возможно я не прав, но буду рад если меня услышат.
    Кланяюсь… и верю в Великую Россию.

    P.S.
    Усы скобкой также вашим партийцам носить не советую…
    И вместо фуражки — уж лучше кубанка…

    #2001143
    diversant186
    Участник

    Вы правы.
    99% из нас истинно православные люди, но и атеистов мы не отталкиваем, все люди разные.
    Форма одежды знаменосцев классическая и строгая, об этом не раз уже писали.
    Да и потом такая форма будет только у нескольких человек.
    Все купленно в военторге.
    Орел двуглавый.
    Не стоит домысливать, мне хоругвиеносцы тоже что то напоминают, однако мы с ними прекрасно уживаемся.
    Усов скобкой ни у кого нет и не будет.

    Будьте ближе к народу.

    Я знаю как стать ближе, но с бутылкой водки в кармане никто у нас ходить не будет.

    #2001146
    imported_admin
    Участник

    Но вот форменная одежда, нашивки — отпугивает. Есть горькое ощущение того — что навеяна эта форма штурмовыми отрядами НСДАП (нацистов).

    Если для человека любая черная форма — форма НСДАП — это проблема прежде всего, в голове этого человека. Глубоко сидящие либерально-антифашисткие штампы, так сказать. По поводу формы было уже много сказано.
    http://savliy.livejournal.com/592625.html

    участие в крёстных ходах ваших партийцев должно было бы быть обязательным

    В партии состоят не только православные христиане, но и атеиты и язычники, так что такие мероприятия, я думаю, обязательными быть не могут.

    #2001260
    Андрей СавельевАндрей Савельев
    Модератор

    Зачем делать шевроны, какарду с таким вульгарно выпирающим (больше нацистским) орлом? Будьте ближе к народу.

    Мне кажется, что Ваше сообщение гораздо вульгарнее всего, что можно сделать с одеждой. Кубанки, крестные ходы, молитвы… Вы не по адресу. Мы — политическая партия. Политическая! Понимаете? Вопросы веры решаются не в партии. Какие кому усы носить — это дело каждого, а вовсе не предмет Ваших рекомендаций.
    Мы провели замечательный тест. Кому в черной форме мерещится СС, тот очевидным образом неадекватен политическим задачам. У того что-то сотворено с мозгом — может быть, слишком много смотрят телевизор. Если форма нашего знаменосца (в одном экземпляре) так кого-то напугала, то ему стоит постоять в стороне. Всем, кому что-то почудилось, мы предлагаем «отпугнуться». Русофобии мы уже понаслышались и от либералов, и от «патриЁтов» всех мастей — еще до всякой формы. А тут образовался простой тест на русофобию. Его неожиданная результативность — большое для нас достижение.

    #2001261
    Фаталист
    Участник

    Андрей Николаевич, форма сшита на основе Советской Морской Формы?

    #2001279
    Cашко
    Участник

    Красивая.
    Мне очень нравится.

    #2001327
    Эдвин Мур
    Участник

    А почему бы не сделать соратникам форменные русские рубахи черного цвета? Косоворотка строгого кроя с воротником-стойкой и под ремнем смотрится очень серьезно, строго и национально. В то же время они практичны, легко шьются под заказ. Я такие видел в Перми на крестном ходе у одного из обществ добровольной храмовой охраны. Мне понравилось.

    #2001329
    Аноним
    Гость

    Ох, Эдвин, были уже одни в косоворотках, такого накосоворотили…

    #2001331
    Эдвин Мур
    Участник

    Ох, Эдвин, были уже одни в косоворотках, такого накосоворотили… [/quote]Старик, ну клоуны все что угодно могут испортить, но одежда тут причем? Она национальна, практична, серьезно и эффектно смотрится, недорогая в приобретении — я думаю, тут есть о чем подумать, хотя и не настаиваю естественно. Так, подал пищу для размышлений.

    #2001347
    diversant186
    Участник

    А почему бы не сделать соратникам форменные русские рубахи черного цвета? Косоворотка строгого кроя с воротником-стойкой и под ремнем смотрится очень серьезно, строго и национально. В то же время они практичны, легко шьются под заказ.

    Эдвин, а еще лучше, дешевле и эффективнее ночью в белых простынях….и с косами..
    Стоит недорого, но зато какой резонанс в обчестве…какие слухи….:D

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 92 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.