О НАБОЛЕВШЕМ (правые в сети)

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… О НАБОЛЕВШЕМ (правые в сети)

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1224865
    Аноним
    Гость

    Автор: siegridwerwolf
    http://vk.com/id97635779

    Как не крути носом и не отводи глаза, но вынуждена признать — единственный успех, который правый движ в сети достиг за последнее время, это умение мастерски, просто виртуозно обсирать друг друга. Причем власти, мигрантам и шафкам не остается и сотой доли того дерьма, которое льется на головы собственных соратников.
    Есть у нас одна крайне неприятная черта — любое довольно здравое начинание свести к полному маразму. Казалось бы — есть сетевое сообщество правых, которое может открыто обсуждать деятельность наци-движений и групп, вносить свои предложения, дельно критиковать, а лидеры движений ведут открытый диалог с людьми, принимают к сведению, что нужно исправить и доработать… Так в итоге все свелось к тому, что эта самая сетевая общественность превратилась в профессиональных обсирателей, и ничем иным похвастаться не может.
    Посмотрите со стороны — правые в сети месяцами и годами осуждают и громят в пух и прах одни и те же темы, одних и тех же своих людей, подмахивая вердиктом — все действуют неправильно, но я знаю, как правильно надо. Но не действую, потому что кругом быдло-тупицы-непонимающие приоритет моей идеи-субкультурщики-тусовщики-маргиналы (нужное подчеркнуть, недостающее вписать).
    Взять того же Тесака, которому в последнее время достается больше всех. Вам не нравится ловля педофилов? Так не ловите. Не нравится, что он проводит семинары за деньги? Так вас никто силой на эти семинары не гонит, и деньги из кармана не вытаскивает. Кто для себя считает это нужным — тот и платит, и идет.
    Дискредитирует НС-движ? Так душечки мои, я вам страшную тайну открою — ниже плинтуса правый движ дискредитирует то, что он стремительно превращается в сборище сетевых персонажей, бесконечно обсуждающих ту фигню, которой страдают другие, то есть бесконечные обсудители фигни.
    Не нравится деятельность Тесака? Так создайте свою Совершенно Правильную Движуху и проводите Совершенно Правильные Акции, заставьте грозно сверкающего очками Максима Марцинкевича с легионом Реструкта устыдиться и покаяться при виде одержанных побед! Почему не создаем? Быдло опять мешает? Боитесь власти, надеясь придти к победе без единой царапины? Так любезные, плохому танцору тоже кое-что мешает постоянно…
    Не нравятся действующие неправильно — делай то, что считаешь правильным! Только, ради всех богов, не написанием постов в интернете! Вы до того докатились, умные вы наши не-маргиналы, что пьяный скинхед Вася для дела НС в разы сильнее, чем вы все вместе взятые!
    Кончай страдать фигней — делай свое Единственно Правильное дело. Чем больше будет организованных и действующих групп — тем больше о нас будут говорить, тем больше людей узнают о нас и наших идеях. А там и правый движ воспрянет в грозную политическую силу, после всех безуспешных попыток реанимировать его сетевой писаниной.
    Но пока вы грозно критикуете в сети, Знающие Как Делать Правильно, и плачетесь о тупости Тесака или там Щульца, скинхедов девяностых и нулевых, НСО и так далее, у вас нет на критику никакого морального права. Осознайте это. Так как глупо что-то говорить в адрес людей, пытающихся делать хоть что-то, тем, кто делать ничего не делает и даже не пытается, у кого даже опыта нет!
    Хочешь критиковать? Критикуй правильными делами, а не пожизненными рассуждениями о чужой неправильности.
    На этом все.

    Пы.Сы. Написано не с целью кого-то обидеть. А с целью заставить задуматься и понять.

    #2077412
    игорь пирожок
    Участник

    Чем больше будет организованных и действующих групп — тем больше о нас будут говорить

    Что и требуется- масс медийный ресурс создать. Писал об этом тысячи раз. Не нужны там миллионы…Вера и идея и не бояться идти до конца.

    #2077433
    Аноним
    Гость

    Не нужно ничего плодить очередную мелочь.
    Всем здоровым национальным силам надо объединятся под эгидой Великой России и нашего Лидера. Другого не дано.

    #2077468
    игорь пирожок
    Участник

    нашего Лидера

    Ф.И.О.?

    #2077473
    Аноним
    Гость

    Вот, вот ..И на этом форуме в адрес нашей группы http://rne-s.livejournal.com/ шли одни обсирания… Одни обсирали, а другие помалкивали и хихикали втихаря..

    #2077475
    Аноним
    Гость

    Ф.И.О.?

    Савельев Андрей Николаевич.

    #2077477
    Doom
    Участник

    Авторша, в принципе, сама занимается тем, что описывает.

    Знающие Как Делать Правильно, и плачетесь о тупости Тесака или там Щульца, скинхедов девяностых и нулевых, НСО и так далее, у вас нет на критику никакого морального права. [/quote]

    Так они сами друг друга говном поливают. Вспомнить ту же историю с письмами СВРа про Шульца и движ. Или Никола Королев тоже пишет критику разную. А кто ее публикует в сетях, модераторы там всякие — очень заинтересованы в срачах. И поэтому прикармливают сонмище троллей.

    Тот же Реструкт вот наднесь такое же срачилово развел — зачем-то отмудохали пацана молодого.

    #2078183

    Ну тут главное имидж создать правильный среди народа и двигать на выборы ..

    #2078189
    Аноним
    Гость

    двигать на выборы ..

    сам вообще веришь в то, что пишешь???

    #2078210
    дядя Андрей
    Участник

    двигать на выборы ..

    Какой наивный нанайский мальчег

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.