Главная Форумы Россия Русская история О Расстреле ЦАРСКОЙ СЕМЬИ В 1918

Просмотр 10 сообщений - с 11 по 20 (из 60 всего)
  • Автор

Мойша ви таки это так думаете, или это очередной гец?

Ну, а шо? Если я написал, то что, ви чито ли это думаете? Вот, тоже еще мне прынц Даккар из Наутилуса:smile1:

дядя Андрей
    Участник

Мойша ви таки это так думаете, или это очередной гец?

[quote quote=$$136603]Ну, а шо? Если я написал, то что, ви чито ли это думаете? Вот, тоже еще мне прынц Даккар из Наутилуса:smile1:

[/quote]

Это не гец. Это таки майза

Ох… знатоки))))тудыть ее в корень. Кстати дядя, вам такие слова органически идут.

дядя Андрей
    Участник

Ох… знатоки))))тудыть ее в корень. Кстати дядя, вам такие слова органически идут.

Это ещё что. Совершенно незнакомые женщины говорят мне на улицах, а однажды в аптеке аптекарша, что я похож на Шуфутинского. Приходится исполнять для них пару строк из «За милых дам, за милых дам…», с характерной хрипотцой. Благо диапазон позволяет. :smeh:

Афоня
    Участник

Ну, а шо? Если я написал, то что, ви чито ли это думаете? Вот, тоже еще мне прынц Даккар из Наутилуса:smile1:

Но шо ви таки Мойша, то таки да. А при каких делах индусы?

Борей
    Участник

ОПРАВДЫВАЕТЕ ЛИ ВЫ РАССТРЕЛ ЛЕНИНЫМ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ В 1918 ГОДУ?

Cама чудовищная по своей тупости постановка вопроса на НАЦИОНАЛИСТСКОМ форуме говорит о том, что возрождаться России еще очень и очень долго…. :faceoff:

kuzimanza
    Участник

Вопрос поставлен совершенно неправильно. Ясно, что это был БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ! Дегенеративная Романовская шайка исчерпала долготерпение ГОСПОДА. И ответила за свои бесчисленные преступления против доверенной им страны. А за грехи отцов, к сожалению, отвечают и дети….

Анатолий
    Участник

Дегенеративная Романовская шайка исчерпала долготерпение ГОСПОДА. И ответила за свои бесчисленные преступления против доверенной им страны.

Какие преступления,красноперый?

Корректор
    Участник

Романовская шайка

Романовского там только название.
    C Петра III — Гольштейн-Готторпы. А императрица из Гессенского Дома — урождённая принцесса Виктория Алиса Елена Луиза Беатриса Гессен-Дармштадтская.

дядя Андрей
    Участник

Романовского там только название.
    C Петра III — Гольштейн-Готторпы. А императрица из Гессенского Дома — урождённая принцесса Виктория Алиса Елена Луиза Беатриса Гессен-Дармштадтская.

Ну и что? В Великобритании сейчас Ганноверская династия

Просмотр 10 сообщений - с 11 по 20 (из 60 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.