О том как прикрывают педофилов

Главная Форумы Новости В России О том как прикрывают педофилов

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1224890
    SvyatogoRR
    Участник

    Известный своими «аналитическими» способностями незаменимый член Координационного совета оппозиции Владислав Гаганов, он же Наганов, как оказалось, любит не только воровать у школьников рефераты и выдавать их за свои глубоконаучные труды, но и не обходит вниманием самих деток. Особенно тех, кому еще не исполнилось 14 лет. Тайные наклонности оппозиционера случайно выявили последователи Тесака Максима Марцинкевича — ярого борца с педофилами.
    Схема была обычная — переписка с ребенком в соцсетях, договор о встрече, взятие с поличным. Но случился небольшой конфуз. Среди тех, кто устроил эту ловлю на живца, были оппозиционеры, а руководил всем также член КСО Крылов. Вот незадача-то да? Не выдавать же своего коллегу по цеху! Так что дали Наганову обычных п**дюлей, но не стали шумиху поднимать в прессе, чтобы окончательно не угробить то, что еще осталось от имиджа протестного движения.
    Правда, не учли одного. Не все, кто там присутствовал, любят оппозицию и КСО. Не все будут молчать. Мне вот срать хотелось на их имидж! Педофил должен быть наказан, а страна должна знать своих «героев» в лицо! Жаль, что видео Крылов сразу же удалил. Так бы, конечно, больше веры было, но ничего не поделаешь. Поверьте на слово, и при встрече набейте е**ло этому ублюдку. Крылову, кстати, можно плюнуть в харю за такое свинство.

    #2077827
    игорь пирожок
    Участник

    SvyatogoRR, Держи 85 рублей. Дашь номер карточки — вышлю. Тесак НИКОГДА бы не покрыл. Шваль ты сурковская.

    #2077828
    Аноним
    Гость

    Пруф откуда? Хотя весь этот КС мразота еще та…

    #2077831
    игорь пирожок
    Участник

    КС мразота еще та…

    Конечно. Но ты думаешь что Тесак бы покрыл такой факт? Нет конечно же.
    А так брехня от путиноидов.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.