Главная › Форумы › Россия › Русское государство › О тупике национал-капитализма А. Н. Севастьянова
- В этой теме 195 ответов, 14 участников, последнее обновление 11 лет, 11 месяцев назад сделано
Новик.
-
АвторСообщения
-
01.03.2013 в 19:43 #2071799
Кали
УчастникА плох именно наемный труд, в тот момент, когда нет альтернативы, нет выбора. Тогда и возникает атмосфера удушения и безисходности.
Есть такое.Только,как я уже писала,бизнес не исчезнет.
Нет желания ознакомиться с предлагаемым сейчас вознаграждением за труд в городе-герое Волгограде?
Есть желание,хотя,к сожалению,сделать для волгоградцев ничего не смогу,да и примерно предполагаю про зарплаты там.
01.03.2013 в 19:44 #2071800Новик
УчастникМмм…..В Краснодаре,через дом,армяне,вероятно.
Именно это я и упоминал. Им то, Дум процент забыл установить.
01.03.2013 в 19:46 #2071802Новик
Участник…
Есть желание,хотя,к сожалению,сделать для волгоградцев ничего не смогу,да и примерно предполагаю про зарплаты там.Это конечно не забота общающихся на форуме. И Волгоград не единственный город в России, где туго с хорошей работой.
01.03.2013 в 20:41 #2071811diversant186
УчастникЭто конечно не забота общающихся на форуме. И Волгоград не единственный город в России, где туго с хорошей работой.
В 99% городов, городков и сел с работой полная жопа.
01.03.2013 в 21:27 #2071820дядя Андрей
УчастникТак она и создавалась совсем для другого. Нужно только вспомнить где проходил первый съезд РКПБ,
В 1918 году в Петрограде, а что? Для партии, вообще, это был уже VII (экстренный) съезд, но это название было принято именно на нём. Так, что его вполне можно считать и I съездом РКП(б)
Всего 106 делегатов: 47 с решающим голосом, 59 с совещательным голосом, 2 гостей, 16 присутствовавшихГлавный вопрос — заключение мирного договора с Германией.
Порядок дня: 1. Отчет ЦК. 2. Вопрос о войне и мире. 3. Пересмотр Программы и наименования партии. 4. Организационные вопросы. 5. Выборы ЦК.
02.03.2013 в 05:49 #2071904игорь пирожок
УчастникЯ уже приводил пример с Краснодаром.
Прочел. Долго собирал инфу в открытых источниках. Более 60 процентов среднего и малого бизнеса в руках нееруси…Вывод — Краснодар или будущая «горячая» точка или нерусская точка.
02.03.2013 в 10:51 #2071961Doom
УчастникЭто то самое блюдечко, что капитализм обеспечивает.
Наемный труд обеспечивает это.
02.03.2013 в 10:54 #2071962Doom
УчастникКак раз позиция Дума предполагает, 5-7 процентов способных к предпринимательству. Остальным он отводит роль наемных работников.
Ты мудак что ли? Я не предполагаю, я тебе констатирую действительность. Нынешнюю, капиталистическую.
Я тебе уже раз десять писал, что будешь ты в своей сраной цирюльне стричь наздоровье.
02.03.2013 в 11:39 #2071969делец
УчастникНикакая это не правда. Я уже приводил пример с Краснодаром. Почему там совсем другие проценты? Там через дом то гостиница, то автомойка, то магазин или мастерская.
А плох именно наемный труд, в тот момент, когда нет альтернативы, нет выбора. Тогда и возникает атмосфера удушения и безисходности. Нет желания ознакомиться с предлагаемым сейчас вознаграждением за труд в городе-герое Волгограде?Плох тот труд, когда работник не имеет возможности на что либо влиять. Что и говорить в СССР народ здорово отучили от борьбы за свои права — это хорошо прослеживается по характеру профсоюзной борьбы в постсоветское время.
Но надо быть объективным, лавочники крупного производства никогда не создавали.
Да можно создать что-то мелкое, вполне себе общественно-полезное. Но более того.
Значит надо думать, как создать такую систему, где работники крупных производств будут не последними людьми, где их голос будет учитываться. Что конкретно вы можете предложить?02.03.2013 в 12:38 #2071977Кали
УчастникЧто и говорить в СССР народ здорово отучили от борьбы за свои права — это хорошо прослеживается по характеру профсоюзной борьбы в постсоветское время.
Отучили,просто тогда профсоюзам бороться не за что было. Профсоюзы раздавали путёвки в пионерлагеря,на юга,в пансионаты и санатории.
А сегодня взносы профсоюзам платятся,и всё вылетает «в трубу». -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.