Главная Форумы Россия Русское государство О тупике национал-капитализма А. Н. Севастьянова

Просмотр 10 сообщений - с 171 по 180 (из 196 всего)
  • Автор
    Кали
    Участник

А плох именно наемный труд, в тот момент, когда нет альтернативы, нет выбора. Тогда и возникает атмосфера удушения и безисходности.

Есть такое.Только,как я уже писала,бизнес не исчезнет.

Нет желания ознакомиться с предлагаемым сейчас вознаграждением за труд в городе-герое Волгограде?

Есть желание,хотя,к сожалению,сделать для волгоградцев ничего не смогу,да и примерно предполагаю про зарплаты там.

Новик
    Участник

Ммм…..В Краснодаре,через дом,армяне,вероятно.

Именно это я и упоминал. Им то, Дум процент забыл установить.

Новик
    Участник

Есть желание,хотя,к сожалению,сделать для волгоградцев ничего не смогу,да и примерно предполагаю про зарплаты там.

Это конечно не забота общающихся на форуме. И Волгоград не единственный город в России, где туго с хорошей работой.

diversant186
    Участник

Это конечно не забота общающихся на форуме. И Волгоград не единственный город в России, где туго с хорошей работой.

В 99% городов, городков и сел с работой полная жопа.

дядя Андрей
    Участник

Так она и создавалась совсем для другого. Нужно только вспомнить где проходил первый съезд РКПБ,

В 1918 году в Петрограде, а что? Для партии, вообще, это был уже VII (экстренный) съезд, но это название было принято именно на нём. Так, что его вполне можно считать и I съездом РКП(б)
    Всего 106 делегатов: 47 с решающим голосом, 59 с совещательным голосом, 2 гостей, 16 присутствовавших

Главный вопрос — заключение мирного договора с Германией.

Порядок дня: 1. Отчет ЦК. 2. Вопрос о войне и мире. 3. Пересмотр Программы и наименования партии. 4. Организационные вопросы. 5. Выборы ЦК.

игорь пирожок
    Участник

Я уже приводил пример с Краснодаром.

Прочел. Долго собирал инфу в открытых источниках. Более 60 процентов среднего и малого бизнеса в руках нееруси…Вывод — Краснодар или будущая «горячая» точка или нерусская точка.

Doom
    Участник

Это то самое блюдечко, что капитализм обеспечивает.

Наемный труд обеспечивает это.

Doom
    Участник

Как раз позиция Дума предполагает, 5-7 процентов способных к предпринимательству. Остальным он отводит роль наемных работников.

Ты мудак что ли? Я не предполагаю, я тебе констатирую действительность. Нынешнюю, капиталистическую.

Я тебе уже раз десять писал, что будешь ты в своей сраной цирюльне стричь наздоровье.

делец
    Участник

Никакая это не правда. Я уже приводил пример с Краснодаром. Почему там совсем другие проценты? Там через дом то гостиница, то автомойка, то магазин или мастерская.
    А плох именно наемный труд, в тот момент, когда нет альтернативы, нет выбора. Тогда и возникает атмосфера удушения и безисходности. Нет желания ознакомиться с предлагаемым сейчас вознаграждением за труд в городе-герое Волгограде?

Плох тот труд, когда работник не имеет возможности на что либо влиять. Что и говорить в СССР народ здорово отучили от борьбы за свои права — это хорошо прослеживается по характеру профсоюзной борьбы в постсоветское время.
    Но надо быть объективным, лавочники крупного производства никогда не создавали.
    Да можно создать что-то мелкое, вполне себе общественно-полезное. Но более того.
    Значит надо думать, как создать такую систему, где работники крупных производств будут не последними людьми, где их голос будет учитываться. Что конкретно вы можете предложить?

Кали
    Участник

Что и говорить в СССР народ здорово отучили от борьбы за свои права — это хорошо прослеживается по характеру профсоюзной борьбы в постсоветское время.

Отучили,просто тогда профсоюзам бороться не за что было. Профсоюзы раздавали путёвки в пионерлагеря,на юга,в пансионаты и санатории.
    А сегодня взносы профсоюзам платятся,и всё вылетает «в трубу».

Просмотр 10 сообщений - с 171 по 180 (из 196 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.