Главная › Форумы › Россия › Русское государство › О тупике национал-капитализма А. Н. Севастьянова
- В этой теме 195 ответов, 14 участников, последнее обновление 11 лет, 4 месяца назад сделано Новик.
-
АвторСообщения
-
02.03.2013 в 14:45 #2071993НовикУчастник
В 1918 году в Петрограде, а что? …
1903, Лондон
02.03.2013 в 17:49 #2072022НовикУчастникНаемный труд обеспечивает это.
Наемный труд в СССР не смог даже малюсенького шкафчика для каждого школьника организовать. Того самого, что в каждой школе ненавистного тебе американского капитализма есть. Про школьные автобусы уж и не говорю.
02.03.2013 в 18:00 #2072025делецУчастникНаемный труд в СССР не смог даже малюсенького шкафчика для каждого школьника организовать. Того самого, что в каждой школе ненавистного тебе американского капитализма есть. Про школьные автобусы уж и не говорю.
Логичнее рассудить что проблема в управленцах, а не в наёмном труде. Или в Америке сам предприниматель сколачивает шкафчики для школьников? Правда про автобусы я уже не поверю:smeh:
02.03.2013 в 18:10 #2072027НовикУчастникЛогичнее рассудить что проблема в управленцах, а не в наёмном труде. Или в Америке сам предприниматель сколачивает шкафчики для школьников? Правда про автобусы я уже не поверю:smeh:
Вопрос был поставлен шире, я и стараюсь теперь охватывать больше материала. Социализм в СССР был частенько глух к нуждам трудящихся и детей тоже. А капитализм в США проявлял и проявляет заботу о детях на деле.
02.03.2013 в 18:22 #2072028делецУчастникВопрос был поставлен шире, я и стараюсь теперь охватывать больше материала. Социализм в СССР был частенько глух к нуждам трудящихся и детей тоже. А капитализм в США проявлял и проявляет заботу о детях на деле.
Т.е. наёмный труд и там и там — логично?
А сама проблема заключается в плохой подборке кадров отвечающих за планирование и открытие новых производств в СССР?02.03.2013 в 18:39 #2072031НовикУчастникТ.е. наёмный труд и там и там — логично?
А сама проблема заключается в плохой подборке кадров отвечающих за планирование и открытие новых производств в СССР?Нет не логично. В США преобладает фермерское сельское хозяйство. И проблем, чтобы открыть своё мелкое частное дело, не возникает.
А главная причина в том, что США обладают полноценным суверенитетом, а Россия и бывший СССР нет.
И какие к чёрту нужны кадры, чтобы ящики в школах для школьников установить?02.03.2013 в 18:55 #2072036делецУчастникНет не логично. В США преобладает фермерское сельское хозяйство. И проблем, чтобы открыть своё мелкое частное дело, не возникает.
А главная причина в том, что США обладают полноценным суверенитетом, а Россия и бывший СССР нет.
И какие к чёрту нужны кадры, чтобы ящики в школах для школьников установить?Ну значит тогда и нечего грезить какими-то предпринимателями и прочей мурой. 20 лет уже прошло, никакого национального капитала нет. Да и не будет, потому что выгодней делать распилы и откаты и завозить чурбанов, нежели свои темы мутить.
02.03.2013 в 19:06 #2072043НовикУчастник… выгодней делать распилы и откаты и завозить чурбанов, нежели свои темы мутить.
Кому выгодней? Покажи мне выгодоприобретателей от гастеров и мигрантов?
Тут дело в потере суверенитета.
Хотя это не в тему, лучше и не отвечай.02.03.2013 в 19:51 #2072061дядя АндрейУчастник1903, Лондон
Я же не случайно обратил внимание на НАЗВАНИЕ партии. И I съезд именно РКП(б) состоялся в Петрограде и в 1918 году. А в Лондоне состоялся съезд РСДРП, ещё даже без (б). Эта буковка только на этом съезде и появилась. И это был не I, а уже II съезд. А I съезд РСДРП проходил в Минске в 1898 году. 1-3 марта. 9 делегатов.
Понял, неуч?02.03.2013 в 20:02 #2072070делецУчастникКому выгодней? Покажи мне выгодоприобретателей от гастеров и мигрантов?
Тут дело в потере суверенитета.
Хотя это не в тему, лучше и не отвечай.Выгоды у тех, кто их нанимает. В Европе и Америке та же хрень.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.