Обращение лидеров ополчения к Федеральному Собранию Российской Федерации

Главная Форумы Новости Русское зарубежье Обращение лидеров ополчения к Федеральному Собранию Российской Федерации

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1229784
    Alchimic
    Участник

    f84213beb2c3.jpg

    Документы по теме:

    72460b92e2e5.jpg

    f1a9b07a58df.jpg

    6440c9368593.jpg

    Текст обращения:

    «Председателю Совета Федерации Федерального Собрания России
    В.И. Матвиенко

    Уважаемая Валентина Ивановна!
    Уважаемые господа Сенаторы!

    В ходе военного конфликта, спровоцированного попыткой дерусификации территории бывшей Украины, мы собственной кровью платим за ошибки и предательство политиков. И прежде всего, за невнимание к национальному вопросу. Отсутствие национальной идеи в целом и правосубъектности русского народа в частности, дорого обходится не только русским. Именно поэтому геноцид русских на Украине не оставил никого равнодушным и в наших рядах сражаются представители многих наций и народов.
    Обращаемся с просьбой к российским Сенаторам и Вам лично о поддержке «Русского проекта». Как известно, пройдя согласование в ряде министерств, он подвергся критике руководителя Комитета по делам национальностей Государственной Думы и был оставлен без движения.
    На первом этапе этого проекта предлагается создать Комиссии по проблемам русского народа при Федеральном Собрании России и Законодательных собраниях её субъектов. А по формировании этих комиссий – созвать Русское Народное Собрание, большая часть делегатов которого были бы члены этих Комиссий — депутаты региональных Законодательных собраний.
    Время показало, что только при наличии Национального проекта и консолидации русского народа можно отвечать на современные угрозы. Ни в рамках партийного проекта ни, тем более, на базе конфессионального собора решение таких задач невозможно.
    Оказывая вооруженное противодействие геноциду русского народа на территории бывшей Украины, мы, как никто ощущаем отсутствие правовых норм в отношении самого крупного в мире разделенного народа. И не смотря на разницу словосочетаний «клятый москаль» и «русскоязычное население», тенденция применения одна – обезличивание и дезинтеграция русского народа. Такой подход видится ошибочным, а в некоторых случаях – преступным.
    Просим членов Совета Федерации и лично Вас, Валентина Ивановна поддержать «Русский проект», оказать содействовие созданию Комиссий по проблемам русского народа, как при Федеральном Собрании, так и при Законодательных собраниях субъектов Российской Федерации.
    С Уважением,
    По поручению наших боевых товарищей:

    В.П. Дремов, …….. А.Б. Мозговой»

    Россия и Антирусский мир

    Обращение лидеров ополчения еще не дошло до адресата, но депутаты и сенаторы не могут о нем не знать. И у них есть время определить свое отношение к вопросу. Русский проект родился давно, еще в кулуарах Комитета ГД по геополитике позапрошлого созыва.
    И тема Русского Собрания не нова, поэтому она отточена, проста и логична, как автомат Калашникова. А главное, — своевременна и неотвратима. Если сегодня не сделать выводы, завтра будет поздно, причем не только для русских, но и для всех остальных.

    Враги моей Родины и моего народа, начиная войну, тоже не изобретали велосипедов, поскольку есть аксиома: «чем меньше русского на территории, тем менее эта территория принадлежит России». При этом враг внутренний гораздо опаснее внешнего. Можно вспомнить «залоговые аукционы», когда русские активы делились по национально-корпоративному признаку между соплеменниками известного «реформатора», можно то, как РУБОПы, ориентрованные на борьбу с бандитизмом переименовали в ЦПЭ и озадачили борьбой с великорусским шовинизмом. Декларировалось, что именно русский патриотизм есть путь к развалу страны. Недавно даже Президент озвучил (чью то) интересную мысль о том, что русский национализм ведет к сепаратизму. Хотя во всем мире государствообразующие народы – оплот единства нации и нет в мировой истории иных прецедентов. А вот со вкладом в это единство, обласканных страной «коренных и малых» хочу познакомить поближе.

    С чего начинается Родина? – с Конституции! Если кто либо обращал внимание на Конституции наших субъектов, заметил, что составлялись они конкретно под отделение от метрополии. И это не только национальные республики. Основа этих текстов – дерусификация: в самой большой и богатой республике, именуемой в Конституции государством, русские обозначены, как «…и другие старожилы». Но в большинстве не обозначены даже так. Только в четырех краях (областях) и одной республике русские представлены, как равные политические субъекты. Единственная республика, которая конституционно не видит своего будущего без русских – Калмыкия. Со всеми остальными нам предлагается дружить в одностороннем порядке http://rusforce.org/showpost.php?p=300195&postcount=4

    Можно отметить, что на Украине все шло несколько иначе. Да, помимо государственной поддержки бандеровского нацизма, там шла последовательная дерусификация посредством смены символов и изменения образовательных программ, постепенное уменьшение доли образования на русском языке. Но Минобрнауки этот опыт перенял и успешно применяет его в России. Чему немало способствует присутствие щирых хлопцев в руководстве министерством. Измена? – Безусловно! Но ваше заявление об агентах влияния СБУ Украины из Управления контрразведки ФСБ передадут в СК, где оно ляжет «для сведения» в суррогатное уголовное дело по Украине. И на этом всё! Иное дело, если вы сообщите о неком русском подростке, который вероятно имеет умысел испугать воробьев на казенной крыше. Вот тут уже Управление по защите конституционного строя покажет всю силу своих оперативных возможностей. Таковы реалии.

    Еще до кровавого украинского конфликта в Госдуме предлагалось создать Комиссию по проблемам русского народа. В Единой России решили – у русского народа никаких проблем нет и не предвидится http://rusforce.org/showpost.php?p=297500&postcount=1
    В результате, среди сотен трупов российских добровольцев, ни одного комиссара «наших» или молодой гвардии ЕР. Беда обошла стороной партийную молодежь. Локомотивом Русской весны в Крыму были русские организации. Как только там появился Народный фронт ЕР они прекратили свое существование. И это показательный факт и уверенность, что в интересах единства страны «правящую партию» необходимо жестко зачистить от антирусского элемента. И это наверняка произойдет, поскольку времена меняются, причем кардинально. Если бы 10 лет назад кто нибудь мне сказал, что чеченские добровольцы вместе с русскими казаками будут противостоять геноциду русских на наших западных рубежах, я бы не поверил. Для современного русского патриота это сюрреализм. Но это тоже показательный факт.

    Перекосы в национальной политике очевидны. Не от хорошей жизни Президент создал профильное Федеральное Агентство. Не просто так, как нашкодившего щенка выкинул из Администрации ставленника реакционной этнократии, рулившего там внутренней политикой. Более чем очевидно, что никакого «Русского мира» без русского народа построить нельзя, это ложный ориентир, указанный вредителями и поддержанный дураками. И со всякими суррогатами типа «русскоговорящее население» пора заканчивать, это керосин в костер антирусской войны. Русскому народу жизненно необходимы и правосубъектность и легитимный координационный совет. Русское Народное Собрание положит начало формированию этого органа.

    Редакция портала Русский ФОРУМ

    Просьба к участникам русского движения о распространении информации[/COLOR]

    http://general-ivanoff.livejournal.com/53971.html

    http://vk.com/id201824364?w=wall201824364_13530%2Fall

    https://twitter.com/general_ivanov/status/600428932878340096

    #2204875
    Гарант
    Участник

    …Командиры указывают, что предложенный ранее «Русский проект», пройдя согласование в ряде министерств, подвергся критике руководителя комитета по делам национальностей Госдумы и был оставлен без движения. Впрочем, вполне естественно. Глава комитета — многонационал Гаджимет Керимович Сарафалиев. В состав того же комитета, кстати, входит депутат Госдумы от Воронежской области Руслан Гостев, на недавнем отчете народных избранников перед Общественной палатой региона топивший за русский язык.[/quote]

    http://4pera.ru/news/picture_of_the_day/chto_obshchego_u_slovosochetaniy_klyatyy_moskal_i_russkoyazychnoe_naselenie/

    ЗЫ. Вот такие они, эти многонационалы.

    #2205045
    Alchimic
    Участник

    Вот такие они, эти многоаналы.

    Да уж, они такие

    #2205098
    kuzimanza
    Участник

    И вот Мозгового убили. Следующим будет Дремов. Будь проклят Путин и его мрази на веки веков!!!

    #2205180
    Redactor
    Участник

    И вот Мозгового убили. Следующим будет Дремов. Будь проклят Путин и его мрази на веки веков!!!

    путин стрелял?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.