Обсуждение плана националистов. Третья сила!

Главная Форумы Россия Русское государство Обсуждение плана националистов. Третья сила!

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1221574
    Alex76
    Участник

    ТРЕТЬЯ СИЛА

    Ни в коем случае – не «охранительство»! Глупо охранять то, что само себя подрывает и дискредитирует, делая все для того, чтобы революция состоялась. Обреченное на смерть должно умереть, и не стоит искусственно продлевать жизнь неизлечимому, безнадежному режиму «суверенной вертикали». Людям здравомыслящим и деловым очевидно, что защищать тех, кто втягивает страну в ВТО на нынешних условиях, не стоит. Ибо это несет смерть всему, что перерабатывает сырье. То есть – национальному производительному, несырьевому капиталу. Перед нашими глазами – живой пример того, как предприятия выставляли своих рабочих на избирательные «карусели», а потом «благодарная» власть приговаривала их предприятия к закрытию.

    Нет, задача третьей силы – в решительный момент сформировать временный чрезвычайный орган власти, который:
    — подхватит власть, которая упадет из рук пораженного революцией режима;
    — пресечет революционную анархию;
    — интегрирует в себя самые здоровые, национально ориентированные оппозиционные силы, кои не приемлют ни власти либералов, ни дальнейшего распада страны;
    — обеспечит переход к свободному волеизъявлению большинства народа, народа здравомыслящего и стремящегося к достойной жизни.

    В случае революции главный враг – либералы. Не митинговые говоруны, а люди из тени, сидящие в хороших офисах и кабинетах, которые реально обладают большими финансовыми возможностями. Это не Навальный с Чириковой, а нечто иное, и очень богатое. Прочитать их стратегический замысел не составляет особого труда. Либералы с миллиардами (а не бестолково ссорящиеся митинговые фигуры) отлично понимают, что либерализм в стране крайне непопулярен, что в случае свободных выборов народ проголосует за красных и националистов. Либералы же не возьмут и десяти процентов. При этом либералы понимают, что свободные выборы приведут к власти тех, кто реально угрожает нынешнему статусу либеральных чиновников, олигархов и сырьевых компрадоров. Тех, кто может реально призвать их к ответу за содеянное со страной. А сидеть на одной скамье подсудимых с представителями «суверенно-вертикальных» либеральным бонзам совсем не хочется.

    Но финансовые возможности либерального лобби в РФ обратно пропорциональны их низкой популярности. В отличие от разобщенных и нищих красных с националистами, у либерального лобби есть и миллиарды, и организационные возможности.

    Потому замысел либералов таков использовать протестные массы красных и националистов, применить их в качестве «живого тарана» — и свалить дискредитировавшую себя власть. Но после этого либералы должны (пользуясь своими материальными, организационными, медийными возможностями) установить свою (пускай и завуалированную) диктатуру. А нелиберальных оппозиционеров (нищих и разобщенных) – рассеять, подкупить, запугать, нейтрализовать. Место олигархии силовиков должна занять власть миллиардеров-компрадоров. Скорее всего, они начнут искать опоры на Западе (больше просто негде) и пойдут на новый круг «демонтажа имперско-советского наследия». На новый круг капитуляции и сдачи национальных интересов.

    Стратегия третьей силы: не участвуя в антиправительственных акциях, не толкая и так падающего, начать действовать после весьма вероятного крушения нынешней власти. После первого акта революции, с низвержением нынешнего режима, неминуемо настанет хаос. Точка бифуркации. Окажутся деморализованными армия и МВД, разразится паника на бирже, экономика окажется дезорганизованной.

    В этот момент власть сможет подхватить тот, кто обладает организацией, деньгами и иными ресурсами. Тот, кто сумеет выступить новым организатором для армии и МВД, предотвратив утрату контроля за ядерными силами сдерживания. Тот, кто потянет к себе самые здоровые и здравомыслящие силы народа. Тот, кто реально сможет вывести на улицы общественные силы для поддержания порядка и законности. Именно это позволит избежать хаоса и гражданской войны. Тот, кто сможет реально сформировать орган верховной чрезвычайной (и временной) власти. Тот, кто потом сможет провести свободные выборы для создания полностью законной власти.

    ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ КОНТИНГЕНТЫ

    Кто может создать третью силу? Эту Лигу дела? Этот Союз встревоженных граждан?
    Ведущую роль в этом может сыграть только национальный промышленный, несырьевой, некомпрадорский капитал, по психологии своей резко отличающийся от финансистов, от торговцев импортом и от сырьевиков. Промышленный капитал вообще не любит финансистов и компрадоров, равно как и безответственных «реформаторов», ни дня в своей жизни не зарабатывавших себе на жизнь в реальном бизнесе, в настоящем производстве.

    Именно этот отряд общества должен стать ядром Лиги дела (Союза встревоженных граждан), ее экономическим «мотором».

    Ядро, в свою очередь, должно притянуть:
    — заметную часть промышленников и аграриев;
    — общественные силы, которые уже сейчас готовят формирования для поддержания порядка в стране и ее целостности, одновременно простраивая связи в армии и МВД;
    — самую патриотическую и думающую часть оппозиции, враждебную прозападным либералам;
    — военных;
    — самую умную, самую национальную и профессиональную часть государственных управленцев.

    На чем основан наш расчет? Почему мы можем выиграть, даже уступая либералам по объему имеющихся средств? Потому, что, грубо говоря, можем обойтись миллионом там, где либералам потребуется миллиард. За счет того, что Лига может сплотить самых пламенных патриотов, самых пассионарных людей, уже ведущих организационную работу, а не равнодушных наемников.
    Таков наш замысел в принципе.

    ПРАКТИЧЕСКО-КОНКРЕТНЫЕ СООБРАЖЕНИЯ

    А теперь – о практическом. На осень мы с товарищами готовим открытое общественное мероприятие – некий форум потенциальной Третьей силы, слет встревоженных граждан. О подробностях пока не стану распространяться. Для идиотов скажу особо: это – инициатива именно наша, сурковых и ФСБ под кустом искать не надо.

    Мое мнение: весьма желательно подтянуть к делу самую здравомыслящую часть улично-несистемной оппозиции. Например, РПК – Российский политический комитет, так и несостоявшийся противовес либерастическому оргкомитету митингов. (Об РПК много говорил Анатолий Баранов, коего я очень желал бы лицезреть в Лиге). Естественно, нужно оставить за бортом деградантов и половых извращенцев. Нужно стягивать только здоровых во всех смыслах людей.

    Боюсь, что всех и не перечислю. Но это – мое личное мнение. Думаю. Что согласные со мной читатели назовут немало достойных кандидатур.

    ТАК КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВОЙТИ В ЛИГУ?

    #2000658
    Аноним
    Гость

    Дельно. Спасибо. Бог в помощь!

    #2000661
    Аноним
    Гость

    Про либерастов вообще в тему!

    #2000678
    Проскурин
    Участник

    (Об РПК много говорил Анатолий Баранов, коего я очень желал бы лицезреть в Лиге)

    Баранов — троцкист, сотрудничавший с Фарвест ЛЛЦ.

    А про «Третью силу» — гугль выдал несколько ссылок:
    В среду (27 июня) в здании Международного фонда славянской письменности и культуры состоялся круглый стол, посвящённый т.н. «Третьей силе» или «Третьему пути» в России. Мероприятие было организовано Научно-экспертным советом «Народного Собора», недавно сформированного на базе Движения, и открыло серию экспертных круглый столов на актуальные темы современности.
    http://mosnarodsobor.ru/?page=news&id=1804

    «Народный Собор» больше не «одна из патриотических организаций» — мы самая крупная, современная, респектабельная и динамично развивающаяся структура на русском патриотическом поле.
    http://mosnarodsobor.ru/?page=news&id=1235

    И придумывать ничего не надо — встать под знамена самой крупной, современной и пр. структуры — и победа за нами.

    #2001001
    Alex76
    Участник

    [I]«Народный Собор» больше не «одна из патриотических организаций» — мы самая крупная, современная, респектабельная и динамично развивающаяся структура на русском патриотическом поле.[/I]
    [url]http://mosnarodsobor.ru/?page=news&id=1235[/url]

    И придумывать ничего не надо — встать под знамена самой крупной, современной и пр. структуры — и победа за нами.

    Если Вы серьезно, то что мешает? Почему ВР не видно на митингах НС?

    #2001002

    На этом совещании половина присутствующих — выявленные провокаторы, многократно подтвердившие свое стремление не допустить объединения русского движения. «Народный Собор» — организация заметная, и мы хорошо ее знаем. Именно поэтому не может быть никаких сомнений, что под ее флаги мы не встанем. Попытки объединиться в прошлом году были торпедированы в том числе и НС.Поэтому центром консолидации эта организация, я уверен, стать не может. Она может (если захочет) войти в объединение, но создавать такое объединение НС не в состоянии. Рассказы про «самую крупную, заметную, респектабельную» организацию — это для людей наивных.

    #2001013
    Alex76
    Участник

    Она может (если захочет) войти в объединение, но создавать такое объединение НС не в состоянии.

    Скажите, пожалуйста, а кто в состоянии создать такое объединение сейчас? И есть ли достойные консолидации сил сегодня?

    #2002323
    Waldhof
    Участник

    Теория, теория, теория… А когда практика-то будет?

    #2002329
    diversant186
    Участник

    Скажите, пожалуйста, а кто в состоянии создать такое объединение сейчас? И есть ли достойные консолидации сил сегодня?

    Мы создаем, стараемся.
    Консолидация есть (появляется).

    #2002333
    Линеец
    Участник

    Статья по моему вообще ни о чем.
    и ссылки нету на источник.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.