Главная Форумы Россия Русские/нерусские: проблемы и решения Очередная "русская свинья" получила по морде в Прибалтике!

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 66 всего)
  • Автор
    Серый
    Участник

264678.jpg

Очередной случай беспредела по отношению к русским произошел в Прибалтике. На этот раз в соседней республике:

«Стою на кассе, передо мной женщина стоит, складывает купленные продукты. Я кассира еще попросила на русском языке посчитать пакетик. И вот эта женщина передо мной начала на латышском языке возмущаться, да какое я имею право на русском языке разговаривать в Латвии, оккупантка, «криеву цука» (русская свинья — перевод юриалх.) и так далее, стала говорить всякие оскорбления»,

— рассказала о неприятном инциденте пострадавшая девушка по имени Марина.

Марина решила проигнорировать выходки незнакомки и избежав конфликта просто уйти, но поведение особы адекватным вряд ли назовешь.

«Она вышла из магазина, остановилась в небольшом закутке и не дает мне прохода. Я говорю, женщина, пропустите меня. она развернулась и дала мне в лоб кулаком»,

— рассказала Марина.

Потерпевшая была в шоке. Когда женщина вышла из супермаркета, нападавшая не отстала.

«На улице она на меня кричала. Я обошла машину, чтобы не сразу садиться. Машина была напротив магазина. Я обошла ее, села, не дай Бог чего».

Удивительно, что на потасовку не обратил внимания ни охранник, ни сам кассир. Интересно, что покупатели не раз замечали конфликты в этом магазине. Марина хочет предупредить жителей, чтобы те были осторожны. источник

Нельзя сказать, что подобное распространено повсеместно, но и отрицать, что подобные односторонние инциденты, когда представители психически нестабильной национальности с промытыми мозгами нападают на людей, тоже было бы неправильным. Вот такое постоянно происходит в Таллине, например:

» Около 10 часов утра в троллейбус вошел молодой эстонец, выпивший, с бутылкой шампанского в руках, и поздравил всех с Днем восстановления независимости). Кто-то отвечал, кто-то улыбался, а один русский немолодой мужчина просто промолчал. Тогда молодой человек разогнался и ударил мужчину ногой в лицо. Все испугались. Молодой человек вышел на следующей остановке — и никто не сказал ни слова и никуда не позвонил.»

Десятилетия целенаправленной русофобской пропаганды и абсолютное бездействие полиции и оправдания в суде для психов «правильной» национальности, создали такой климат в Прибалтике, что очередные нападения на русских людей, чаще всего женщин и детей, воспринимаются уже нормой и как бы не являются преступлением ни для силовых ведомств, ни для Фемиды.

К сожалению, для многих русских, брошенных на произвол судьбы на оккупированных территориях, уже становится нормой просто утереться, вытереть юшку из под носа и убраться подальше в таких ситуациях. Многие уже смирились со своей ролью «мальчиков для битья» и второсортностью, которую им долгие годы навязывает пронацистское государство в условиях отсутствия действий, по защите «своих», от РФ. И, как результат — избиения русских продолжаются и их количество из года в год растет.

В то же время, любой русский, давший отпор психически зомбированному «сверхчеловеку» сразу же становится преступником и никто не будет разбираться в причинах — такой русский будет обвинен и арестован, априори принято считать, что в любом конфликте виноват «недочеловек». Как на оккупированных немцами русских землях в 41-44 никто не имел права ответить на произвол любого немца. Это и есть оккупация, а не то, что под оккупацией пытаются втюхать сейчас прибалты. Вот такое происходит, если русский посмел защищаться:

«Русская, слабая и больная старушка, гуляла во дворе со своими двумя маленькими собачками, а ее эстонско-нацистская соседка, молодая, здоровая кобыла, ростом под метр восемьдесят, Хелен, возвращалась домой и не закрыла за собой калитку.

На что Инна попросила на вежливом ЭСТОНСКОМ языке эстонку калитку за собой таки закрывать, потому что собачки могут выбежать, да и принято за собой закрывать самому….

Дальнейшее не поддается никакой человеческой логике! Воспитанная, как все молодые эстонцы, в духе расового и национального превосходства, эстонка Хелен оскорбилась и сверху вниз, брызгая слюной заорала на слабую старую русскую женщину: «Ты будешь закрывать!!!». На что возник у Инны резонный вопрос: «Разве мы так хорошо знакомы, что можем тыкать друг другу?», опять же по эстонски.

Ну тут душа представителя «высшей расы» не выдержала такого издевательства! Как же так! Какой то унтерменьш посмел спорить с новоарийской госпожой! И она, не задумываясь ни на секунду, ровно так, как их учат в школах и по ТВ заорала, тряся кулаками и краснея лицом:

«Я буду всегда говорить «ты», и ты будешь всегда делать все, что я скажу, потому, что я эстонка, а ты русская, и убирайся отсюда, русская свинья!»

Дальше здоровенная эстонка накинулась с кулаками на бедную женщину, которая вынуждена была как то спасаться. Однако, устроив нацистские разборки и унизив и наказав за строптивость «русского раба», Хелен поспешила накатать заявление в суд, поскольку так ей посоветовали ее родственники, которые уже сталкивались с подобным и многие из них так или иначе связаны с правоохранительной системой и судебной системой, чтобы уже точно поставить возомнившую о себе непонятно что, «русскую свинью» на место. Через эстонскую родственницу, медсестру, Хелен нарисовала себе ПОБОИ!!!, эстонский родственник юрист составил документы и эстонская родственница судья НЕ НАШЛА В ДЕЛЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ по национальному оскорблению и не посчитала этот случай конфликтом на национальной почве! Действительно, какой конфликт? Не с испанцем каким поругалась или англичанином — с обычной «русской свиньей», рабом и недочеловеком…

Хелен осталась полностью безнаказанной. 63 летнюю русскую женщину наказали — дали 1 год и 6 месяцев условно с 18-месячным испытательным сроком, а также обязали выплатить 435 евро в качестве принудительного платежа за преступление второй степени. Иск Хелен еще на 1300 евро отклонили, поскольку Инна оказалась неплатежеспособной. (нигде не работающее эстонское алкобыдло — Серый)

И ни при какой русской оккупации никогда бы не могло возникнуть и такой ситуации, когда больного раком ребенка выкидывают из больницы,потому что он русский, как это происходит в Эстонии:

«На днях произошел инцидент, который шокировал, даже привыкших к случаям любой дискриминации и унижениям со стороны эстонцев, русских эстонии…. В больнице лежит малыш из Нарвы.

Он очень болен, семья борется и молится за его жизнь. Старший брат этого малыша, позвонил в больницу справиться о его состоянии и попросить справку из мед учреждения, для поиска денег на лечение. Двадцать минут он пытался добиться хоть какой-то информации…

Но на все его просьбы получал ответ : «Говорите по-эстонски!».

Так ничего и не добившись, молодой человек спросил медсестру «А почему вы не говорите по-русски? Так трудно выучить? У вас же лежат русские пациенты -детишки.» На что медсестра просто бросила трубку.

Хамство? нет. Нет. Хуже. Самое страшное началось через час. Оскорбленная в лучших националистических чувствах эстонская медсестра, пошла к заведующей отделением и рассказала как ее обидели. Заведующая, которая тоже, естественно эстонка, загорелась святым гневом, пошла в палату к больному русскому ребенку из Нарвы, где он лежит под присмотром бабушки и поставила ультиматум.

Или бабушка идет и умоляет простить ее за хамство внука или ребенок с завтряшнего дня выписывается из больницы и выставляется на улицу, прервав курс химиотерапии… Что оставалось делать бедной старой женщине? Она плакала и на КОЛЕНЯХ умоляла продолжить лечение ребенка

http://politclub.livejournal.com/8307127.html

игорь пирожок
    Участник

Харьюский уездный суд взял под стражу главу общественной организации «Эстония без нацизма» Андрея Заренкова, которого подозревают в получении взятки и присвоении денег. Об этом сообщает Postimees.

Активист арестован на время досудебного расследования. Как сообщил источник Delfi, он проведет под стражей шесть месяцев. По данным прокуратуры, активисту вменяют девять эпизодов коррупции. Все они связаны с его работой на посту директора народного дома города Маарду (местного культурного центра).

Подозреваемый был задержан вечером 4 января. Официальные органы не раскрывают подробности его дела, в прокуратуре при этом подчеркнули, что оно не имеет политической подоплеки. По данным СМИ, активист получил взятку в размере одной тысячи евро.

Ак-рус
    Участник

какое я имею право на русском языке разговаривать в Латвии, оккупантка, «криеву цука»

эстонка Хелен оскорбилась и сверху вниз, брызгая слюной заорала на слабую старую русскую женщину

«Я буду всегда говорить «ты», и ты будешь всегда делать все, что я скажу, потому, что я эстонка, а ты русская, и убирайся отсюда, русская свинья!»

Любимые Бореем женщины. :faceoff:

DragonSoft
    Участник

Если вам холопам не нравится что-то выгоняйте всех из россии а Прибалтику не трожьте.

Серый
    Участник

в прокуратуре при этом подчеркнули, что оно не имеет политической подоплеки

Подчеркнуть — это мало. Эстонская прокуратура обязана предоставить железобетонные доказательства отсутствия политической подоплеки.

Серый
    Участник

а Прибалтику не трожьте[/quote] :faceoff:

Новик
    Участник

Если вам холопам не нравится что-то выгоняйте всех из россии а Прибалтику не трожьте.

Тоже из себя корчишь торговца русским интересами? Не принадлежат тебе русские интересы, не продашь!:smeh:

Сергей_Ка.
    Участник

Любимые Бореем женщины.

Да, это в его вкусе.

Ак-рус
    Участник

Не пора ли «товарищу» отдохнуть?

DragonSoft
    Участник

Не пора ли «товарищу» отдохнуть?

Нужно быть справедливым наших бьют мы тут будем бить их.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 66 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.