Главная Форумы Россия Русские/нерусские: проблемы и решения Очередная "русская свинья" получила по морде в Прибалтике!

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 66 всего)
  • Автор
    Серый
    Участник

Что-то тут не правильно? [/quote]
    Неправильно прощать чухонские наезды, под соусом того, что

Это — не национализм, а неандертализм.

зы.

Может. И именно — Русский. Т.к. наивысшая черта Русского — это справедливость. А еще — милосердие. А злорадство и напыщенность, которую вы с успехом демонстрируете — это удел унтерменшей.
    Что такого ты имеешь против [COLOR=»Blue»]ЧЕЧЕНЦЕВ[/COLOR], что так радуешься? Ну, скажи? небось и сам не понимаешь. Только одна ненависть звериная у тя в душе. Это — не национализм, а неандертализм. Я сейчас как раз материал по этому вопросу обдумываю

Ак-рус
    Участник

Борей, дай нам примеры того, как нас уважают твои протеже, а уже потом агитируй к ДРУЖБЕ НАРОДОВ. Не играю я в одни ворота, тем более, в свои.

DragonSoft
    Участник

Вражда между русскими губительная для нас .

Анатолий
    Участник

Скажи мне как христианин, ибо только христианство дает правильное понимание сути вещей.

Христианин должен сначала свои бревна из глаз вытащить,потом уже на щепы ближнего указывать. Но не о нас была в данном контексте речь.Понятно это и так всем тут,что наши пьют. Но и на Западе,не все так круто,так же от пойла травятся на смерть.

Русский русскому помоги русский русского сбереги

На орке,ты почему-то другую песню поешь!?

DragonSoft
    Участник

Христианин должен сначала свои бревна из глаз вытащить,потом уже на щепы ближнего указывать. Но не о нас была в данном контексте речь.Понятно это и так всем тут,что наши пьют. Но и на Западе,не все так круто,так же от пойла травятся на смерть.

На орке,ты почему-то другую песню поешь!?

[IMG]http://worker-images.s3.amazonaws.com/i1/4D9122B2-9039-4E1A-B308-F4006583BEEF.jpg[/IMG]

И что причем тут это нельзя вмешиваться во внутренние дела суверенной страны Русские в многом сами виноваты они не хотят не учить язык и культуру и постоянно тычат что это часть россии уметь социализововаться надо.\

DragonSoft
    Участник

Ты сначала тут единство попробуй смастерить а потом уже Русских в Антарктиде ищи))

Ак-рус
    Участник

И что причем тут это нельзя вмешиваться во внутренние дела суверенной страны Русские в многом сами виноваты они не хотят не учить язык и культуру и постоянно тычат что это часть россии уметь социализововаться надо.\

Примерный ученик своего учителя Людоты и Тивера, настоящих нациАНАЛистов. :faceoff:

Борей
    Участник

Понятно это и так всем тут,что наши пьют.

:eek1:

Я разве об этом говорил? :faceoff:

И что причем тут это нельзя вмешиваться во внутренние дела суверенной страны Русские в многом сами виноваты они не хотят не учить язык и культуру и постоянно тычат что это часть россии уметь социализововаться надо

Во-оот. И про то же талдычу. Однако, у меня по этому поводу вопрос к «Человеку-зеркало»: почему ты сейчас на это высказывание пасибку поставил? Ведь когда я говорю то же самое — ты пузырями исходишь :smile1:

DragonSoft
    Участник

Примерный ученик своего учителя Людоты и Тивера, настоящих нациАНАЛистов. :faceoff:

Сам такой! Ты мух от котклет отделяй

DragonSoft
    Участник

:eek1:

Я разве об этом говорил? :faceoff:

Во-оот. И про то же талдычу. Однако, у меня по этому поводу вопрос к «Человеку-зеркало»: почему ты сейчас на это высказывание пасибку поставил? Ведь когда я говорю то же самое — ты пузырями исходишь :smile1:

Они как дети не понимают пллоху фу низя а нет с таким усердием лучше бы компромисс искали.

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 66 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.