Главная › Форумы › Россия › Русские/нерусские: проблемы и решения › Очередная "русская свинья" получила по морде в Прибалтике!
- В этой теме 65 ответов, 14 участников, последнее обновление 11 лет, 2 месяца назад сделано
Корректор.
-
АвторСообщения
-
07.01.2014 в 22:36 #2149607
дядя Андрей
Участникможет и правильно — я не знаю, что там было. Но я, например, сожалею, что так получилось, а ты — явно радуешься. Вот и вся разница :cool1:
Разница в том, что ты радуешься, когда бьют Русского человека, а я радуюсь, когда не русского. Ощутил?
ЗЫ, а Кабан красава,не хилый удар с локтя выдержал.
Да, молоток.
Так что, когда мне приходится слышать такое: [quote quote=$$дядя Андрей;149575] когда неумытый чухонец
— мне смешно. И так и хочется сказать: на себя в зеркало посмотри[/quote]
Ты у нас русодиум изветсный. Впрочем, я не сомневаюсь, что тебе такое приходилось часто слышать. :smeh:
Борей, то что ты постишь, может постить русский? Разве что с орка… Этот товарищ попу рвет то за латышей, то за эстонцев…
Он русодиум, густо замешанный на интере. Вот и рвёт поэтому.
Что такого ты имеешь против эстонцев, что так радуешься? Ну, скажи?
Трагедия Северо-Западной армии.
07.01.2014 в 22:39 #2149609Ак-рус
Участник:eek1:
Однако, у меня по этому поводу вопрос к «Человеку-зеркало»: почему ты сейчас на это высказывание пасибку поставил? Ведь когда я говорю то же самое — ты пузырями исходишь :smile1:
Поясни.
07.01.2014 в 22:39 #2149610DragonSoft
УчастникТрагедия Северо-Западной армии.
Белые сами заигрались в Великую и неделимую России опять не искали компромиссов и не были политически гибки и подкованы и стреляли красные если что!
07.01.2014 в 22:42 #2149613Борей
УчастникРазница в том, что ты радуешься, когда бьют Русского человека, а я радуюсь, когда не русского.
Идиотизм :faceoff:
полный причем :cool1:
ладно, прекращаю этот бессмысленный разговор со стеной
07.01.2014 в 22:44 #2149615DragonSoft
УчастникИдиотизм :faceoff:
полный причем :cool1:
ладно, прекращаю этот бессмысленный разговор со стеной
Дядя андрей отличный русский мужик я бы тебе не советовал делать выводы скорые.
07.01.2014 в 22:52 #2149622Борей
УчастникДядя андрей отличный русский мужик
Может быть и так — я не заню. Однако этот мужик порою пишет полную галиматью, как вот только что. Поэтому сужу по тому что вижу. А лично я его не заню
делать выводы скорые.
С чего ты взял, что скорые?. уже год как я наблюдаю его перлы
07.01.2014 в 22:59 #2149627DragonSoft
УчастникМожет быть и так — я не заню. Однако этот мужик порою пишет полную галиматью, как вот только что. Поэтому сужу по тому что вижу. А лично я его не заню
С чего ты взял, что скорые?. уже год как я наблюдаю его перлы
Может пора не гадить друг другу как один такой ЗимаВЫРОДОК.
07.01.2014 в 23:03 #2149629Борей
УчастникМожет пора не гадить друг другу как один такой ЗимаВЫРОДОК.
Ну, до ЗимоВыРОДКА нам, думаю, еще далеко :crazy:
07.01.2014 в 23:07 #2149633дядя Андрей
УчастникБелые сами заигрались в Великую и неделимую России опять не искали компромиссов и не были политически гибки и подкованы и стреляли красные если что!
И, что, это снимает вину с эстонцев за гибель армии Юденича? Почитай «Пейпус-озеро», того же Шишкова. Практически с натуры описано.
уже год как я наблюдаю его перлы
Я думаю, что за тобой тоже наблюдают. И уже не один год. :smeh:
07.01.2014 в 23:22 #2149647DragonSoft
УчастникИ, что, это снимает вину с эстонцев за гибель армии Юденича? Почитай «Пейпус-озеро», того же Шишкова. Практически с натуры описано.
Я думаю, что за тобой тоже наблюдают. И уже не один год. :smeh:
Я последние время читаю тока Кулинарию)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.