Главная › Форумы › Новости › Объявления › Очередное стравливание интриганами русских верующих верующих и атеистов
- В этой теме 451 ответ, 10 участников, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано
Helga X..
-
АвторСообщения
-
25.06.2015 в 12:54 #2206790
Сергей_Ка.
УчастникНе запретят,кто и когда у нас народ слушал?
Местные не просят запретить строительство храма,они просят,чтобы всё было по закону и предлагают другие места для постройки но не в парке,а рядом с парком.Ксюш, а можно ссылку где они предлагаю место рядом с парком?
ЗЫ: хотя сам нашел. Пожалуй это был бы компромисс. Дело за властями по выделению нового достойного для храма участка.
25.06.2015 в 13:02 #2206791Кали
УчастникКсюш, а можно ссылку где они предлагаю место рядом с парком?
ЗЫ: хотя сам нашел. Пожалуй это был бы компромисс. Дело за властями по выделению нового достойного для храма участка.
А ты поищи, в вк например странички есть,я полночи сидела,чтобы тему понять,ссылок много смотрела,с ходу не выложу.
25.06.2015 в 13:44 #2206793Redactor
УчастникДа,нигде,проскакивает,что местные парк хотят оставить и хотят,чтобы ничего там не строили. А чтобы понять почему они так,нужно съездить туда и посмотреть какова территория парка и сколько домов вокруг.
Ещё ждут решения суда по поводу «публичных слушаний»,не предлагая при этом,засунуть черенки от лопат в причинные места православным защитникам.что они будут делать, если публичные слушанья не в их пользу окажутся (противников Храма)… у нам много мест уже в Москве, где активное нерусское меньшинство начинает публичные акции…
25.06.2015 в 13:48 #2206794Кали
Участникчто они будут делать, если публичные слушанья не в их пользу окажутся (противников Храма)… у нам много мест уже в Москве, где [B]активное нерусское меньшинство[/B] начинает публичные акции…
А им крыть тогда нечем будет,храм будет построен,хотя я думаю,что он в любом случае будет построен.
25.06.2015 в 13:53 #2206796Redactor
УчастникА им крыть тогда нечем будет,храм будет построен,хотя я думаю,что он в любом случае будет построен.
тут нужно прежде определиться — быть за русские традиции или вестись за нерусскими активистами…
25.06.2015 в 14:05 #2206797Кали
Участниктут нужно прежде определиться — быть за русские традиции или вестись за нерусскими активистами…
У защитников активисты все русские? Гугл вам в помощь.
Речь не о традиции,а о соблюдении закона. Есть закон — должно быть по закону. Суд постановил м т.д. и т.п.,патриарх об этом и написал,чтоб ждали и не дёргались.
Два часа назад омон разогнал народ, снёс палатки (как пишут на странице парка),это православная традиция такая?25.06.2015 в 14:15 #2206799Сергей_Ка.
Участник…
Два часа назад омон разогнал народ, снёс палатки (как пишут на странице парка),это православная традиция такая?да конечно же нет!
Православная традиция: только щеки подставлять, да отдавать последнюю рубашку. Вот это по русски. Вот это похвально.
Как же русских приучили к этому: «будь умнее — уступи».
Повторюсь — для муслимов с иудеями особо приятно, что против православного храма выступают сами гои-кафиры.25.06.2015 в 14:18 #2206800Кали
Участникда конечно же нет!
Православная традиция только щеки подставлять, да отдавать последнюю рубашку. Вот это по русски. Вот это похвально.Негодный троллинг. С такими православными и мусли не нужны,сами народ от традиции отвернёте.
25.06.2015 в 14:20 #2206801Сергей_Ка.
УчастникНегодный троллинг. С такими православными и мусли не нужны,сами народ от традиции отвернёте.
Да многие уже и так отрезанный ломоть от русских традиций, от русских святынь.
25.06.2015 в 14:25 #2206802Кали
УчастникДа многие уже и так отрезанный ломоть от русских традиций, от русских святынь.
А таким усердием будет ещё больше. Насильно к Богу не приведёшь и молиться не заставишь.
-
АвторСообщения
- Тема «Очередное стравливание интриганами русских верующих верующих и атеистов» закрыта для новых ответов.