Главная › Форумы › Новости › Объявления › Очередное стравливание интриганами русских верующих верующих и атеистов
- В этой теме 451 ответ, 10 участников, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано
Helga X..
-
АвторСообщения
-
07.08.2015 в 21:55 #2209442
Кали
Участник== Я же сказала: «не слышно». Везде тишина, нет столкновений и ажиотажа на всех ресурсах. А почему? А потому что — не храм.
Видимо потому что там не задействованы депутаты и православные активисты. Попиариться на защите или против храма лучше,резонанс больше.
07.08.2015 в 22:05 #2209444Helga X.
УчастникЗнать предмет обсуждения и мыслить по шаблону — это разные вещи.
== Будь добра, укажи в теме мои сообщения с «мыслями по шаблону». Для ясности.
07.08.2015 в 22:08 #2209445Сергей_Ка.
УчастникВидимо потому что там не задействованы депутаты и православные активисты. Попиариться на защите или против храма лучше,резонанс больше.
Правильно Ксюш, потому что частный стадион нафиг никому не нужен, пусть хоть весь парк железобетонным забором обнесут.
07.08.2015 в 22:08 #2209446Кали
Участник== Будь добра, укажи в теме мои сообщения с «мыслями по шаблону». Для ясности.
А ты всё,что я пишу на свой счёт принимаешь?Если бы я хотела написать конкретно о тебе,то так и бы и написала,а про православных в общем — да это так,аргументы одни и те же всегда. Вот до Сергея дошло,что он считает главным не гены,а веру,а для меня все русские у кого гены русские,вот и вся разница.
07.08.2015 в 22:10 #2209447Сергей_Ка.
УчастникРазноверие опасно для государства.
Да нет Ксюш. Для государства как раз наоборот — это элемент управления. А вот для общества простых людей — беда. И украинская резня тому пример.:frown2:
07.08.2015 в 22:13 #2209448Кали
УчастникДа нет Ксюш. Для государства как раз наоборот — это элемент управления. А вот для общества простых людей — беда. И украинская резня тому пример.:frown2:
Именно элемент управления,в данном случае «элемент управления» отжимает землю,не православие,а «элемент управления» — так понятнее?
Украинская резня пример того,как политика и пропаганда влияют на умы людей,а так же пример борьбы за власть разных группировок.07.08.2015 в 22:21 #2209449Helga X.
УчастникА ты всё,что я пишу на свой счёт принимаешь?Если бы я хотела написать конкретно о тебе,то так и бы и написала,.
== Не увиливай. Ты с Корректором обсуждала именно христиан. В контексте развития темы к твоим словам можно прямо отнести и меня, и Сергея. Но это уже не важно. Мне хватило упрёка в нечестности: http://forum.velikoross.org/showpost.php?p=207598&postcount=202
Упрёк косвенный, но ясный.07.08.2015 в 22:27 #2209450Кали
Участник== Не увиливай. Ты с Корректором обсуждала именно христиан. В контексте развития темы к твоим словам можно прямо отнести и меня, и Сергея. Но это уже не важно. Мне хватило упрёка в нечестности и непорядочности: [url]http://forum.velikoross.org/showpost.php?p=207598&postcount=202[/url]
Не пора ли уже как-то внимательнее следить за своими словами?То,что ты принимаешь мои слова на свой счёт,это не мои проблемы,я писала о посторонних людях с которыми общалась.
Кста,мне есть ха что вас благодарить — раньше я довольно скептично относилась к Кураеву,Невзорову,теперь пожалуй присмотрюсь к ним пристальнее,благодарю вас.07.08.2015 в 22:34 #2209451Helga X.
УчастникТо,что ты принимаешь мои слова на свой счёт,это не мои проблемы,я писала о посторонних людях с которыми общалась.
Кста,мне есть ха что вас благодарить — раньше я довольно скептично относилась к Кураеву,Невзорову,теперь пожалуй присмотрюсь к ним пристальнее,благодарю вас.== Это ответ не полный. Уточни по той ссылке, что я дала тебе.
07.08.2015 в 22:37 #2209452Кали
Участник== Это ответ не полный. Уточни по той ссылке, что я дала тебе.
Я не сохраняю ничего,ибо у меня нет цели крыть,сцепляться или ещё что,как видела так и написала,не буду искать сейчас повсюду где ты это писала,чтобы «уесть» тебя,мне это на фиг не нужно.
-
АвторСообщения
- Тема «Очередное стравливание интриганами русских верующих верующих и атеистов» закрыта для новых ответов.