Очередное убийство

Главная Форумы Новости В России Очередное убийство

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 28 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1227036
    diversant186
    Участник

    22 сентября 2013, 12:55 (мск) | События | «Газета.Ру»
    В Москве в дорожном конфликте мужчину убили битой

    В Москве 32-летний житель Подмосковья Евгений Корнюхин стал жертвой разборки с выходцами с Северного Кавказа, возникшей из-за ситуации на дороге. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

    «Сегодня примерно в 05:00 мск на Ленинградском проспекте возле дома 45 произошел конфликт между группой кавказцев и жителями Подмосковья. Его причиной стала дорожная ситуация», — рассказал он.

    Конфликт закончился тем, что трое уроженцев Кавказа напали на оппонентов с бейсбольными битами.

    «После этого они скрылись на автомобиле BMW. Очевидцы события вызвали “скорую помощь”, которая доставила пострадавших в Боткинскую больницу», — сказал источник.

    Один из пострадавших скончался, его друг, 33-летний Роман Никитин, находится в реанимации.

    http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/14869917/?frommail=1

    #2129545
    diversant186
    Участник

    Трое кавказцев из BMW забили насмерть водителя Mazda
    22.09.13

    Москва, 22 сентября. В пять утра в Москве на Ленинградском проспекте трое пассажиров BMW после дорожного конфликта забили битами водителя Mazda. По свидетельству очевидцев, нападавшие — выходцы с Кавказа. Прибывшие на место происшествия медики не смогли спасти 32-летнего мужчину. Пассажир японской легковушки, 33-летний житель Подмосковья, в настоящее время находится в реанимации. В полиции знают номер автомобиля BMW, машину и ее владельца ищут, передает телеканал «МИР 24».

    http://radiomir.fm/news/-/asset_publisher/JrHSAfpUne4D/content/id/329016

    #2129548
    imperia
    Участник

    Смерть кавказким захватчикам.

    #2129553
    Ольга
    Участник

    Один из пострадавших скончался, его друг, 33-летний Роман Никитин, находится в реанимации.

    Правильно Панфилов говорит, что по Москве давно пора с калашом ходить.
    Сколько ещё должно умереть русских, чтоб все поняли что надо быть хоть элементарно вооружённым.
    У меня в машине под рукой тоже раньше бита ездила. Пару раз использовала. Года три назад я заменила её на топор. Пока ещё не пользовалась. Ещё сигнал охотника, хорошая вещь, дёшево и сердито, но должен быть всегда заряжен и под рукой, в морду зверю стрельнешь — мало не покажется. Ну это не говоря про нож (ножи), который всегда должен быть с собой. Да ведь много и других полезных девайсов. К сожалению в наших сегодняшних реалиях с заряженным карабином под рукой не поездишь.. Обычно когда еду далеко и надолго, он у меня с собой в багажнике, но если что по дороге случись — толку никакого от него не будет: скорее всего времени метнуться за ним, вытащить из чехла, вставить магазин и открыть огонь — просто не будет. От оружия польза только если оно мгновенно может быть приведено в действие.
    Травмат брать опасалась, потому что в той ситуации, где я бы не имея его, могла бы выкрутиться как-то по другому, а имея травмат, скорее всего я бы его использовала, наверняка влипла бы в историю. И учитывая что для некоторых органов хорошо известно какая я ужасная фошиздка, то даже если б на меня напала толпа кавказойдов — один хрен, я была бы виновата. Но вот в последнее время, думаю, что наверное всё таки стоит взять и травмат. Жизнь дороже.

    По поводу того как быть вообще с оккупантами: одна спичка брошенная в сторону хачпалатки — стоит дороже миллиона часов героически проведённых в интернете за компом интернетгероями.
    Хотя конечно все методы полезны. Информационная война тоже. Но, похоже её время заканчивается.

    #2129554
    diversant186
    Участник

    Травмат брать опасалась, потому что в той ситуации, где я бы не имея его, могла бы выкрутиться как-то по другому, а имея травмат, скорее всего я бы его использовала, наверняка влипла бы в историю.

    Не влипнешь.
    Оса тебе нужна, с светошумовыми.
    Я стрелял, сам чуть не оглох.

    #2129557
    Ольга
    Участник

    Не влипнешь.
    Оса тебе нужна, с светошумовыми.
    Я стрелял, сам чуть не оглох.

    Да, вот же и я так думаю, всё-таки надо брать…

    #2129558
    diversant186
    Участник

    В Санкт-Петербурга кавказец убил битой русского парня

    Понедельник, 16 Сентябрь 2013 10:49

    Со слов друга погибшего, все произошло очень неожиданно. Вышли покурить, внезапно подскочил молодой кавказец, одетый в толстовку с капюшоном, ударил битой по голове, забрал барсетку и скрылся на машине вместе со своим сообщником, тоже кавказцем. А русский 27-летний парень умер от полученной травмы еще до приезда скорой помощи. Случилось это в Невском районе, у дома 109/1 по улице Бабушкина.
    Власти, требующие наказания для фанатов Зенита за сожжёный флаг Чечни, вряд ли будут столь же настойчивы в немедленном поиске убийц. Да и сам факт этнической преступности замалчивается очень тщательно. Неудивительно будет, если СМИ начнут отрицать сам факт того, что убийцей был кавказец. Однако напряжение в Санкт-Петербурге растет. И если по иммигрантам вопрос однозначный — выселять!, — то с Кавказом все гораздо сложнее. На чеченских и кавказских землях пролилось столько русской крови, что уступать ее, для многих русских равносильно проигрышу.

    Но при этом нужно признать, что Кавказ обходится России слишком дорого. Сколько русских ещё погибнет от их рук, прежде чем лозунг «Хватит кормить Кавказ» станет реальностью? Пошли бы они все к черту, вместе с их Кавказом, и Чечней, с бомбами, убийцами и террористами!

    http://nsi-inform.org/events/item/384-v-sankt-peterburga-kavkazets-ubil-bitoy-russkogo-parnya

    #2130096
    Александр1..
    Участник

    Конфликт закончился тем, что трое уроженцев Кавказа напали на оппонентов с бейсбольными битами.

    Просто хочу отметить ,кавказцы пошли на разборку прихватив биты . Что лишний раз показывает их страх перед опонентами .

    #2130118
    Elteka
    Участник

    В Москве 32-летний житель Подмосковья Евгений Корнюхин стал жертвой разборки с выходцами с Северного Кавказа, возникшей из-за ситуации на дороге.

    Вообще то это были молдаване и они уже задержаны.Обвиняемые утверждают что убитый первый напал на них с битой,после чего они вытащили свои.http://youtu.be/Wrk-jZgdxjw

    #2130123
    Redactor
    Участник

    Вообще то это были молдаване и они уже задержаны.Обвиняемые утверждают что убитый первый напал на них с битой,после чего они вытащили свои.[url]http://youtu.be/Wrk-jZgdxjw[/url]

    Сейчас Людота увидит путинские застенки и новый ордынский гулаг

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.