Главная › Форумы › Новости › За рубежом › Одесса:Старые афозники и и юные негры провели митинг против фашизма.
- В этой теме 37 ответов, 11 участников, последнее обновление 10 лет, 4 месяца назад сделано Nickolai3.
-
АвторСообщения
-
09.02.2014 в 16:38 #2159431АнатолийУчастник
С заразой антипровославия справился, враг разбит и почти уничтожен , теперь под моей атакой — зараза фашиская, её уничтожение дело ближайшего времяни.
Радуют люди которые начали исправлятся, это и ак рус от своего гитлер зма и афоня от агульного антипровославия, и прочие.
Теперь даже когда меня тут нет они сами, самостоятельно бьют врага.Теперь я задаю третий тренд, это борьба за качество форумчан, за умных людей , творческих, пусть даже разных взглядов- это плюс, баталии должны быть, они повышают качество всех, когда есть кому указать на все недочёты.
😆
09.02.2014 в 16:44 #2159432КорректорУчастникесть кому указать на все недочёты
Ну вот тебе, например, имеет смысл указывать на недочёты правописания и пунктуации? Или всё — как с гуся вода? :smile1:
09.02.2014 в 16:56 #2159434КорректорУчастниккогда я выложил он не смог опознать Тирасполькую площадь снятую с разных точек, Корректор не даст соврать был такой движ:crazy:
Да, помню. Один ракурс (если мне не изменяет склероз) вроде был со стороны ИВС на Преображенской (но же КПЗ, он же ЦАД).
09.02.2014 в 17:12 #2159437АфоняУчастникДа, помню. Один ракурс (если мне не изменяет склероз) вроде был со стороны ИВС на Преображенской (но же КПЗ, он же ЦАД).
:smeh:Почти угол Жуковского.
10.02.2014 в 06:22 #2159510Дмитрий НаверноУчастникЧто то Афозники по ходу врут про всех одесситов.
Рекордное количество: более 5 тысяч активистов одесского евромайдана сегодня прошли маршем по центру города.Как сообщает «Взгляд из Одессы», это уже третий марш евромайдана, который традиционно по воскресеньям стартует от памятника Дюку.
В этот раз активисты решили назвать свою акцию «Марш западенцев».
Их побольше было чем за Яныка.
10.02.2014 в 06:32 #2159514АфоняУчастникЧто то Афозники по ходу врут про всех одесситов.
Рекордное количество: более 5 тысяч активистов одесского евромайдана сегодня прошли маршем по центру города.Как сообщает «Взгляд из Одессы», это уже третий марш евромайдана, который традиционно по воскресеньям стартует от памятника Дюку.
В этот раз активисты решили назвать свою акцию «Марш западенцев».
[url]http://argumentua.com/novosti/rekordnoe-kolichestvo-odessitov-podderzhali-evromaidan-marshem-zapadentsev-video[/url]
Их побольше было чем за Яныка.
Мне всё время интересно где тупые поцы берут такой дикий цифер? Узбек где ты такой цифер жлобоверовских взял? Для особо одарённых и по пояс дерявяннх, мама не за Янека, а тем более за бандерложество. Мама всегда только за себя :crazy:
16.02.2014 в 21:59 #2160886Nickolai3Участникто я всецело за антифашистов.
Ты что сдурел, товарисч!
может наци-укры в чем то правы?
Только в чем-то, их русофобию не приемлю. Для них иногда те же нигеры из Гейропы увы ближе белых русских братьев.
16.02.2014 в 22:01 #2160887Nickolai3УчастникЕсли вспомнить что тут раньше было , то форум уверянно встал на путь исправления.
О Боже!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.