Оккультные силы (1943)

Главная Форумы Разное Видео и аудио Оккультные силы (1943)

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1222250
    Аноним
    Гость

    Фильм повествует о жизни молодого депутата парламента, который присоединяется к масонам ради карьеры. Таким образом он узнает о том, что масоны в сговоре с евреями и англо-американской кликой, подталкивающих Францию к войне против Германии.

    Хороший фильм, выводящий на чистую воду масонских поджигателей войны.
    История прозрения молодого депутата, вступившего в масонскую ложу для того чтобы продвинуться по карьерной лестнице, но к ужасу своему осознавшего, что именно масоны провоцируют Францию к войне с Германией. Режиссёр Поль Реше (Paul Riche) (псевдоним Жан Мами (Jean Mamy)) и сценарист Жан Маркус-Ривера (Jean Marques-Riviere) по сути рассказывали свою собственную историю, так как оба состояли во французской масонской ложе Великий Восток.

    В фильме показывается история молодого человека, который стал членом Великого востока Франции для того, чтобы осуществить за счёт членства в масонстве карьерный рост. Он противостоит коррупции и политическим скандалам до того момента, когда обнаруживает, что масоны в сговоре с евреями и имеют англо-американскую поддержку Франции в войне против Германии[2].
    Судьбы создателей фильма
    Этот фильм создали бывшие масоны: Жан Марк-Ривьер, Робер Мюзар и Жан Мами, которые покинули масонство и присоединились к французским правым радикалам.
    После освобождения Франции Жан Марк-Ривьер, Робер Мюзар и Жан Мами были изобличены в сотрудничестве с врагом. 25 ноября 1945 года Мюзар был приговорён к трём годам лишения свободы, Марк-Ривьер был приговорён к смерти и национальной деградации, но сумел скрыться. Жан Мами, который также был журналистом «L’Appel» коллаборационистского пропагандистского издания — был приговорён к смертной казни и казнён в крепости Монруж 29 марта 1949 года.

    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PLhpYJfB4X0

    #2011777

    Старик, а ты что правда веришь в эту ахинею о масонах .

    #2011778
    Аноним
    Гость

    Ты спец в этом вопросе, что бы утверждать, что это ахинея?

    #2011808
    Helga X.
    Участник

    [b]Старик[/b], а ты что правда веришь в эту ахинею о масонах .

    == Почему «ахинею»? Эта «ахинея» создала Америку (США). Все отцы-основатели — сплошь масоны.

    #2011817
    Линеец
    Участник

    каждый, кто видит везде жидов и масонов, либо параноик, либо глупый человек.

    #2011919
    Helga X.
    Участник

    каждый, кто видит везде жидов и масонов, либо параноик, либо глупый человек.

    == Цитата: «В США открыт для туристов Масонский мемориал Джорджа Вашингтона (George Washington Masonic Memorial), расположенный в Александрии (Alexandria, штат Виргиния).

    Благодаря документальным фильмам из серии «Национальные сокровища» (National Treasure) и книгам Дэна Брауна, внимание публики в США в последнее время приковано к франкмасонству. Многие крупные американские политические деятели, такие как Бенджамин Франклин и Джордж Вашингтон, были членами масонского ордена. И недавно, ощущая интерес людей к обрядам и традициям масонства, американские представители ордена приняли решение показать мемориал, построенный в 1920 году, туристам.»

    Подробнее: http://www.travel.ru/news/2009/09/10/173704.html

    Далее здесь: http://www.rus-sky.com/history/library/ivanov.htm#_Toc475240559

    #2011924
    Афоня
    Участник

    каждый, кто видит везде жидов и масонов, либо параноик, либо глупый человек.

    :D:D:D Либо Линеец.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.