Просмотр 10 сообщений - с 11 по 20 (из 284 всего)
  • Автор
    Комаръ
    Участник

И того уже истратил в раёне полумиллиона рублей , хотя олимпиады даже не понюхал, хочется посетить ещё и трамплинщиков финал, и возможно хокей, и конькобежцев.

Ну и на кой тебе это нужно ? :eek1:

Диву даёшься, как человекам треба зрелища. :faceoff:

Аноним
    Гость

Каждый русский, кто прибыл на олимпиаду является соронником оккупационного режима. imperia-ты предатель -на кол!

Путислав
    Участник

Каждый русский, кто прибыл на олимпиаду является соронником оккупационного режима. imperia-ты предатель -на кол!

Гордиться тем, что ограбившие русский народ ублюдки поехали куражиться на олимпиаду, которая 90% населения просто не по карману это вообще-то русофобия.

Единственное, кого можно понять, это профессиональных спортсменов и людей близких к большому спорту, и их близких, для многих из них олимпиада это смысл жизни.

Корректор
    Участник

вроде как через интернет забронировал не дорогие но по факту остались только бизнес класса, по 55000руб пара.

Димитрий, лоханули тебя :faceoff:

diversant186
    Участник

СО*И — 2014.

Сегодняшний день в нашей группе будет целиком посвящён тому, чем мы, вроде бы, должны гордиться, но как-то не получается: т.н. «сочинской олимпиаде». Конечно, это должно было бы стать гордостью нашей страны. Но не стало. И не станет. А чем гордиться? Давайте уж будем честны: СОВРЕМЕННОМУ государственному образованию под названием «РФ» гордиться нечем. Всё, чем можно было бы гордиться (и чем мы, вне всякого сомнения, гордимся) — находится или в прошлом, которое прошло, или в будущем, которое ещё не наступило. Причём, если кто и не имеет никакого отношения к этому славному прошлому (к любому из его периодов) — так это правящий режим. И кремлёвская его часть, и «оппозиционная» либерастическая. Ну, и уж совершенно точно они не имеют никакого отношение к великому будущему, которое может наступить лишь при условии, что ИХ не станет. Стало быть, чем нам гордиться в связи с этой «олимпиадой»? Разорением своей несчастной Родины, из которой она, как какой-то упырь, выпила последние соки? Самолюбованием нашего правящего режима, который мы и без «олимпиады» ненавидим и презираем? «Маленькими, но гордыми» борцухами с гор, достижениями которых нам будут потом тыкать в лицо и говорить, что это и есть наша, русская, национальная гордость (при том, что русских атлетов из этих видов спорта просто выдавили совсем не спортивными методами)? Знаете, братья, у меня это всё гордости не вызывает. А знаете, что вызывает? Тошноту. Для меня вся эта «олимпиада» пройдёт под знаком тошноты. Не думайте, что мне нравится это констатировать. Я патриот. Я искренне люблю свою страну и такое вызывает у меня очень жёсткий когнитивный диссонанс. Но… Я просто не могу гордиться тем, что не может быть предметом гордости. Я не могу гордиться фальшивкой. И я не могу гордиться чужими лошадиными понтами. Которыми данная «олимпиада», по сути, и является. Понты и ничего больше. А ещё позор. Испепеляющий и едкий, как кислота. Искренне желаю всем вам не сгореть от стыда до того, как это действо, наконец, закончится.

(с) Павел Раста.

diversant186
    Участник

Уровень коррупционных распилов на этой «олимпиаде» привысил не только рекорды РФ, но и показатели Африки. При этом нам рассказывают о «небывалом единении народа в преддверии».

Ты всё ещё гордишься?

http://vk.com/russkoe_gosudarstvo?w=wall-44874984_33216

diversant186
    Участник

Олимпийский автобус. Самый популярный комментарий к фото – «Шайтан-машина».

diversant186
    Участник

На выходных в Сочи прошло тестовое зажигание олимпийского огня. Если раньше олимпийский огонь в руках российских чиновников и спортсменов постоянно гас, то сейчас от него повалил черный дым. Украинцы в сети шутят, что это майдановцы добрались до Сочи и жгут шины.

Анатолий
    Участник

Ппц,слякоть,газоны зеленые,пальмы…зимние игры…

Анатолий
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 11 по 20 (из 284 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.