Онищенко жжот!

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1224791
    Аноним
    Гость

    Главный санитарный врач РФ, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко не рекомендует москвичам есть снег. Такое необычное заявление он сделал сегодня на пресс-конференции. В то же время, отметил Онищенко, снегом можно мыться: «Сэкономите мыло и шампунь».

    По словам Онищенко, снег — это вода, которая в девственно чистом состоянии поднялась в небеса, а потом упала на землю, передает информационное агентство РБК. Как объяснил глава Роспотребнадзора, по дороге назад «вода абсорбировала много нехорошего». В то же время, считает он, иногда «можно позволить себе роскошь растопить снег и дистиллировать его для чая». Но, предостерег он, злоупотреблять этим не стоит. «Появляется ломкость костей и выпадают зубы», — объяснил главный санитарный врач России.

    При этом, рассказал Онищенко, снегом можно мыться. «Сэкономите мыло и шампунь», — заявил он, уточнив, что экспериментировать все равно не стоит. «Если только вы не живете в девственно чистом регионе вроде нашего Севера», — добавил он.

    На этой же пресс-конференции Онищенко раскритиковал, по его мнению, «суперлиберальное» законодательство в Европе, из-за которого в ЕС отсутствует эффективная система надзора. В качестве примера он привел историю с подменой говядины кониной.

    Глава Роспотребнадзора не в первый раз выступает с рекомендациями в адрес россиян. Так, еще осенью он советовал россиянам хорошо завтракать в период роста заболеваемости ОРВИ и гриппом. Тогда же он призвал не стесняться ходить в медицинских масках на лице, отмечая, что в них, особенно у женщин, глаза более загадочно смотрятся. Объявлял войну Онищенко гамбургерам и японской кухне. А в дни, когда в Москве проходили митинги оппозиции, Онищенко советовал активистам надеть бабушкины валенки, чтобы не простудиться на морозе.
    BfYnqx2JwG8.jpg

    #2075635
    Christopher
    Участник

    У него галстук в шистиконечных звёздах-посмотрите на фото.

    #2075639
    diversant186
    Участник

    У него галстук в шистиконечных звёздах-посмотрите на фото.

    Причем тут галстук, если он идиот!

    #2075649
    В. Панфилов
    Участник

    Главный санитарный врач РФ, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко забыл предупредить не пить из речки. А то козлёночком станешь.

    #2075651
    Doom
    Участник

    из-за которого в ЕС отсутствует эффективная система надзора. В качестве примера он привел историю с подменой говядины кониной.

    [/quote]

    :faceoff:

    А что ж в РФ госты отменили-то?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.