Главная › Форумы › Разное › Где открыть мою тему… › Определение адекватности мышления участников форума (тест)
- В этой теме 310 ответов, 30 участников, последнее обновление 11 лет, 1 месяц назад сделано Серый.
-
АвторСообщения
-
23.05.2013 в 17:36 #1226011БорейУчастник
Периодически заходя на форум во время бана (отдельное спасибо ревнителю сов. патриотизма и славному пастуху священных коров совдепии, Анатолию) и не имея возможности участвовать в обсуждении, я целиком сосредоточился на чтении. И что же я обнаружил? УЖАС! Я сейчас даже не имею ввиду тонны кривляний и срачей (кстати, более 50% — этого дерьма принадлежат лишь одному провокатору — Афоне), я просто констатирую неспособность критического мышления практически у всех (за редчайшим исключением) участников форума…
Посему, хочу предложить один отвлеченный, но по-своему весьма интресный для всех, вопрос: БЫЛИ ЛИ АМЕРИКАНЦЫ НА ЛУНЕ?Этот вопрос не празден и не случаен. Опыт общения с разными людьми выявил некоторыя закономерности при ответе на него, так что, полагаю, процентное соотношение даст всем очень яркое представление о том, кто присутствует на форуме. В конце подведем итоги.
Объяснять свои ответы не обязательно.
23.05.2013 в 18:39 #2100044DoomУчастникя просто констатирую неспособность критического мышления практически у всех
:lol::lol::lol:
Тебе в камеди надо идти работать. Такой талант пропадает.
23.05.2013 в 18:44 #2100050НовикУчастник… я просто констатирую неспособность критического мышления практически у всех …
Однако Афоня участник полезный с незамыленным взглядом, а тебе пот глаза застит.
И проку от тебя совсем никакого, полное отсутствие какой либо информации или нешаблонного мышления. От тебя одни газетные штампы исходят.
Вот зачем тебе эта Луна далась?23.05.2013 в 18:51 #2100053БорейУчастникАфоня участник полезный
Чем???? :eek1:
полное отсутствие какой либо информации
Да ну :thumbsup:
нешаблонного мышления.
:thumbsup: Повеселил…. да, насчет 9 мая и проч. совецкого дерьма у меня прямо-таки шаблонное мышление.. ))))
газетные штампы
Да, прямо в газетах так и пишут, как я тут излагаю…. )))
мозги-то включи. Все ведь как раз наоборот
23.05.2013 в 18:56 #2100056КалиУчастникПосему, хочу предложить один отвлеченный, но по-своему весьма интресный для всех, вопрос: БЫЛИ ЛИ АМЕРИКАНЦЫ НА ЛУНЕ?
Не для всех……
Про Афоню — факты выкладывайте,а не домыслы.отдельное спасибо ревнителю сов. патриотизма и славному пастуху священных коров совдепии, Анатолию
Анатолий таковым не является,посему следующий «наезд» на модера будет караться молчанием.Будете опять читать,но я бы вам посоветовала начать с себя,как с критическим мышлением,так в отношении к окружающим.
23.05.2013 в 18:59 #2100058БорейУчастникНе для всех……
однако же проголосуйте. это же тест, а не просто так. Как вам кажется — были? 🙂
Про Афоню — факты выкладывайте,
Какие еще факты???!!! Каждый пользователь может открыть любую тему и найти там тонны говна по ником Афоня! Я это серьезно говорю, без ерничаний
23.05.2013 в 19:03 #2100059AlchimicУчастникБыли ли американцы на Луне?[/quote]
наверное у адекватного человека других проблем хватает чем думать о том, что недоказуемо23.05.2013 в 19:05 #2100060КалиУчастникоднако же проголосуйте. это же тест, а не просто так. Как вам кажется — были? 🙂
Я же написала — не для всех. Поэтому воздержусь от голосования.
А опыты вы над домашними ставьте,вернее всего.Какие еще факты???!!! Каждый пользователь может открыть любую тему и найти там тонны говна по ником Афоня! Я это серьезно говорю, без ерничаний
Не,не,так не пойдёт:smeh: Выражения «многие»,»каждый» надо изымать из лексикона.
Кстати,кому-то из пользователей может показаться,что тонны говна исходят из вас. Субъективно,понимаете?23.05.2013 в 19:09 #2100064БорейУчастникСубъективно,понимаете?
Понимаю. Но в данном случае — это не подходит. Например высказывания того же Дума, мне также не приятны, но его я особняком не ставлю, как Афоню,- ибо столько никчемностей, ерничаний, смайликов и тупых нижепоясных шуток он не продуцирует. Посему моя претензия к нему не идеологическая, а общечеловеческая. Так просто не ведут себя воспитанные люди…. и со мной многие тут согласятся — я уверен. Пусть прям вод под этим сообщением ставят спасибо — кто согласен
наверное у адекватного человека других проблем хватает чем думать о том, что недоказуемо
О-оо! Такого я еще не слышал… тоже учтем 🙂
23.05.2013 в 19:11 #2100067КалиУчастникПонимаю. Но в данном случае — это не подходит. Например высказывания того же Дума, мне также не приятны, но его я особняком не ставлю, как Афоню,- ибо столько никчемностей, ерничаний, смайликов и тупых нижепоясных шуток он не продуцирует. Посему моя претензия к нему не идеологическая, а общечеловеческая. Так просто не ведут себя воспитанные люди…. и со мной многие тут согласятся — я уверен. [U]Пусть прям вод под этим сообщением ставят спасибо — кто согласен[/U]
Нет не понимаете,я вам объясню,форум не для того,чтобы обсуждать друг друга,форум для того,чтобы обсуждать темы. Претензии пользователю вы можете выразить ему в ЛС.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.