Главная › Форумы › Разное › Где открыть мою тему… › Опрос. "Пойти в разведку" с "коммунистом"
- В этой теме 32 ответа, 17 участников, последнее обновление 11 лет, 12 месяцев назад сделано
Бледный лось.
-
АвторСообщения
-
23.02.2013 в 06:30 #2068994
Аноним
ГостьВ разведку, с кем попало не ходят.
Только с надёжными камрадами.
ПС опрос составлял человек неслуживый. Оттого и вопросы тупые.
Оружие называет [B]ружьём[/B] (охотничье что ли?)Первым делом должен быть трибунал, «добрые» товарищи.
Фото автора в посте ном. 25
23.02.2013 в 09:00 #2069042Проскурин
УчастникА как это покаяние будет выглядеть.
Что Грузия должна выплачивать России компенсацию какую-то? За Сталина-Джугашвили? Или как?
Или только коммунисты должны каяться и выплачивать компенсацию. Российские или грузинские комуняги. Или все вместе.
Требую пояснений.Пояснил бы, да тоже не представляю, как это. Обратимся к первоисточнику:
Ваши предки были их пособниками, как и многие мои впрочем. Просто я этот грех осознаю, ухожу от него, раскаиваюсь и пытаюсь исправить своей жизнью, а вы его оправдываете и тем самым углубляете, наносите вред своему народу. Поймите — сейчас самое важное все же то, как проживем эту жизнь мы с вами — у нас не ангелы на Русь-матушку слетелись, мы в одном котле варились, много общих грехов. Важно то, насколько честно мы с вами посмотрим на нашу жизнь, на наше прошлое. Утонем в самообмане, самоутешении и самооправдании или сделаем серьезные выводы из жесточайших уроков. Если такие уроки нам впрок не пойдут — мы гарантированно погибнем. Я не призываю ненавидеть своих предков, но и гордиться в их поведении нечем, давайте просто исполним в отношении них евангельскую заповедь — будем любить потому, что они нас родили на Божий свет. Однако, скажем честно — они служили, пусть и невольно людоедскому русофобскому строю, коммунизма, большевизма и советизма больше не должно быть на нашей земле ни в каком виде.
В конце концов никто не может делать таких выводов кроме нас самих, поэтому когда такое говорят какие-либо картавые правозащитники мне смешно до отвращения — у них нет права на такие слова, они сами поедали наш народ во главе этого строя и виновны перед нами.
Можно любить своих предков, но при этом осуждать их дурные дела, не давая это делать никому кроме нас — по-моему, это и справедливо, и мудро, и по-христиански.
http://velikoross.su/forum/showthread.php?t=1111&page=3Или вот тема недавняя:
http://velikoross.su/forum/showthread.php?t=3354Оттого и вопросы тупые
Составленные «по мотивам» высказываний «непримиримых» здесь, на форуме, на орке и в реальной жизни.
Оружие называет ружьём (охотничье что ли?)
Чуть внимательнее прочтите первое сообщение и объясните простому деревенскому пареньку: чем «охотничий гладкоствол» не ружьё.
23.02.2013 в 09:31 #2069062Бледный лось
УчастникВторой пункт, он все равно перебежит рано или поздно на сторону взбунтовавшегося пролетариата
Нет Фаталист,потому,что он тебе пулю в лоб пустит,как только ты обделаешься и побежишь к неприятелю…:gun_sniper:…:crazy:
Проголосовал за пятый пункт,ибо в случае внешней агрессии мне действительно будет всё равно,лишь бы нашу землю защищал.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.