Главная › Форумы › Русская нация › Русская оборона › Оружейка › Оружейный юмор
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 10 месяцев назад сделано
дядя Андрей.
-
АвторСообщения
-
13.04.2013 в 15:36 #1225538
дядя Андрей
УчастникВ школе Вася не любил контрольные, поэтому так и вырос из него никудышный киллер.
Гостеприимный сторож заряжает ружьё солью и хлебом.
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
Диалог в трамвае. Кондуктор: — Так, молодой человек, у вас карта, деньги? — Два ствола…
Готов аргументированно отстаивать свою точку зрения! Сейчас только аргумент перезаряжу…
Еле слышимый мужской голос пытается дать объявление в газету:
— Куплю ружье, обрез, или пистолет. Ему:
— Не могли бы вы говорить громче и четче.
— Нет, я очень слаб, я в реанимации и только очнулся.В Москве сотрудники правохранительных органов задержали молдавского киллера. Его вычислили по пневматической винтовке, к которой скотчем был примотан дверной глазок.
— Сосед из дома напротив каждый вечер смотрит в бинокль на окна моей квартиры, как с этим бороться?
— Купи ружье с оптикой и рассматривай его тоже.Музей оружия в США.
Винтовка:
— Из меня застрелили Джона Кеннеди…
Револьвер:
— Из меня — Харви Ли Освальда…
Беретта:
— Рейган уцелел чудом.
Лук со стрелами, вздыхая в темном углу витрины:
— Ах, Обама, Обама…В оружейном магазине священник выбирает себе пистолет. Продавец:
— Батюшка, зачем это вам?
— Сын мой, некоторые люди не верят в Бога, но очень хотят Его увидеть!Граница Венесуэлы и Колумбии: кто первый выстрелил, тот и пограничник!
Комплекс законов об оружии и самообороне предоставляет гражданам возможность выбирать между тюрьмой и моргом…
— Сержант, проверьте-ка личное дело рядового Ибрагимова.
— А в чем дело?
— Мне что-то кажется подозрительным, что каждый раз, закончив стрельбу, он тщательно стирает с автомата отпечатки пальцев.Одного физика попросили решить задачку: Поезд едет со скоростью 90 км/ч. В него попадает пуля и пробивает обе стенки вагона. Одно отверстие смещено относительно другого на 3 см, ширина вагона 2,7 метра. Какова скорость пули? Он решил задачку- получилось 900 м/с. Снизу он подписал — винтовка М16, патрон Ремингтон 0.223, расстояние выстрела 50 метров, калибр пули 5,56×45, масса пули 3.6 гр
Район у нас тихий…Все с глушителями ходят.
Техас. В дверь звонит полицейский:
— Это вы играете в пиратский «Контр страйк»?
— Что вы, у меня линукс, и нет звуковой карты.
— А соседи настучали, что слышали у вас звуки из этой игры.
— А, это я стрелял с балкона наугад из настоящего пулемёта и метал настоящие гранаты.
— А авторское право вы, стало быть, не нарушали?
— Да я что, отморозок, что ли!
— Тогда извините. Я ошибся.Лазерный прицел для дробовика — красная лампа с надетым на нее дуршлагом.
Прострелит ли китайский автомат китайский бронежилет?
— Папа, какая разница между винтовкой и автоматом?
— Огромная, сынок. Вспомни, как говорю я и как говорит твоя мама.В булочной:
— Два нарезных и один гладкоствольный, пожалуйста.Дама заходит в магазин оружия.
— Дайте мне, пожалуйста, пистолет 45 калибра!
Продавец:
— Вам для защиты?
— Hет, для защиты я найму адвоката!Основные различия между женщиной и пистолетом:
- На пистолет можно поставить глушитель.
- Вы всегда можете поменять один пистолет калибра.44 на два калибра.22.
- Вы запросто можете иметь один пистолет дома, а другой — в машине.
- Если вам нравится пистолет друга, вы можете ему об этом сказать, ничем не рискуя. Более того, возможно, ваш друг даст вам выстрелить из его пистолета разок-другой.
- Ваш основной пистолет не беспокоит, есть ли у вас запасной пистолет.
- Пистолет останется с вами, даже если у вас закончились патроны.
- Пистолет не занимает много места в шкафу.
- У пистолета не бывает критических дней.
- Пистолет никогда не спросит: «А меня эти накладки на рукоятку не толстят?»
- Пистолет не беспокоит, что вы завалились спать, наигравшись с ним.
- Вы можете иметь в одном доме более одного пистолета, не имея с ними проблем. Пистолет не беспокоит размер вашего указательного пальца, когда вы нажимаете на спуск.
- Пистолет никогда не будет рассказывать друзьям, что вы «малость быстры по части спускового крючка».
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.