Я не признаю иеговистов как христиан,но сравнивать их с такими редкостными сектами как выше или с православной сектой которая Бэтману или еще кому то там молилась(не помню,где то писали на форуме)не очень правильно…
А при чем здесь не пить и иметь 5-ых детей…?
Ну купили участок под церковь или неужто ли скупают все подряд…???Если можно то ссылку.
Скупают не только они. Очень просто купить и оформить землю на приплюснутого и потом доить. Я иегов частенько по жизни встречаю-книжки по ходу раздают. Прикольно как они парят. Весь разговор резко заканчиваеться, когда им говоришь помоги материально :smile1:
Может реб центры для наркоманов строят,хотя никогда не слышал что строили.Зачем им они.
Ни фига они не строят,строят они людей на материальные ценности.
Однажды видела,как мамаша «строит» сына,хотелось с ноги дать,но смалодушничала.:frown2:
Может реб центры для наркоманов строят,хотя никогда не слышал что строили.Зачем им они.
А что наркоман, что сектант одно и то же. Разница лишь в том каким способом они себя в неадекватное состояние загоняют. Обычно бывшие нарики заныривают или к харизматикам, или к пауэр- евангелистам.
Ни фига они не строят,строят они людей на материальные ценности.
Однажды видела,как мамаша «строит» сына,хотелось с ноги дать,но смалодушничала.:frown2:
Туда обычно попадают слабохарактерные. Саентологи гораздо опаснее, те шуруют по управленцам и новуришам.
Не только. У меня знакомый был,так его зазомбировали. Красивый парень,косая сажень и всё такое,очнулся где-то на Волге с пригорошней зёрен в руке. В общем родители его нашли и отправили служить на подлодку.