Главная › Форумы › Разное › Где открыть мою тему… › Основы токарного дела
- В этой теме 55 ответов, 13 участников, последнее обновление 8 лет, 9 месяцев назад сделано
Анатолий.
-
АвторСообщения
-
17.09.2013 в 15:58 #2128524
Корректор
УчастникА…мы значит Бангладеш по токарному делу должны догать?Ясно.А к белому человечеству с 3- d принтерами и микроэлектроникой нам никак?
Железку с строго определёнными при изготовлении допусками в размерах тоже на 3-d принтере печатать будешь?
17.09.2013 в 16:35 #2128532Новик
Участник…
А вопрос состоит в том, что в Новой России придётся восстанавливать производства. А специалистов, фактически, нет. Нет системы подготовки специалистов. Либерасты всё уничтожили.Я одну умную вещь скажу, только ты не обижайся.
Я в целом невысокого мнения как о массовой подготовке инженеров в советское время, так и о подготовке рабочих.
Предлагаю ответить советским инженерам на простой технический вопрос. Почему на шейках коленвала ставят подшипники скольжения?17.09.2013 в 18:08 #2128542БуддуЛай
УчастникЯ одну умную вещь скажу, только ты не обижайся.
Я в целом невысокого мнения как о массовой подготовке инженеров в советское время, так и о подготовке рабочих.
Предлагаю ответить советским инженерам на простой технический вопрос. Почему на шейках коленвала ставят подшипники скольжения?Чеб трение уменьшить :).
Причем даже на мерседесе в двс, есть шатунные вкладыши, и коренные тоже.:)
По теме — кую потихоньку.;)17.09.2013 в 18:20 #2128546diversant186
УчастникПочему на шейках коленвала ставят подшипники скольжения?
Гы!
Я на машинах ездю, а не чиню их.
Даже не знаю что там у ей внутре двигателя…:crazy:
Ибо если каждый будет сам чинить свою машину, то на что автослесарь будет кормить своих детей?
Я за справедливое распределение денежных знаков.17.09.2013 в 18:31 #2128549БуддуЛай
УчастникГы!
Я на машинах ездю, а не чиню их.
Даже не знаю что там у ей внутре двигателя…:crazy:
Ибо если каждый будет сам чинить свою машину, то на что автослесарь будет кормить своих детей?
Я за справедливое распределение денежных знаков.За распределение д з ,я тож -за.
Но чтоб наездничать -надо и устройство знать, имхо. А то искра кончится, а ведра под рукой нет. :eek1::lol:
И че делать?!17.09.2013 в 18:45 #2128553diversant186
УчастникА то искра кончится, а ведра под рукой нет.
И че делать?!Ну раньше катушку новую с собой возишь.
Карабюратор чистый, что бы быстро перекинуть на трассе.
Коленвал не возил…:not_i:17.09.2013 в 19:14 #2128566Новик
УчастникЧеб трение уменьшить :).
Причем даже на мерседесе в двс, есть шатунные вкладыши, и коренные тоже.:)
По теме — кую потихоньку.;)Ну вот первый и попался. Не буду ждать остальных, таких же недогадливых.
Ответ прост, подшипник качения нельзя надеть на коленвал из-за его сложной формы.:crazy:
Тогда коленвал должен быть разборным, этим разве что увлекались чехи на Татре и Явах.
Это простенький пример однобокости советского образования.17.09.2013 в 20:16 #2128611Проскурин
УчастникЖдем!Сам токарем работаешь?Сколько платят?
Да, Воронежский механический завод. Сейчас на окладе, чистыми на руки выдают чуть больше двадцати тысяч. За стенкой в соседнем цехе сдельщики — у них под тридцать. Что делать, государственное предприятие… Производящее изделия стоимостью под сорок миллионов каждое.
17.09.2013 в 20:18 #2128612Проскурин
УчастникУ нас был оператор токарного станка с ЧПУ еврей Феликс.
Я тоже одного знал
Вот видите — настолько редкие случаи, что только подтверждают правило.
17.09.2013 в 20:22 #2128617Проскурин
УчастникСамый «индустриальный» народ это Китайцы и переплюнуть их абсолютно невозможно…..
Дальневосточные азиаты — тема отдельного разговора, берут они совсем другим, но и на старуху бывает проруха, облажались они с Фукусимой.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.