От бунта к революции

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… От бунта к революции

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1226283
    игорь пирожок
    Участник

    Скорее всего вызову гнев истеричек «одного дня» распустивших слюни , заполнившие инет всякими измышлении о сакральности 22 числа и вообще ВОВ и захлебывающиеся в квасе календарного приступа патриотизма. А день то особенный. Просто скромно вспомнить . помянуть дедов , прадедов, а не устраивать школотовские соревнования на тему «кто больше скорбит». Противно же.
    Но я не об этом. Любая инфа , равно как и метода имеет самую большую отдачу если все возведено в абсолют или по форме подачи или по времени ( месту). Гипертрофировать тоже что сделать объемным или типа 3 д.
    Думаю и время и место я выбрал неспроста. Начну. Тут нередко упоминают , что РФ ждут потрясения. Согласен с ними, но не только потрясения, а реальный раскол страны. Причем в разных частях по разному.. В одном из таких разрезов появится возможность и правым взять власть. Вот тут и самое интересное. Не секрет , что на правом фланге много тех . кто считает себя Н.С. и т.р. для них не пустой звук. Те кто РЕАЛЬНО видит врагов и освобожден от всяческих красных или иных иудо-христианских доктрин , какого бы окраса они не были. Если прикинуть в процентном отношении , то думается до 15-20 процентов , а при условии, что сочувствующая молодежь от 14 до 20 лет больше зачарована эстетикой т.р. , чем смыслом , то есть на кого рассчитывать.
    Исходя из вышесказанного советую НАСТОЯЩИМ правым н.с. поддерживать между собой постоянную связь , иметь ступенчатую структуру внутри любого движа ( а-ля клуб по интересам для начала) , определить лидера и при этом БЫТЬ лучшими в организациях. Зачем? Да все просто , когда начнется заварушка , то возможно именно правый движ проложит себе дорогу к власти , но нужно учесть , это эти камрады зашорены совком и и-х. идеологией, выросшие с маргиналов , каждый чуть ли не со своим видением вопроса. Вам легче – у Вас есть наследие т.р. Они могут подойти максимально близко к цели , но вряд ли ее удержат , или Вы не должны им дать ее в руки. Ведь если ты н.с , то у тебя нет сантиментов , нет ложных патриотических заморочек – есть только цель, перед достижением которых все эти сопли о спасении там чего и от кого то и прочем просто ничто. Они должны превратить бунт в революцию , а н.с. должны пожинать плоды. Жестко , резко убрать всех кто не разделяет Ваших убеждений или отказывается сотрудничать с Вами. Н.С. во всем мире от тюрем США , до улиц Москвы , Киева , площадей Афин, окраин Стокгольма , пивных Будапешта доказали , что в критические минуты ОНИ единственные кто может выступить единым кулаком , принимать решения чуть ли не на интуитивном уровне , а самое главное ДЕЙСТВОВАТЬ ЖЕСТКО И БЕЗ САНТИМЕНТОВ. Так вот н.с. готовьтесь , не спите .

    #2107914
    Серый
    Участник

    но нужно учесть , это эти камрады зашорены совком и и-х. идеологией,

    Таки надо просто впрячь в одну телегу Коня и Трепетную Лань. А не бить друг друга по мордочкам, выясняя, кого предпочтительней запрячь.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.