Главная › Форумы › Новости › Объявления › От очевидца
- В этой теме 20 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
diversant186.
-
АвторСообщения
-
05.11.2012 в 11:02 #1222671
Аноним
ГостьВ 10.30 активисты «Великой России» начали собираться у метро Третьяковская, около 11.10 начали движение к месту сбора участников шествия. Около 11.20 состоялось первое нападение ОМОН и захват 6-7 активистов. После чего люди развернулись в обратном направлении — пошли к метро, где около 11.30 произошло второе нападение и захват 19 активистов и случайных людей.
У нас нет сомнений, что «заказ» на задержание полиции был дан непосредственно организаторами Русского Марша, которые накануне угрожали физической расправой лидеру партии «Великая Россия», а также вынесли решение о том, что он «пресона нон-грата». Не имея авторитета в Русском движении и получив информацию, что «великороссов собирается слишком много», они приняли важное решение, которое вскрыло их предательскую сущность — натравили на «Великую Россию» псов режима. Чем окончательно сорвали с себя маски.
Партия «Великая Россия» никогда не пойдет на сделки с национал-предателями, которые теперь полностью изобличены. И никогда не простит им бессовестного поведения и сотрудничества с русофобским режимом. Личная месть со стороны разоблаченных лидером партии «заклятых друзей» полностью определила их место в российской политике. Это холуи действующего режима, прикинувшиеся русскими патриотами и националистами.
Ответом им будет рост авторитета и численности партии «Великая Россия».
Доношу информацию, как говориться из первых уст. В 10 22 Ваш покорный слуга был задержан ОМОном вместе с членами партии «великая Россия» задержан был без предоставления документов и объяснения причин.Позже в автобусе менты сами признались , что действовали по указу сверху ( скорее всего от Поткина) .позже , в отделе МВД при общении с Савельевым я выяснил , что провокация готовилась заранее , правда никто не придал ей особого значения. Общим решением партия «Великая Россия» и мы , задержанные националисты пришли к следующему решению — 1 — байкотировать любые сношения с Поткиным и оргкомитетом т.н. «Русского» марша , с которого решили выкинуть всех нелиберальных националистов и фашистов. 2 — развернуть интернет кампанию против поткина и его подельников. Предатели и провокаторы не должны остаться безнаказанными! распостраняйте информацию о данной провокации на всех правых ресурсах , люди должны знать это!
оригинал http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=14809&p=520781#p520781
05.11.2012 в 11:53 #2020617Ecologist
УчастникОтветом им будет рост авторитета и численности партии «Великая Россия».
Возможен скорее переход уже готовых националистов. Новых людей крайне мало справа.
Предатели и провокаторы не должны остаться безнаказанными!
Только что-то у нас в России всё сходит многим с рук.
Что там с Русским Образом?05.11.2012 в 18:21 #2020695Крестоносец 88
УчастникТолько что-то у нас в России всё сходит многим с рук.
Что там с Русским Образом?Я думаю, что скоро в РФ дело дойдет до наказаний, а по-другому просто нельзя или самим смерть!
05.11.2012 в 18:51 #2020698diversant186
Участникоригинал [url]http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic…520781#p520781[/url]
Почитал.
Егорка реально в рожу получит, имбецил, зря ты перед ним извиняешься.
Он и деревенская девушка из Рязани — хорошая пара, только вот одна проблема, только болтать умеют…05.11.2012 в 19:02 #2020701Аноним
Гостьпопутал мальчик, Дивер ну ты ж его видел, ну чего с ним будет если я ему пропишу?
05.11.2012 в 19:25 #2020703diversant186
Участникпопутал мальчик, Дивер ну ты ж его видел, ну чего с ним будет если я ему пропишу?
Он успеет убежать, такие быстро бегают…
05.11.2012 в 19:50 #2020708Ecologist
УчастникОн успеет убежать, такие быстро бегают…
Такие вещи не в открытом форуме говорят.
05.11.2012 в 19:58 #2020710diversant186
УчастникТакие вещи не в открытом форуме говорят.
А что здесь крамольного?
Ну поймают, срежут штаны с трусами и выпорят.Я думаю, что скоро в РФ дело дойдет до наказаний, а по-другому просто нельзя или самим смерть!
05.11.2012 в 20:01 #2020711Ecologist
УчастникА что здесь крамольного?
Ну поймают, срежут штаны с трусами и выпорят.Он подаст в суд, имея распечатку этого форума. Вы готовы судиться?
05.11.2012 в 20:10 #2020715Аноним
ГостьОн подаст в суд, имея распечатку этого форума. Вы готовы судиться?
Ерунду говоришь, тогда мы подадим в суд за оскорбление
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.