Отделение ВР в Казани

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 29 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1229720
    Helga X.
    Участник

    На Форуме есть участники из Казани. Здесь можно обсудить возможность организации русских националистов в Татарстане. Где искать единомышленников, как привлечь людей к общей работе, с чего начать. Русский вопрос в Казани? Немного обсуждали здесь: http://forum.velikoross.org/showthread.php?t=6867
    Приглашаем к разговору.

    #2202702
    Герман В
    Участник

    Сначала создаёте группу в контакте, заполняете её материалами, затем для увеличение численности группы начинаете рассылку националистам, которые на ваш взгяд могли бы стать вашими соратниками. Искать людей можно через группы националистов, выбирая город Казань. Затем когда группа в контакте увеличилась, призываете людей встреться лично, пообщаться, обсудить дальнейшие планы.

    #2202711
    Артм Ширшин
    Участник

    группа в контакте уже есть

    #2202714
    Helga X.
    Участник

    группа в контакте уже есть

    ==Киньте сюда тоже адрес группы. Можно и в других соцсетях сразу сделать.

    Кстати, мой приятель (тоже из Ваших краёв) написал мне:

    у меня как раз сегодня история приключилась на работе

    У нас главный бухгалтер — татарка и еще чеченка работает одна. Мы пошли за зарплатой, а передо мной чеченка стояла. Я в прикол ей говорю — мужчин вперед (так как у них так принято), она мне отвечает — «ну уж нет, только кавказских мужчин вперед, а вы россияне, у вас такого нет!», я ей говорю гордо, «Я Русский а не россиянин». и тут главный бухгалтер просто чуть с ума не сошла, такое ощущение что я сказал — «я фашист». Как начала на меня гнать — говорит: «кто ты??? что за шовинизм, что за безобразие, не стыдно?» — представляешь? я говорю, ни капли — Я Русский, а не какой то там россиянин. она как вздохнет, как будто, я признался в убийстве Кеннеди. и начала на меня ругаться — сожги тогда свой паспорт! я ей говорю — скоро государства этого не станет и я буду первый кто сожжёт этот паспорт. И она тут, если ты не россиянин, тебе не положено зарплаты, мы только россиянам платим. Ну я начинаю с ней по нормальному, спокойно объяснять, что з.п. тут не причем, меня попросили выйти. другие бухгалтеры и сказали после прийти. я когда пришел у меня на 300 руб. меньше, я написал руководству, на что мне ответили — за нарушение корпоративной этики.
    ——————————————

    Вот вам и Россия-матушка…

    #2202722
    Афоня
    Участник

    группа в контакте уже есть

    Тяжко вам после такого наследия? https://vk.com/page-13020510_48729384 Никогда не был в Казани :frown2: Напиши чё нибудь ,про башню с драконом например.

    #2202729
    ОСТАП
    Участник

    Вот вам и Россия-матушка…

    Скорей Казань мачеха ……..:frown2:

    #2202730
    ОСТАП
    Участник

    Напиши чё нибудь ,про башню с драконом например

    Лучше про преимущества частного дома .:smile1:

    #2202736
    Афоня
    Участник

    Лучше про преимущества частного дома

    Дом это неинтересно . А вот башня с драконом интересно. https://www.youtube.com/watch?v=MzXI0sQm0rQ

    #2202773
    anti256
    Участник

    Ладно, я не гордый, повторю здесь вопросы из чата :smeh: :
    1. Как отделение партии Великая Россия в Казани собирается бороться против навязывания татарского языка? Хотя бы детям в школах и детсадах.
    2. Собирается ли отделение партии Великая Россия в Казани сотрудничать с ОРК РТ, хотя бы по части проведения русского марша и крестных ходов?

    #2202776
    Артм Ширшин
    Участник

    С ОРК мы планируем участвовать в совместных акциях если они нас позовут планируем войти в орг комитет РМ 2015 в Казани и в защиту русского я зыка тоже высказываемся

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 29 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.