Откуда берутся бабы-стервы и мужики-дураки?

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Откуда берутся бабы-стервы и мужики-дураки?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1227869
    дядя Андрейдядя Андрей
    Модератор

    Начну своё расследование с женщин как первопричине грехопадения. Зачатки будущей женской стервозности видны уже в раннем детстве. Как правило, ими обладают избалованные девочки, домашние «принцессы». В семье они часто бывают любимицами папы, но чаще живут с одной мамой на папины алименты, а иногда и без них. С детства им часто втолковывается, что мужики все сволочи, дураки и существуют только для того, чтобы ими пользоваться…

    В прежние времена, если это девочка, то обязательно школьная красавица, где мальчику дозволялось «писать ей стихи и носить портфель». Такими образами полны советские фильмы. Сейчас, честно говоря, не знаю, границы допустимого ухаживания между мальчиками и девочками. Но смысл всё равно тот же: она — «капризная принцесса», он – её «верный паж»! Практически у каждого мальчика была своя такая «принцесса». Часто она была предметом несчастной первой любви, но для формирования мужского начала – это вполне положительный опыт.

    Но вот мальчик вырастает и наступает время половозрелой любви. Получив некоторый сексуальный и человеческий опыт, молодой человек решает жениться. Раньше (в досоветское время) к этому вопросу подходили прагматично. Кроме взаимной симпатии для нормальной семейной жизни были необходимы: материальный доход жениха и приданое невесты. В процесс обязательно включались родители и даже профессиональные свахи. И, как правило, каждому жениху находилась подходящая невеста. И после благословения родителей игралась свадьба. Как правило, жили вместе долго и имели много детей.

    В советское время этот прагматичный подход был жестко высмеян, и на свет появились молодёжные (часто студенческие) семьи, где молодожены не имели ничего: ни зарплат, ни квартир и никакого жизненного опыта. Зато выше всего провозглашалась романтическая любовь! И, как следствие таких романтических отношений, тут же появлялся ребёнок! Как правило, если общие трудности не формировали взаимной ответственности, то любовь моментально пропадала, и молодые люди уходили на дальнейшие поиски новой романтической любви. Именно в советские годы резко возник рост разводов и неполных семей. Но, по инерции, браки ещё совершались, и дети, всё-таки, рождались.

    Большинство женщин и сейчас по-прежнему мечтают о браке. А вот мужчин, желающих создать семью, всё меньше. И даже не потому, что женщины стали доступнее и готовы жить фиктивным «гражданским браком», а потому что пропал интерес мужчины к семье, где его роль всё чаще сводится как к главному источнику денег. Он уже не решает ни сегодняшние проблемы и не планирует будущего. За него всё решает жена. Она знает, когда и что купить, когда и как делать ремонт, когда и где отдыхать и не всегда считает нужным согласовывать это с мужем. Главное, предъявить ему счёт! И не всегда дома его ждёт вкусный ужин и мягкая постель. А если и ждёт, то заплатить за это придётся намного дороже, чем в пятизвездочном отеле с самой вышколенной прислугой, учитывая и сексуальные услуги. От него требуется постоянное денежное подтверждение своей любви. Сначала это бывают рестораны с букетами и конфетами, а потом квартиры с машинами и шубами в придачу. Короче, фантазии, постоянно подогреваемые рекламой, у наших женщин богатые.

    Посмотрите, сколько на ТВ рекламы, адресованной стервам. Это они в роскошных нарядах с томными взглядами, принимая зазывные позы, рекламируют всякие дорогие вещи: от шикарных машин до элитной косметики, и исступлённо цедят сквозь зубы «Ты этого достойна!» Или в другой рекламе на кухне истерично визжат мужьям: «Я женщина, а не посудомойка!». Вы думаете, это рекламируется товар? Нет! Это рекламируется образ бабы-стервы! Именно он и запоминается и требует подражания. Поэтому именно женщины являются главным двигателем пресловутого общества потребления.

    Как только они чувствуют ослабление внимания к себе, то тут же те, кто может, рожают детей, чаще одного. И начинает новый виток опутывания, попавшихся в семейный кокон, мужчин. Возникает культ ребёнка! Ребёнку, оказывается, необходимы всевозможные памперсы, коляски, одежда, особые питание и режим дня. А мужчина, кроме основного добытчика, ещё становится нянькой на подхвате. Для него уже не готовится ужин, вечером он помогает купать ребёнка, ночью вынужден вставать и успокаивать и ребёнка, и жену (« я целый день одна маюсь с ребёнком!»), а утром голодный и не выспавшийся идет на работу. Ну всё бы ничего: маленький ребёнок – это всегда трудный период в семье и, конечно, помогать друг другу нужно, справедливо поделив нагрузку! Но именно тут формируется будущий уклад семьи: самая главная – это мама, на втором месте – ребёнок и на последнем — папа.

    Согласившись на такое положение в семье, за то время, пока растёт ребёнок, папа из перспективного молодого человека потихоньку превращается в безвольного послушного раба. Он уже ничего не решает ни в семье, ни на службе, ни в собственной жизни. Его главная жизненная задача – носить домой деньги и угождать жене!

    Когда в такой семье подрастает ребёнок-девочка, то стерв (будем уже называть вещи своими именами!) становится уже две. И они уже единым фронтом набрасываются на несчастного мужика. Теперь нужны уже две шубы, а дочке ещё учёба в престижном вузе, поездки за границу и всякие модные штучки. И если, дочку не отдать вовремя замуж (а это становится с годами всё проблематичнее!), то мужик, изнемогая под двойным гнётом, всё чаще старается найти способ улизнуть из дома и выпить с товарищами, а потом и просто напиться в одиночку. Вот он верный путь к алкоголизму!

    Типичная картина. Сидит пьяный мужик, молча свесив голову, на своей, недавно отремонтированной, кухне, а рядом, обзывая его «алкоголиком», «лохом» и другими обидными словами, исходит в истерике его жена-стерва. Сидит он и усиленно пытается вспомнить, чем необыкновенным поразила его эта стерва в молодости, что он выбрал её в жёны из множества хороших девчонок? Чем привязала в зрелости, лишив элементарной свободы и человеческого достоинства? И на что ему надеяться в старости, когда жена его окончательно превратится в Бабу-Ягу? А, скорее всего, и не думает. Он уже привык так жить. А если подумает, возмутится и уйдёт, то может легко стать добычей другой такой же стервы.

    Потому что его тоже воспитала баба-стерва, когда-то брошенная его отцом, ожесточившаяся и неженственная. Сумевшая вырастить его мягким и добрым человеком, но не сумевшая дать ему мужского воспитания. И он уже привык видеть властную женщину во главе семьи, за всё отвечающую и всё за него решающую. Осталось только радоваться, что он не стал гомосексуалистом, окончательно потеряв желание обладать и управлять женщиной, а стало быть и семьёй, и страной!

    Вот и бродят неприкаянные толпы женоподобных мальчиков, не способных постоять за себя и подставить свою грудь за друга и свою страну, а способных только подставить свою изнеженную попку брутальному извращенцу. И толпы стервозных девочек, не умеющих быть кроткими и любящими жёнами, добрыми и жертвенными матерями, а желающие подороже продаться богатому папику. Бедные несчастные дети!

    Семья перестала быть спасением и надёжным укрытием от жестокого мира, потому что из неё ушла Любовь. Та самая, которая «долготерпит, милосердствует и не ищет своего…». Для которой и создаётся семья. Цель которой, в свою очередь, родить ребёнка и научить его такой же Любви, чтобы продолжилась Жизнь на Земле.

    Ольга Скворцова

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.