Отмирание паразита — залог благополучия организма, или почему кое-кому следовало проиграть в той войне

Главная Форумы Россия Русская история Отмирание паразита — залог благополучия организма, или почему кое-кому следовало проиграть в той войне

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 125 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1225887
    Борей
    Участник

    В 1917 году, на территории бывшей Российской Империи стартовал гигантский эксперимент. Его рез-татом явилось уничтожение всякой жизни, уничтожение сатанинское по своей свирепости, которое и составляло смысл большевистского правления в России.
    В созданном сумасшедшем хаосе вылупился ползучий змей, который до этого втайне размножался в теле поражённого организма России. В страдании и муках наружу выполз смрадный гад, который до этого корёжил тело России изнутри. Этот гад с периодической закономерностью, трагически для своей жертвы, вылуплялся в различных государствах. И вот настала очередь России. Этот гад – Организованное Еврейство. Теперь Россия на себе поняла ужасы «великих» революций Англии и Франции. Однако ужасы России по своей масштабности превзошли всё известное до тех пор.
    Со всех концов планеты дети Израиля устремились в Россию, чтобы «ковать железо пока горячо», пировать на развалинах и пить ещё дымящуюся кровь.
    Большевистские газеты заливали ложью Петроград и Москву. Специально обученные демагоги, имеющие в своём распоряжении неограниченный источник денег, стали членами созданных ими новых органов власти – Советов. Они не теряли времени, используя все имеющиеся в их распоряжении средства, чтобы деморализовать народ и начать резню русских людей. И русские люди поддались на демагогию.
    Насколько можно считать русским человека поверившего еврейской пропаганде и поднявшего оружие с тем, чтобы разрушить все то, что и составляло основу русской цивилизации?? Этот краеугольный вопрос практически не подниамется в патриотических дискуссиях, хотя с него следовало бы начинать ЛЮБУЮ подобную тему. Именно в нем коренится источник безчисленных бед и недоразумений свалившихся на русский народ в ХХ — начале ХХI вв.
    И вот, в 1941-м году появилась реальная угроза для воцарившегося на русском теле иудейского упыря-паразита. Можно, конечно, долго рассуждать о цене за избавление, однако любой трезвомыслящий взгляд на ситуацию, взгляд безпристрастный, лишенный идеологических клише и штампов не оставит места для дискуссий. Простое сравнение: разве рассуждают о степени боли, когда требуется прижечь каленым железом гнойную рану? Разве будет кто при газовой гангрене жалеть свою сгнившую ногу? Точно также выглядят и все пресловутые «зародинские» (с) разглагольствования о защите русской территории от внешнего врага. Германская армия как раз и была тем каленым железом, тем ножом, который вскрыл бы большевистский нарыв на русском теле и выпустил вон иудейский гной! Но увы, мы собственноручно выбили этот нож из руки немецкого врача, в результате нагноение продолжилось и вот теперь вошло в свою критическую фазу: русский больной присмерти.

    #2096451
    Серый
    Участник

    Насколько можно считать русским человека поверившего еврейской пропаганде и поднявшего оружие с тем, чтобы разрушить все то, что и составляло основу русской цивилизации

    Насколько? На 10 процентов? На 20? Или будет 50 на 50?

    зы. Вот же синагога неугомонная. Все хочет доказать, что русских не существует. То угро-финно-кацапом называют, то «sovkom», поверившим в жидопропаганду. Лишь бы забылось само имя — русские. Ну и стандартное, жидовское — ты сам во все виноват. Оружие поднял! Хотя опирались коммунисты на латышских и китайских боевиков. Особенно — в самом начале. Но виноваты — русские. Кто же еще?

    #2096452
    Борей
    Участник

    синагога неугомонная. Все хочет доказать, что русских не существует.

    Не знаю, что там в твоей голове хочет синагога (и что ты вообще под этим понимаешь), я же просто обращаю внимание на то, что русский человек под влиянием длившегося десятилетиями большевицкого эксперимента, значительно мутировал. Этот простой и очевидный факт упорно не замечается многими. Почему? В силу одной ли только природной скудости ума, или здесь все-таки кроется нечто большее? Например, подспудное нежелание проводить какую-либо работу над ошибками с тем, чтобы становиться русским. Зачем, ведь удобнее просто так им назваться.
    Нежелание думать, а особенно думать критически по отношению к себе, уже сыграло с нашим народом злую шутку в ХХ веке. Но, думается, на этом дело не закончится, если такие как вы не начнут наконец проводить эту самую работу над ошибками в своих душах.

    #2096455
    В. Панфилов
    Участник

    Борей, а с чего ты взял, что в твоей помощи кто-то нуждается?
    Недолго ты «парился» в бане.
    Нормальный чел, давно бы обиделся и ушёл.
    Значит есть для тебя резон тереться здесь.
    Типа воспитатель, историк, хиви, борец с коммунизмом и т.д.

    #2096456
    Борей
    Участник

    В. Панфилов, все очень просто: мне за державу обидно. Понимаю, что сейчас набегут всякие Афони и засыпят все смайликами, но тем не менее, я говорю правду.

    Нормальный чел, давно бы обиделся и ушёл.

    А я и уходил уже )) но потом понял, что это как-то по-детски все-таки

    #2096460
    Корректор
    Участник

    большевицкого эксперимента

    :evrei:

    #2096463
    Анатолий
    Участник

    почему кое-кому следовало проиграть в той войне

    В общем ничего нового Борей,не напейсал. Всё до слез знакомо. Кто мечтает всегда лечь под оккупантов,смердяковцы-подстилки. И чем тогда они отличаются,от тех подстилок,что спят с кавказоидами и азиатами? Которых,наши гитлеранутые.с таким упорством всегда готовы пообсуждать. Да я скажу,что они ни чем друг от друга,не отличаются. Легли бы,под оккупантов.
    Наши отцы и деды,Борей в отличии от нас,пришлых встретили с винтовками в руках.
    Ты ещё начни утверждать,что Лохокост был,и Бесноватого привели к власти в прожидовленной стране «честные выборы»,а не мохнатая лапа с Уолл Стритт? Как вы до сих пор не усвоили,что Гитлер ими создавался,специально против России. Не против совка,а против России. В общем,утомляют меня эти темы,все давно избитые,и однобокие. По больше о современном надо!

    #2096466
    Борей
    Участник

    В общем ничего нового Борей,не напейсал.

    Дык ты и не прочеЙтал. Сразу название темы в цитату, и ну городить ахинею про «лежание под оккупантами»…

    ЗЫ: про бабу Леру еще не забудь вспомнить :crazy:

    #2096467
    Корректор
    Участник

    И чем тогда они отличаются,от тех подстилок,что спят с кавказоидами и азиатами?

    Ничем. Дойчевазелинщики — они такие.

    #2096468
    Анатолий
    Участник

    Дык ты и не прочеЙтал. Сразу название темы в цитату, и ну городить ахинею про «лежание под оккупантами»…

    У меня тут,должность такая твои высеры читать,по существу,что ответить можешь,кроме как тупо затролить?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 125 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.