Главная Форумы Русское движение Политические репрессии Ответ К.Ю.Душенова клеветникам и злопыхателям.

Просмотр 10 сообщений - с 11 по 20 (из 36 всего)
  • Автор
    Корректор
    Участник

Сенеж,я ведь тебя знаю давно,так что не прокатит…:smile1:…иди лучше Креста троль..:smeh:

Да какой уж тут троллинг? Ты насчёт Володи «несогласный»?

http://velikoross.su/forum/showthread.php?t=1217

И на русфорсе ещё поищи, если не потёрли..

Корректор
    Участник

ВВП пришёл к власти при активной поддержке еврейских банкиров, инородцев-русофобов и беспринципных чиновников-шабесгоев. Именно политическая опора на этих либеральных христоненавистников, наряду с выгодной экономической конъюнктурой (высокими нефтяными ценами), на протяжении двух президентских сроков являлась краеугольным камнем пресловутой путинской «стабильности». Но кризис 2008 года стал «началом конца» этой политической эпохи. А к 2011-му году стало совершенно ясно, что прежними способами управлять страной режим уже не может, внутреннее недовольство и внешнее давление растет, а прежний оголтело-либеральный курс ведёт к катастрофе, которая просто уничтожит Путина с его командой – причём не в переносном, а в буквальном смысле этого слова. Что ни говори, а наглядные примеры Хусейна, Милошевича и Каддафи дорогого стоят…

И Путин сделал выводы. Смена курса, пусть пока робкая, непоследовательная, половинчатая – началась. А вот станет ли она необратимой, зависит уже от нас с вами, от нашей настойчивости, смелости, жертвенности, готовности сражаться и умения убеждать. Помоги, Господи!

Поэтому я считаю, что политика тотальной, бескомпромиссной оппозиции любым действиям путинской «властной вертикали» исчерпала себя. Будем беспристрастны: ситуация меняется, былое монолитное единство «партии власти» в деле подавления Русского сопротивления утрачено, и сейчас далеко не все действия этой «вертикали» вредны для дела Русского возрождения. В качестве последних примеров приведу хотя бы принятый недавно Думой закон о некоммерческих организациях с его обязательной регистрацией еврейских правозащитников в качестве «иностранных агентов» и путинскую программу перевооружения российской армии стоимостью в 20 триллионов рублей. И то и другое в моём понимании прямо способствует борьбе Русского народа против его врагов.[/quote]

http://www.rusprav.org/2012/July/dush-25-7-12.html

Аноним
    Гость

Что я и говорил…

Бледный лось
    Участник

…Ты насчёт Володи «несогласный»?

Вова у меня в туалете висит,всякий раз ему в глаза смотрю и ты знаешь,помогает!…С того момента как повесил,ни разу запора не было!…:smeh:

В ролике он правильно сказал,всяк оппозиционер обязан насЦать на штанину Путину,как Немцов,а кто не хочет,тот предатель!…:smile1:…Это я на счёт наЦшизы…:smile1:…Превратить нац движ в шизу:crazy:,вот чего он не желает,уж точно!

Корректор
    Участник

В ролике он правильно сказал,всяк оппозиционер обязан насЦать на штанину Путину,как Немцов,а кто не хочет,тот предатель!…:smile1:

Ну вот, а если каждый хочет нассать не как Немцов, а к примеру по своему и по своим, отличным от Немцова причинам? Это тоже шиза? :smile1:

Бледный лось
    Участник

Ну вот, а если каждый хочет нассать не как Немцов, а к примеру по своему и по своим, отличным от Немцова причинам? Это тоже шиза? :smile1:

Дело не в том,кто хочет насЦать,а в том,кто не хочет…шиза в том,что кто не хочет тот не наш,а если наш,так просто таки обязан хотеть…:smile1:

Корректор
    Участник

Дело не в том,кто хочет насЦать,а в том,кто не хочет…шиза в том,что кто не хочет тот не наш,а если наш,так просто таки обязан хотеть…:smile1:

Понятно.. Это, типа того, как отказать в русскости неправославному? :smile1:

ЗЫ.. Ну а вообще то, много народу хочет нассать-то по своим, отличным от нацдемов и пр. причинам. Так что тут Душенов слегка попутал по какой-то неизвестной причине..

Бледный лось
    Участник

Понятно.. Это, типа того, как отказать в русскости неправославному? :smile1:

ЗЫ.. Ну а вообще то, много народу хочет нассать-то по своим, отличным от нацдемов и пр. причинам. Так что тут Душенов слегка попутал по какой-то неизвестной причине..

Ну то,что православие действует на тебя возбуждающе,я знаю давно,по этому без комментариев…:smile1:…а то,что касаемо нассать на штанину Пу,то я может тоже не отказался бы,но я не в праве требовать этого от остальных,нелюбовь к Путину не должна быть основным определяловом русского патриота-оппозиционера,луноликого и ЕдРос в тайне ненавидеть может…:smile1:

Корректор
    Участник

Ну то,что православие действует на тебя возбуждающе,я знаю давно,по этому без комментариев…:smile1:

Да не.. просто соседней темой навеяло :smile1:

нелюбовь к Путину не должна быть основным определяловом русского патриота-оппозиционера,луноликого и ЕдРос в тайне ненавидеть может…:smile1:

Так про основное никто и не говорит, а желающих много.. хотя бы в свободное от работы время :smile1:

Зимородок
    Участник

Интересная информация, прокуратура в связи с публичностью замкнула его на шесть месяцев. В принципе притензий к нему больших нет, то что ВВП выводит из под удара так это можно списать на сложность политического момента.

Просмотр 10 сообщений - с 11 по 20 (из 36 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.