Падение империи

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 18 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1229891
    Терентий
    Участник

    Сегодня я могу с абсолютной уверенностью предречь, что если все будет идти так, как идет сейчас — русский народ выродится в ближайшие 50 — 100 лет. » Великая » Россия падет как пал Рим, как уходили безвозвратно цивилизации прошлого. Хотите вы этого или нет, все признаки уходящих империй сейчас на лицо. Я не знаю на сколько нужно быть идиотом, чтобы не замечать этого и жить как не в чем не бывало, наивно думая, что именно тебя, в твоей конуре это не коснется.

    Выходя на улицу оглянитесь вокруг. Кого вы видите? Алкашей, пенсионеров, бомжей, иммигрантов. Вглядитесь получше в их фигуры, мужской пол это чаще всего тонкие руки, торчащий живот, лицо подплывшее и слегка распухшее от алкоголя, желтый от сигарет и нездоровый цвет лица, синие губы, тонкие ноги. Сальные и грязные волосы, люди с огромным пузом напоминающие беременных пауков.Врятли эти существа смогут постоять за себя и уж тем более качественно исполнить военный долг когда придет время.

    Женщины — смотреть противно, почти у каждой кучи жирных складок, убогая толстая задница, пухлые наеденные щеки, цвет лица такой же как и у мужчин.Ходячие мертвецы, лучше слова и не подберешь. Ласины и кофточка под цвет леопарда, наполнят тухлятину ярким цветом, чтобы ты больше обращал внимание на это убожество.

    Практически все ведут беспорядочную половую жизнь, курят рядом с детьми, возят в калясках пиво. Редко встретишь мамашу гуляющую вечером во дворе с ребенком без крепкого коктейля. Мужики так же все с алкоголем, нет разницы где они, во дворе, идут по дороге или едут в маршрутке. Пиво это то, что теперь покупает средний росиянин для удовлетворения жажды. Пьют просто все. Дети нездоровые, медицины нормальной нет.Кучи детских домов и просто брошенных подростков. Они здесь никому не нужны. Кого заботит их жизнь?

    Прирост мигрантов в регионы исчисляется десятками и сотнями тысяч. Идет полное замещение коренного этноса. Русские как государство-образующий народ вытесняются, разбавляются. Гораздо более высокое положение занимают чужаки, им на все открыт зеленый свет. Коренные ничего не решают, русские служат в качестве дешевой рабочей силы, но наделены правом посещать их кафе и заведения в качестве законного отдыха в выходные, где часть из отдыхающих за частую бывают успешно зарезаны.

    Уровень интеллекта крайне низок, это видно по настроениям в обществе, по потребностям, по юмору, по разговорам и бытовым проблемам.Никого не тянет к знаниям, все хотят развлечений и кайфа.От кайфа рассудок приходит в упадок, народ деградирует. Образование уничтожено. Женщины управляют обществом, таскают за шкирку затасканных, жалких мужиков забулдыг, безвольных плакс и подкаблучников. Гомосексуализм, педофилия и лесбиянство получают широкое распространение в обществе.Изнеженная элита пудрит себе носик кокаином в гримерках.Не одного нормального ток шоу или сериала. Все та же пропаганда, все тоже быдло и изнеженные пидорасы на экране. Либерализм и толерантность разъедает народный дух и его культуру. Смешанные браки приветствуются и поощряются, программы по мультикультурализму внедряются с огромной силой. Приезжие рожают куда больше местных, получают гражданство, права и полное равенство. Огромные клочки земли отрезаются от нашей страны в качестве выкупа перед более сильным соперником. Дань с налогов отправляется убийцам с Кавказа.Многие русские уже ни на что не пригодны — так считают сами жители. » Вот кавказцы или узбеки молодцы, все делают, трудолюбивые, а наши только пьют и все». Потеря авторитета у собственного народа перед самим собой это серьезный сигнал.

    Смертность превышает рождаемость.Вместо объединяющей программы, идеологии, технологии — жалкое мошенничество в виде христианства или говнопатриотизма. Промышленность убита, пригород больше похож на зону отчуждения.Мы ничего не производим.Наука не финансируется. Уровень преступности и воровства выше допустимой нормы.Общество не эволюционирует, а деградирует, с каждым новым поколением патологии наследуются, люди становятся все больнее и тупее.

    Перечислять можно еще долго, но на последок мне бы хотелось подметить. Набитый желудок и жирный бок росияина — это все что ему нужно. Потому что русский человек за 1000 лет рабства привык к такому дерьму, что полупустой холодильник кажется ему счастьем. С одной стороны они довольны и рады, с другой стороны они умирают по 2 миллиона в год.Рождаемость никчемная по сравнению с этой цифрой. Даже если русских около 100 000 миллионов, во что слабо верится, и мы будем брать смертность в миллион ( общая смертность за год от табака и алкоголя), через 100 лет русских просто не останется.Никто этого не замечает, потому что у людей просто выключен мозг.Если вы наивно полагаете, что все это бред, сидите дальше и ничего не делайте.Коснется это в любом случае каждого, верите вы в это или нет. Ну а мы будем готовиться к краху издыхающей империи, тяжелому моменту в истории нашей страны, который быть может даст нам шанс объединить и пробудить измученный народ. Среди которого равнодушным лентяям, трусам, предателям и слабакам — места не будет!
    0tesZWFBr4E.jpg
    https://vk.com/wall-75923886_15346

    #2206373
    Redactor
    Участник

    это статья какого года?

    #2206378
    Сергей_Ка.
    Участник


    Выходя на улицу оглянитесь вокруг. Кого вы видите? Алкашей, пенсионеров, бомжей, иммигрантов. …..

    Практически все ведут беспорядочную половую жизнь, курят рядом с детьми, возят в калясках пиво. ….

    Прирост мигрантов в регионы исчисляется десятками и сотнями тысяч….

    ….Никого не тянет к знаниям, …. народ деградирует. Образование уничтожено. ….. Гомосексуализм, педофилия и лесбиянство получают широкое распространение в обществе.Изнеженная элита пудрит себе носик кокаином в гримерках.Не одного нормального ток шоу или сериала. Все та же пропаганда, все тоже быдло и изнеженные пидорасы на экране. Либерализм и толерантность разъедает народный дух и его культуру. ….. Дань с налогов отправляется убийцам с Кавказа….

    Смертность превышает рождаемость…… Промышленность убита,….Наука не финансируется…. Уровень преступности и воровства выше допустимой нормы…

    …. Потому что русский человек за 1000 лет рабства привык к такому дерьму, что полупустой холодильник кажется ему счастьем. …..

    Так вот за, что русский народ создавший некогда Россию и ненавидит эту пархатую власть сатаноизбранного народа, в которую ничего русского и на порог не пускают.
    Более того, понимая свою несовместимость с идеалами святой Руси эта врасть выкорчевывает на корню, на местах всякие побеги возрождения русского самосознания, русской национальной элиты, проводя вышеописанный вами геноцид русского народа.

    Кстати, отличный символ этой пахратой «россиянской» власти:

    [IMG]https://pp.vk.me/c624017/v624017944/3c4a7/0tesZWFBr4E.jpg[/IMG]
    [url]https://vk.com/wall-75923886_15346[/url]

    #2206380
    Чтец
    Участник

    Нда….

    Мне интересно на какую аудиторию это все писалось? Сплошные «агитки», в которых измени слово «Русский» на например «французцкий», «немецкий», «американский» и т.д., и статью можно выкладывать на сторонних ресурсах.
    Автор наверное не жил при 90х? Или не знает, что «великих протоукров» на этом сагитировали?

    В России сейчас настроения больше склонятся либо к грамотному национализму (влиять на развитие страны должна культура Русских) — без «порежем всех, один останусь!» — либо к интернационализму! А вот либерализм (который сейчас распространяет такие агитки) уходит в «темную пещеру», и поэтому всплывают такие «статьи».

    П.С. И вообще как такую х!ень может писать человек, если у него на аватаре алкаш? Пока писал забывал закусывать?

    #2206382
    Сергей_Ка.
    Участник

    П.С. И вообще как такую х!ень может писать человек, если у него на аватаре алкаш? Пока писал забывал закусывать?

    Можно было бы и понять, что пред тобой либерал. :smeh:
    А то, что на аватарке алкаш, то это скорее всего значит, что перед тобой не тупой адепт либерализьма, который и сам верит в ту хрень, что здесь выкладывает, а человек творческий, «креативный» с двойным-десятирным дном. Слова и аватарки которого не стОит отождествлять с его убеждениями. Его «убеждения» скорее всего так, за этими 2-10-ми днами спрятаны, что не существуют и для его собственного сознания. Т.е. убеждений у человека скорее всего нет никаких.

    #2206383
    Чтец
    Участник

    Можно было бы и понять, что пред тобой либерал. …

    :smeh: Ну не могу я сразу так человека оскорбить!

    #2206396
    Сергей_Ка.
    Участник

    :smeh: Ну не могу я сразу так человека оскорбить!

    У Терентия даже в профиле записано что он либерал:

    О Терентий

    Национальность
    человек мира[/quote]

    ЗЫ: как у либерального идеолога Аттали — «кочевник» без роду и племени.
    А может и откровенно человек «неважнокакой» национальности.:smeh:

    #2206397
    Redactor
    Участник

    У Терентия даже в профиле записано что он либерал

    очередной обиженный что ли? наподобии новодворской?

    #2206408
    Сергей_Ка.
    Участник

    …. наподобии новодворской?

    вообще то типо да:

    #2206409
    Новик
    Участник

    это статья какого года?

    Очень мохнатого, к тому же с элементами киношного бреда и необузданной фантазии.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.