Главная › Форумы › Разное › Где открыть мою тему… › Падонки о нас
- В этой теме 27 ответов, 5 участников, последнее обновление 12 лет, 2 месяца назад сделано Аноним.
-
АвторСообщения
-
03.11.2012 в 08:42 #2019707Штурман Р.Участник
Девочка эта гадит где только можно, либерастка малолетняя
Ну дак мозг загадили. Но все равно это явно лучше, чем какая нибудь малолетняя комми или шавка, таких я вообще за людей не считаю
видел я кстати ту тему где вы сцепились
[/quote]
Где я ему про датских чернильниц написал?:)03.11.2012 в 08:43 #2019709ДаймУчастникМолодежь можно перевоспитать. Главное, им попасть в правильную атмосферу. А лучше поймать и ремня, ремня…))
03.11.2012 в 08:45 #2019711АнонимГостьНу дак мозг загадили. Но все равно это явно лучше, чем какая нибудь малолетняя комми или шавка, таких я вообще за людей не считаю
Где я ему про датских чернильниц написал?-))
не лучше, с антифа-скамом все понятно и что с ними делать тоже, а эта к националистам примазывается и попутно нациками называет нас, выпороть ее надо
03.11.2012 в 08:48 #2019712АфоняУчастникне лучше, с антифа-скамом все понятно и что с ними делать тоже, а эта к националистам примазывается и попутно нациками называет нас, выпороть ее надо
Может у неё просто чёс и ей мужика надо:D:D:D
03.11.2012 в 08:50 #2019714ДаймУчастникне лучше, с антифа-скамом все понятно и что с ними делать тоже, а эта к националистам примазывается и попутно нациками называет нас, выпороть ее надо[/quote]
У Сладких была такая. Катя Тайна СС которая… у нее дома фотки висели с кем она тусила. Друзья были и среди правых и среди шавок. Любила дунуть, побухать, гостей много было. И она ненароком сливала инфу шафкам о националистах. Мразь та еще, хитрая сучка легкого поведения, не буду вдаваться в подробности, они известны.03.11.2012 в 09:04 #2019723Бледный лосьУчастникУ Сладких была такая. Катя Тайна СС которая… у нее дома фотки висели с кем она тусила. Друзья были и среди правых и среди шавок. Любила дунуть, побухать, гостей много было. И она ненароком сливала инфу шафкам о националистах. Мразь та еще, хитрая сучка легкого поведения, не буду вдаваться в подробности, они известны.
Почему то в большинстве своём пелотки поЦреотки,все идейными шлюхами оказываются,долбяться как швейные машинки,не забывая зиговать при этом…:D
03.11.2012 в 09:06 #2019726АнонимГостьПочему то в большинстве своём пелотки поЦреотки,все идейными шлюхами оказываются,долбяться как швейные машинки,не забывая зиговать при этом…:D
тут другой случай, крайняя толерастия головного мозга, махровый антиымперизм, почитание Солженицкера, дружба с Сусовыми и ко, лучше бы долбилась, чесслово
04.11.2012 в 06:24 #2020272АнонимГостьВитя гонит, что я НС за убеждения баню, вот ведь балобол, Крестоносец на что уж радикал, а нормально себя у нас чувствует, даже Добромира я ни разу не банил, Демьянюк по заслугам получил, не будет клевету распространять, а ни Вити ни Дурийца здесь не будет никогда, пусть в других местах гадят!!!
Меня банить не за что, я правил не нарушал. А вот тема где Витя объясняет русофобу Крестоносцу88, почему плохо воевать на стороне муслимов.
http://forum.dpni.org/showthread.php?t=47956&page=10
А то что он офигенно искренний,… ну так пригласите Умарова (или какого-нибудь другого чурбана) и целуйте его в жопу за его искренность, он тоже напишет, что воевал с совками, а против Русских ничего не имеет.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.