Просмотр 8 сообщений - с 21 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Штурман Р.
    Участник

Девочка эта гадит где только можно, либерастка малолетняя

Ну дак мозг загадили. Но все равно это явно лучше, чем какая нибудь малолетняя комми или шавка, таких я вообще за людей не считаю

видел я кстати ту тему где вы сцепились

[/quote]
    Где я ему про датских чернильниц написал?:)

Дайм
    Участник

Молодежь можно перевоспитать. Главное, им попасть в правильную атмосферу. А лучше поймать и ремня, ремня…))

Аноним
    Гость

Ну дак мозг загадили. Но все равно это явно лучше, чем какая нибудь малолетняя комми или шавка, таких я вообще за людей не считаю

Где я ему про датских чернильниц написал?-))

не лучше, с антифа-скамом все понятно и что с ними делать тоже, а эта к националистам примазывается и попутно нациками называет нас, выпороть ее надо

Афоня
    Участник

не лучше, с антифа-скамом все понятно и что с ними делать тоже, а эта к националистам примазывается и попутно нациками называет нас, выпороть ее надо

Может у неё просто чёс и ей мужика надо:D:D:D

Дайм
    Участник

не лучше, с антифа-скамом все понятно и что с ними делать тоже, а эта к националистам примазывается и попутно нациками называет нас, выпороть ее надо[/quote]
    У Сладких была такая. Катя Тайна СС которая… у нее дома фотки висели с кем она тусила. Друзья были и среди правых и среди шавок. Любила дунуть, побухать, гостей много было. И она ненароком сливала инфу шафкам о националистах. Мразь та еще, хитрая сучка легкого поведения, не буду вдаваться в подробности, они известны.

Бледный лось
    Участник

У Сладких была такая. Катя Тайна СС которая… у нее дома фотки висели с кем она тусила. Друзья были и среди правых и среди шавок. Любила дунуть, побухать, гостей много было. И она ненароком сливала инфу шафкам о националистах. Мразь та еще, хитрая сучка легкого поведения, не буду вдаваться в подробности, они известны.

Почему то в большинстве своём пелотки поЦреотки,все идейными шлюхами оказываются,долбяться как швейные машинки,не забывая зиговать при этом…:D

Аноним
    Гость

Почему то в большинстве своём пелотки поЦреотки,все идейными шлюхами оказываются,долбяться как швейные машинки,не забывая зиговать при этом…:D

тут другой случай, крайняя толерастия головного мозга, махровый антиымперизм, почитание Солженицкера, дружба с Сусовыми и ко, лучше бы долбилась, чесслово

Аноним
    Гость

Витя гонит, что я НС за убеждения баню, вот ведь балобол, Крестоносец на что уж радикал, а нормально себя у нас чувствует, даже Добромира я ни разу не банил, Демьянюк по заслугам получил, не будет клевету распространять, а ни Вити ни Дурийца здесь не будет никогда, пусть в других местах гадят!!!

Меня банить не за что, я правил не нарушал. А вот тема где Витя объясняет русофобу Крестоносцу88, почему плохо воевать на стороне муслимов.

http://forum.dpni.org/showthread.php?t=47956&page=10

А то что он офигенно искренний,… ну так пригласите Умарова (или какого-нибудь другого чурбана) и целуйте его в жопу за его искренность, он тоже напишет, что воевал с совками, а против Русских ничего не имеет.

Просмотр 8 сообщений - с 21 по 28 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.