Партия "Великая россия" на Бородинском поле.

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Пропаганда и агитация Партия "Великая россия" на Бородинском поле.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1222183
    Аноним
    Гость

    Выступление на батарее Раевского

    Выступление на Утицком кургане

    Марш Великой России на Бородинском поле

    #2010760
    Аноним
    Гость

    остальное тут: http://vk.com/vrparty

    #2010763
    Аноним
    Гость

    Молодцы соратники!
    Слава Великой России!

    #2010773
    diversant186
    Участник

    Просто слов нет…горжусь партией!

    #2011318

    Можно с уверенностью сказать, что путинисты разворовали все, что было выделено на подготовку 200-летия Бородинского сражения. Всюду видны только следы попыток что-то сделать к юбилею. Дорожки проложены, засыпаны крошкой, но не укатаны, где полагалось уложить тротуарную плитку, она не уложена. Батарея Раевского испорчена нелепой земляной конструкцией земляных укреплений, тут же вытоптанные участки были неряшливо забросаны квадратами дерна, который высох и смотрится ужасно. Монастырь не восстановлен до конца — в лесах. Усыпальница Тучковых — тоже. Музейная касса находится в малом храме монастыря.
    Для памяти: здесь на территории примерно 3 на 7 км. после битвы лежало около 100.000 павших. Нигде против Наполеона так не воевали. И здесь его триумф был прекращен.
    Нас Господь благословил замечательной погодой и приподнятым настроением. Хорошо идти именно в строю, а не толпой, перемешиваясь с городскими сумасшедшими, которых обычно немало на крестных ходах. Хмурое утро сменилось ярким солнцем, разорвавшим темно-синие тучи. Засиял купол обелиска над могилой Багратиона. Его было видно издалека.
    Православная общественность наши фуражки приняла без замечаний. Ко мне только прицепился один дед с сумасшедшими глазами, укоряя, что в своей речи я замахнулся на «богоданную власть» и почти уже святого «Владимира Владимировича». Туристы у батареи Раевского косились на нас: кто такие, почему не в наручниках? Но некоторые даже подбегали к нашему строю сфотографироваться.
    Без нас крестный ход был бы заурядным и хаотичным. Жаль только, что казаки к нашей колонне не подстроились, предпочитая бродить беспорядочно. Хоругвеносцы выглядели хорошо. Досаждала однообразность молитвы из трех фраз, которую упорно нудил один из участников шествия, который нес икону. Нам явно не хватает молитв, которые можно возносить в строю, и знания русских строевых песен, которым мы лишь немного поучились, благодаря Павлу Васильеву.
    Я рад, что мы сняли с Бородинского поля тот позор, который здесь оставила власть оккупантов — кремлевских «французов». Остались самые теплые и радостные воспоминания.

    #2011319
    Аноним
    Гость

    Можно с уверенностью сказать, что путинисты разворовали все, что было выделено на подготовку 200-летия Бородинского сражения.

    Это точно, как и везде, у нас в Сергиевом Посаде реальная война была, за то, кто будет пилить миллионы, выделенные на празднование 700-летия преподобного Сергия, до трупов дошло.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.