Главная › Форумы › Партия «Великая Россия» › Пропаганда и агитация › Партия "ВР" — теория и практика.
- В этой теме 305 ответов, 27 участников, последнее обновление 10 лет, 11 месяцев назад сделано
Helga X..
-
АвторСообщения
-
16.01.2014 в 12:02 #2152048
Комаръ
Участникну например лозунг «Россия для Русских» поддерживает половина граждан… при этом же националисты, которые якобы являются глашатаями этого лозунга — имеют достаточно низкую поддержку среди той же половины граждан…
это значит, что другие (далекие от народа) идеологические составляющие современного русского национализма [B]отрицательно компенсируют поддержку[/B] «Россия для Русских»
вот когда ДПНИ занималось нелегалами (по началу) — поддержка росла… как только стало «заботиться» о будущем русского народа — пипец пришел…
Редактор, твои мысли конечно правильные, но согласись они расплывчатые. Вроде мы всё знаем , но продолжаем барахтаться уже много лет и не можем найти нужную соломинку
Меня же интересует пусть малая толика, но конкретная, на примере партии ВР.
Как сегодня найти народный электорат ?Что ты предлагаешь сделать прямо сегодня ?
16.01.2014 в 12:13 #2152051В. Панфилов
УчастникВитя ты много занимался агитацией? Стоял лично,в пикетах с имперкой в руках раздавал листовки людям славянской внешности. Хорошо если из них брали листовки 5% человек,остальным ПОЙУХ!!!
Нет, не стоял.
Можно получить текст листовки.
Я провожу агитацию среди знакомых и друзей.
Вот если ВР составит простым и доступным языком брошюрку для несведующих. Был бы очень благодарен.
Если интелектуалы партии сделать этого не могут, то грош им цена.16.01.2014 в 12:23 #2152054В. Панфилов
УчастникДобавляю к вышесказанному.
Когда создаётся партия, то среди первейших дел создаётся отдел агитации и пропаганды. Принимается план и методы агитации и пропаганды. За это несёт ответственность определённый человек.
Какие нужны тысячи-миллионы, чтобы съездить в регион? Познакомиться лично и наладить связь.16.01.2014 в 12:35 #2152057Redactor
УчастникРедактор, твои мысли конечно правильные, но согласись они расплывчатые.
Меня же интересует пусть малая толика, но конкретная, на примере партии ВР.
Как сегодня найти народный электорат ?Что ты предлагаешь сделать прямо сегодня ?
мысли не расплывчатые… — они теоритические…
а реально делать листовки, которые каждый неравнодушный может скачать с интернета, сделать 10-20 копий формата А4 и по дороге домой разбросать по почтовым ящикам в своем подъезде.
(никакие миллионы долларов здесь НЕ НУЖНЫ!!!)(листовка pdf, формат А4, двухсторонняя)
правильно замечено — текст листовки должен быть разработан отделом пропаганды и не про гитлера и защиту свастики как славянского символа… — а касаемо нужд народа… касаемо образования детей, касаемо перспектив безработицы их родителей… воровства и лживости власти…с намеком в каждой листовке на то, что только активность большинства народа могут изменить ситуацию в лучшую сторону.
16.01.2014 в 12:40 #2152059Комаръ
УчастникВитя ты много занимался агитацией? Стоял лично,в пикетах с имперкой в руках раздавал листовки людям славянской внешности. Хорошо если из них брали листовки 5% человек,остальным ПОЙУХ!!!
Анатолий, предлагаю твой пост в теме по значимости поставить вторым.
Я полностью тебя поддерживаю обеими руками.
Я тоже так сначала подумал, что Партия ВР ищет соратников.
Решил у себя на месте заняться агитацией.Написал Ольге Захарченко, где можно приобрести ту самую агитацию. Книги, брошюры, листовки, значки, наклейки, флаги .
Ольга ответила прямо, не кривя душой — мы этим не занимаемся.
Ладно, Ольга и так занята другими вопросами.
Вызвался мне помощь Диверсант.
Я его просил к Русскому маршу прислать мне немного агитации. Просил не бесплатно, а за деньги.
Увы, воз и ныне там.ЗЫ. Хотелось бы пока не спешить и не бежать впереди телеги, а разобраться хотя бы по двум элементарным вопросам.
1. Где информационный штаб Партии ВР ?
2. Почему профессионально не занимаетесь агитацией в регионах ?16.01.2014 в 12:40 #2152060Redactor
Участникдобавлю: на форумах перемалывается уйма информации… а собрать листовку и грамотно ее отредактировать (информационно) никто не может.
даже сайты не всегда актуально обновляются….
16.01.2014 в 12:47 #2152063Redactor
Участник,в пикетах с имперкой в руках раздавал листовки
а почему нужно стоять именно с имперкой?
почему нельзя встать в пикет с плакатом против нелегалов, отгимающих работу у коренных или против уничтожения медицины руками гастероврачей?может «Россия для Русский» и имперка — это уже разное и противоположное… :frown2:
16.01.2014 в 12:54 #2152066Redactor
УчастникЯ могу, только зачем?
а это должно быть в грамотной листовке объяснено… :smile1:
а ты думал …16.01.2014 в 13:21 #2152073В. Панфилов
УчастникВ листовке неплохо разместить ссылки рекомендуемой литературы и видеороликов.
Если человек заинтересуется-прочитает и посмотрит.
Также выложить видеоролик. Каждый может перекачать на СД и раздавать.
Все расходы на листовки и СД берут на себя добровольные помощники.16.01.2014 в 13:24 #2152075Капитанская Дочка
УчастникНарод безмолствует, потому что его в телевизор не пускают. Как пустят — такое услышите…
Так это правда. Народ привык к тому что молвствовать можно только по ящику или на митингах. В ящик не пускают, а митинги теперь хлопотное дело.
Вот и шушукаются на кухнях. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.