Персонально для Корректора и ему подобных

Главная Форумы Разное Видео и аудио Персонально для Корректора и ему подобных

Просмотр 10 сообщений - с 101 по 110 (из 197 всего)
  • Автор
    Корректор
    Участник

И где в данной риторике неправда ..Сможешь сказать

Да всё в данной риторике езда по ушам. А особенно, задачу он сможет решить только ту, что пожелают и поставят кремлёвские. В противном случае, пойдёт дышать кислородом.

Но только в отличии от ВСУ русские у Плотницкого и Сталина защищали свои национальные интересы …

Интернациональные интересы.. + коммуняцкие движухи.

Это всего лишь фотка с чуваками в комуфляже ..Которая вполне могла быть снята и в Чечне …

Могла быть. Но снята не в Чечне.

ну так как насчет ссылки ..

Как насчёт погуглить?

Ну оно и правильно ..От твоей болтовни и домыслов толку не какого ..

Да тебе, диванному запуйловцу бесполезно повторять очевидное. Смотри свой ящик. И не лезь к людям с глупыми вопросами, даже если пукан сильно печёт.

Ну и кто же тебе окружает в городе ..Русскоязычные манкурты без роду и племени вообразившие себя типа отдельной наций ..И оккупировавшие когда то русский город Одессу ..Подчинив и запугав большинство жителей …

Бу-га-га.. 😆

Явный передоз просмотра канала

детектед..

Русский Иван.
    Участник

Да всё в данной риторике езда по ушам. А особенно, задачу он сможет решить только ту, что пожелают и поставят кремлёвские. В противном случае, пойдёт дышать кислородом.

Ну так скажи что именно в данной риторике ,,ЕЗДА ПО УШАМ ,,..И ГЛАВНОЕ ОБОСНУЙ ЭТО ..Или опять можешь только ля ля ..

Интернациональные интересы.. + коммуняцкие движухи.

:crazy::crazy: ..Это про какие именно Интернациональные интересы и коммуняцкие движухи идет речь можно узнать …

Могла быть. Но снята не в Чечне.

Ну и с чего ты взял это ..Почему так безаапилиционно ,снято не в Чечне …Думаю не надо напоминать за кого воевала данная шобла в чечне …

Да тебе, диванному запуйловцу бесполезно повторять очевидное

Ну вот только не надо ,тыкать диваном ..МОЙ ДИВАН НИ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТВОЕГО …И я в отличие от тебя ,могу подтвердить любые свои утверждения …

Бу-га-га..

Явный передоз просмотра канала

А при чем здесь просмотр каналов :smile1:..Что скажешь это публики не существует в реалии и она не лупит все кто называет себя русскими …

httpstps://youtu.be/0ym1N17Z5Z8

комент под видео ,,бандерлогов

justfunk88 10 месяцев назад
    что характерно, ни одно ватномозглое-козлоподобное не интересуется, за что, почему, что было до начала съемки. А все потому что 95% русских тупые кацапы, безмозглое стадо баранов.

Корректор
    Участник

Ну так скажи что именно в данной риторике ,,ЕЗДА ПО УШАМ ,,..И ГЛАВНОЕ ОБОСНУЙ ЭТО ..

Абсолютно всё. В каждом пункте, которые через запятую. В т.ч. и отождествление себя с Россией. Плюс байки для лохтората про «русский мир»(тм)..

…накануне командиры армии Луганской народной республики Алексей Мозговой и Павел Дремов обратились к руководству России с просьбой поддержать «Русский Проект». Они заявили, что конфликт на Украине возник, в частности, еще и потому, что в России на государственном уровне отсутствует национальная идея и на законодательном уровне никак не закреплены права разделенного русского народа. Совместное обращение Мозгового и Дремова было направлено 19 мая председателю Государственной думы РФ Сергею Нарышкину и председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко.[/quote]
    Спустя пару дней Мозгового не стало..

:crazy::crazy:..Это про какие именно Интернациональные интересы и коммуняцкие движухи идет речь можно узнать …

Которые защищали.

Ну и с чего ты взял это ..Почему так безаапилиционно ,снято не в Чечне …

Патамушта из архива.

Думаю не надо напоминать за кого воевала данная шобла в чечне …

Какая шобла? О чём речь?

Ну вот только не надо ,тыкать диваном ..МОЙ ДИВАН НИ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТВОЕГО …

Ну как это не надо? Да и диван твой — дело десятое. Суть в другом — в сектантском отрицании очевидного. Ты галимый адепт секты телеверов.)

И я в отличие от тебя ,могу подтвердить любые свои утверждения …

Это вряд ли.

А при чем здесь просмотр каналов ..:smile1:

Риторика такая, как с этих каналов.)

и она не лупит все кто называет себя русскими …

Не лупит. В своём окружении я б непременно увидел.. Наверное, немного её.

комент
    что характерно, ни одно ватномозглое-козлоподобное не интересуется, за что, почему, что было до начала съемки.

Ну ты то хоть поинтересовался, что там было до начала съемки? Или тоже не?

Русский Иван.
    Участник

Абсолютно всё. В каждом пункте, которые через запятую. В т.ч. и отождествление себя с Россией. Плюс байки для лохтората про «русский мир»(тм)..

Я еще раз повторяю ОБОСНУЙ СВОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ ..Не просто голословно ,долдонь одно и тоже в разных вариациях ..А ОБОСНУЮ СВОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ …

.накануне командиры армии Луганской народной республики Алексей Мозговой и Павел Дремов обратились к руководству России с просьбой поддержать «Русский Проект». Они заявили, что конфликт на Украине возник, в частности, еще и потому, что в России на государственном уровне отсутствует национальная идея и на законодательном уровне никак не закреплены права разделенного русского народа. Совместное обращение Мозгового и Дремова было направлено 19 мая председателю Государственной думы РФ Сергею Нарышкину и председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко.

И как сие понимать ..Типа Мозгового убрал путин :eek1:…Таких утверждений что в России на государственном уровне отсутствует национальная идея и на законодательном уровне никак не закреплены права разделенного русского народа.Заполнен почти весь интернэт и не кто почему то за данные утверждения не страдает ….

Которые защищали.

Ну а можно подробнее пояснить а каких таких Интернациональных интересах и коммуняцких движух идет речь …

Патамушта из архива.

А из кого архива ,можно узнать ..

Суть в другом — в сектантском отрицании очевидного. Ты галимый адепт секты телеверов.)

О каком отрицании очевидного ты ведешь речь ..Ты сыпеш штампами из укроп телевизора и впридачу сам домысливаешь .И потом начинаешь обвинять других в зомбированности от тв пропаганды …Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ТЫ ОБОСНУЙ СВОИ УТВЕРЖДЕНИЯ ..

Это вряд ли.

А давай проверим …

Риторика такая, как с этих каналов.)

А вот и нет ..Там про борьбу именно РУССКИХ в Донбассе нет не слова ..Там идет речь о именно жителях Донбасса ,без упоминания их национальной принадлежности …

Не лупит. В своём окружении я б непременно увидел.. Наверное, немного её.

А это уже интересно ,,а о каком именно ,своем окружении идет речь ..Да а вот ставшие знаменитыми кричалки на бандеровских митингах маскаляку на гиляку или маскалей на ножи ..Что этого тоже не было в реалии ..И это все придумал путин и фсб ..Что в 90 гг не было поездок укроп нации в чечню ,чтобы убивать русских ..Или прям таки нежных и братских отношений укра нации с крымским татарами ,на основе их взаимной русофобии ..

Ну ты то хоть поинтересовался, что там было до начала съемки? Или тоже не?

:smile1: А может тебе сначала это сделать ..Ты же находишься намного ближе к месту событий чем я ..Человека носящего георгиевскую ленту ,избили сбросили с моста ..То есть человека считающего себя именно русским а не пойми чем ..Избили ,люди когда то бывшие русскими а теперь причисляющие себя к некой нации украинцев …Русского избили не русские за то что он русский в этом главный смысл ролика ..

Русский Иван.
    Участник

Ради чего сражается Новороссия? Ради будущего грядущих поколений, ради их права быть русскими на своей земле в Новороссии, в Малороссии и Слобожанщине. На всей земле от Бессарабии до Сахалина.

http://vk.com/strelkov_info

Есть чем опровергнуть данное утверждение …

Корректор
    Участник

Я еще раз повторяю ОБОСНУЙ СВОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ ..Не просто голословно ,долдонь одно и тоже в разных вариациях ..А ОБОСНУЮ СВОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ …

Уже ж обосновал. Что ещё непонятно?

И как сие понимать ..Типа Мозгового убрал путин …:eek1:

Это понимать как то, что Плот ездит по ушам дежурными байками. И не более.

Таких утверждений что в России на государственном уровне отсутствует национальная идея и на законодательном уровне никак не закреплены права разделенного русского народа.Заполнен почти весь интернэт и не кто почему то за данные утверждения не страдает ….

Что толку от этого заполнения? Власти очкуют только человека с ружжом. Да и не в этом дело. Если до тебя, как до второгодника, не доходит, как именно эта цитата связана с некоторыми пунктами езды Плотника по ушам, то я тебе ещё проще пояснить вряд ли смогу.. :faceoff:
    В общем, нехрен мне этого подкремлёвского борова цитировать, «в противовес», с байками про «русский мир» и об остальном.

Ну а можно подробнее пояснить а каких таких Интернациональных интересах и коммуняцких движух идет речь …

Советских.

А из кого архива ,можно узнать ..

ЧКВ. Там же написано.

О каком отрицании очевидного ты ведешь речь ..

Отрицании очевидной езды Плота по ушам.

Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ТЫ ОБОСНУЙ СВОИ УТВЕРЖДЕНИЯ ..

УЖЕ ОБОСНОВАЛ. ДАВНО.

А вот и нет ..Там про борьбу именно РУССКИХ в Донбассе нет не слова ..Там идет речь о именно жителях Донбасса ,без упоминания их национальной принадлежности …

Я об этом ничего и не говорил.

А это уже интересно ,,а о каком именно ,своем окружении идет речь ..

О моём, которое меня окружает в повседневной жизни.

Да а вот ставшие знаменитыми кричалки на бандеровских митингах маскаляку на гиляку или маскалей на ножи ..Что этого тоже не было в реалии ..И это все придумал путин и фсб ..Что в 90 гг не было поездок укроп нации в чечню ,чтобы убивать русских ..Или прям таки нежных и братских отношений укра нации с крымским татарами ,на основе их взаимной русофобии ..

От меня что нужно? Я таких не знаю. А ты шо, сильно бздишь их?)

:smile1:А может тебе сначала это сделать ..Ты же находишься намного ближе к месту событий чем я ..

А не может.)

Человека носящего георгиевскую ленту ,избили сбросили с моста ..

С моста сбросили — вижу, а ленты — не вижу. И даже не слышу ничего о ней.

То есть человека считающего себя именно русским ..

Это из чего следует?

Избили ,люди когда то бывшие русскими а теперь причисляющие себя к некой нации украинцев …

Откуда известно, что они были русскими?

Русского избили не русские за то что он русский в этом главный смысл ролика ..

:faceoff:

дядя Андрей
    Участник

Ради чего сражается Новороссия? Ради будущего грядущих поколений, ради их права быть русскими на своей земле в Новороссии, в Малороссии и Слобожанщине. На всей земле от Бессарабии до Сахалина.

[url]http://vk.com/strelkov_info[/url]

Есть чем опровергнуть данное утверждение …

Я не уверен, что в Новороссии думают о Сахалине. Не такие же они идеалисты. А опровергнуть «данное утверждение» достаточно легко. Вернее, не опровергнуть, а уточнить. Для этого следует посмотреть, какие именно вопросы были вынесены на референдум в Донецкой и Луганской областях. Думаю, что после внимательного их прочтения, большинство утверждений типа «слили Новороссию», «предали ополченцев» и т.п. просто отпадут.

Афоня
    Участник

Моозговой много чего задекларировал до того как.Ему поясняли знающие люди, что бы в своих плавыражопываниях он был уклончив и аморфен но маньвеличества преобладала у него, вот и поплатился. Урок всем на будущее, на камеру и журнализдам надо говорить или ничего, или о птичках, особенно когда в подвешенном состоянии.

Корректор
    Участник

Моозговой много чего задекларировал до того как.Ему поясняли знающие люди, что бы в своих плавыражопываниях он был уклончив и аморфен но маньвеличества преобладала у него, вот и поплатился. Урок всем на будущее, на камеру и журнализдам надо говорить или ничего, или о птичках, особенно когда в подвешенном состоянии.

Ну, вообще-то, эта инициатива не совсем его была.. Он только поддержал. И факт, что именно после этого он долго не прожил. Хотя, может и совпадение. :faceoff:

А чел тут задвигает байки Плота про «русский мир» и пр..

Афоня
    Участник

Ну, вообще-то, эта инициатива не совсем его была..

Его и пургиняновцы поджужжали. А вообще его пиндосня вальнула.

Просмотр 10 сообщений - с 101 по 110 (из 197 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.