Песков: Нежный поцелуй в задницу барина

Главная Форумы Новости В России Песков: Нежный поцелуй в задницу барина

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1225572
    Девятомаец
    Участник

    51051.jpeg

    Песков: «Владимир Путин — мастер компромисса, но при этом жесток в вопросах национальных интересов»15 апреля 2013 | 09:31

    Об этом его пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил в программе «Воскресный вечер».
    По его словам, Путин интересуется всеми деталями и аргументами его оппонентов, но при этом индифферентно относится «к оголтелой критике».

    Пресс-секретарь президента считает, что оппозиция в России пока неспособна к конструктивному диалогу: «просто кричать эмоционально бессмысленно, надо кричать о чем-то содержательном», — говорит он.

    Песков также рассказал, что Владимир Путин не собирается следить за процессом в отношении Алексея Навального, который начнется в эту среду в Кирове.

    Да уж, в умении нюхать под хвостом у своего барина пескову не откажешь. В этом деле он настоящий виртуоз. Это же надо такое ляпнуть «но при этом жесток в вопросах национальных интересов» ! И это про чмо уничтожившее армию, ядерный щит страны, наводнившее свою страну эмигрантами и вступившее в ВТО, позволившее летать над нашей страной самолетам потенциального противника…

    Нежный и заботливый уход за филейной частью босса, стоит дорого.

    Песков объяснил, почему заработал в прошлом году больше Путина15/04/2013 09:26

    МОСКВА, 15 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Зарплата госслужащих, в том числе пресс-секретаря президента, росла быстрее, чем зарплата самого главы государства, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

    «У госслужащих достаточно сложная система начисления зарплаты: есть ее «сердцевина», надбавки, переработки, еще что-то», — сказал он в интервью программе «Воскресный вечер» на телеканале «Россия 1″. — И зарплаты госслужащих росли в какой-то момент опережающими темпами по сравнению с зарплатой президента».

    Отвечая на вопрос, почему доход главы государства оказался ниже дохода его пресс-секретаря, Песков отметил: «Потому что я заработал больше, чем Путин«.

    Согласно сведениям о доходах, опубликованным в пятницу на сайте Кремля, доход Дмитрия Пескова превысил доход Владимира Путина на 576 тыс рублей.

    http://www.tass-ural.ru/lentanews/peskov_obyasnil_pochemu_zarabotal_v_proshlom_godu_bolshe_putina.html

    Мы тут конечно же не дураки собрались, понятное дело находясь в здравом уме понимаем, что все эти манёвры с публикацией доходов призваны вызвать слёзы умиления у быдло-обывателя. Вот мол какой человек у руля! Даже пресс секретари и то больше его зарабатывают. Чем не повод городиться нац пидером лидером?
    Но при этом все же необходимо заметить, как хорошо оплачивается лизоблюдство в кремле. И так, согласно опубликованным ранее цифрам хозяин пескова, путин заработал за 2012 год 5,8 млн рублей а его придворный шут и терпила на 576 тыс. больше! И это только официально, не считая мелочи засунутой непосредственно в плавки в обход ведомости…

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.