Пикеты памяти Алексея Мозгового

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Новости партии Пикеты памяти Алексея Мозгового

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 18 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1229818
    Helga X.
    Участник

    ПАРТИЯ «ВЕЛИКАЯ РОССИЯ»

    Пикеты памяти Алексея Мозгового

    Москва, у м. «1905 года», 2 и 3 июня, 17.30-20.00 Предполагаемое число участников 30 человек. Устное согласование префектуры получено. Приглашаем соратников и всех неравнодушных людей.

    На пикетах 2-3 июня предлагаем собрать деньги на издание книги Алексея Мозгового

    HmwIfoo462M.jpg

    #2205661
    Helga X.
    Участник

    #2205662
    Helga X.
    Участник

    #2205663
    Helga X.
    Участник

    #2205664
    Helga X.
    Участник

    #2205718
    Сергей_Ка.
    Участник

    Надо сказать что у многих проходивших москвичей пикет вызвал отклик. Эти цветы букет гвоздик и роза — это не участников пикета. Это дань уважения Алексею Борисовичу от прохожих жительниц столицы.
    Кстати в первый день пикета было собрано на издание книги около 12 000 рублей. Кто 1000 ложил из прохожих, кто 50 р. Бабулька мелочь пихала. Кто склолько мог. Люди подписывали листки за переименование большой улицы или площади Москвы в честь А.Б. Мозгового.

    Не обходилось и без эксцесов. Так одна черноволосая прохожая, агрессивно наброссилась на выступающих, громогласно посылая их на уйх. Иные, по большести под шафе, также возмущались защищаяя от нападок и «подлых подозрений» наше солнце ВВП, посылая также проклятия выступающим. Но наши ребята тактично таких отесняли передавая в руки нашей доблесной полиции. Которая их уводила за наш горизонт.

    После пикета представители ВР, РИД, Елена Рохлина с дочкой посидели в кафе пообщались, поговорили уже не на публику, а для себя в кругу единомышленников. Жаль, что Надежда Михайловна не смогла за заботами также составить нам компанию, ушла сразу после пикета.

    #2205841
    Helga X.
    Участник

    Информация о мероприятии: «Митинг-реквием памяти командира бригады «Призрак» Алексея Борисовича Мозгового».

    05.06.2015 г. в 18-00 у станции метро «1905 года» состоялся митинг, организованный левыми силами.

    Участвовало около 150 человек. Прохожих, подошедших к ограждению в пиковые моменты наблюдалось до 50 человек. От РНФ присутствовало по крайней мере 4 человека. Представлял идеологию РНФ Курьянович Н.В., его выступление отличалось чёткостью постановки вопросов и ясностью изложения. В целом большинство выступлений были индивидуальны, свободны и, естественно, грешили интернационалистической риторикой. Однако, кроме нашего Курьяновича, ещё около 3-х выступлений имели вполне национальную направленность.

    Выступление Курьяновича — полном ролике мероприятия (посмотрите также послушать Артамонову после 50 с половиной минуты. Хорошее искреннее выступление)

    https://www.youtube.com/watch?v=HOf—jbDS48#t=1265

    #2206196
    Helga X.
    Участник

    ПРОСИМ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОДДЕРЖАТЬ и РАСПРОСТРАНИТЬ

    Направлено:
    Мэру города Москва Сергею Семеновичу Собянину (Мэру города Москва)

    Увековечить память о Мозговом Алексее Борисовиче путём присвоении его имени одной из улиц Москвы.

    Ссылка на петицию: https://www.change.org/p/мос-гор-дума-увековечить-память-о-мозговом-алексее-борисовиче-путём-присвоении-его-имени-одной-из-улиц-москвы

    Мозговой Алексей был не просто одним из полевых командиров, отстаивающих право своих земляков свободно жить на земле своих предков и говорить на родном языке. Это был человек высоких моральных качеств, имеющий высочайшее народное доверие. Он прилагал большие усилия к окончанию гражданской войны на Юго-востоке Украины. В последнее время он неустанно разъяснял цель своей жизни: установление реального народовластия и устранения олигархического засилья. Его авторитет был неизмеримо выше влияния деятелей официальной власти.

    Уважаемые сторонники, единомышленники, соратники! Спасибо Вам за то, что поддержали петицию. Надеюсь, Вы понимаете, что данная инициатива выражает не только поминальные почести убитому русскому герою. Она несёт в себе протест разгулу несправедливости, безчестья и лжи, пронизавших всю страну. Каждый честный человек, без сомнения, подпишет данную петицию. Наша с Вами задача – довести до большинства людей информацию о короткой и яркой жизни настоящего русского лидера, убитого системой в начале своего взлёта.

    Не пожалейте усилий для распространения сведений об Алексее Борисовиче. Для нас очень важно не потерять связь с людьми, поддержавшими данную инициативу, так как от наших общих усилий будет зависеть изменение порядка в стране и возрождение России.

    #2206197
    Helga X.
    Участник

    Беловежский сговор или о правовом статусе СССР.

    14.06.2015

    «– Плохо без оружия. – С оружием и в самом деле было неважно. Оружия даже не было, если не считать свистка у Фимы Королева.
    – Ничего, – сказала Алиса. – Все преступники трусы. Они же боятся, что их разоблачат».

    Кир Булычев «Сто лет тому вперед»

    Некоторые сейчас пишут, дескать: «Люди сами виноваты, надо было активнее выступать против развала СССР». Но это ложь. Невозможно выступить более активно, чем громогласно заявить на Всесоюзном референдуме о том, что Народ решил сохранить Советский Союз. Так называемые Беловежские соглашения 8.12.91 г. не имеют юридической силы, а СССР до сих пор существует на законных основаниях. И вот почему.

    1. Статья 5 Конституции СССР:

    «Наиболее важные вопросы государственной жизни выносятся на всенародное обсуждение, а также ставятся на всенародное голосование (референдум)»;

    Далее здесь http://igpr.ru/articles/belovezhskii_sgovor_ili_o_pravovom_statuse_sssr

    #2206246
    AsLand
    Участник

    ПРОСИМ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОДДЕРЖАТЬ и РАСПРОСТРАНИТЬ

    Направлено:
    Мэру города Москва Сергею Семеновичу Собянину (Мэру города Москва)

    Увековечить память о Мозговом Алексее Борисовиче путём присвоении его имени одной из улиц Москвы.

    [B][COLOR=»Teal»]Ссылка на петицию[/COLOR][/B]: [URL=»https://www.change.org/p/мос-гор-дума-увековечить-память-о-мозговом-алексее-борисовиче-путём-присвоении-его-имени-одной-из-улиц-москвы»]https://www.change.org/p/мос-гор-дума-увековечить-память-о-мозговом-алексее-борисовиче-путём-присвоении-его-имени-одной-из-улиц-москвы[/URL]

    Отличная идея. Думаю что нужно назвать в честь Алексея Борисовича Мозгового не только улицы в России (да и в некоторых странах европы..), но и школы. По сему нужно составить петицию по этому поводу.

    Алексей Борисович Мозговой это несомненно ЧЕЛОВЕК ЧЕСТИ, один из лучших, преданных сыновей Родины — России.

    Вне всяких сомнений то, что в убийстве Мозгового очень ярко прослеживается след такой иудейско-фашистской секты как Хабад — который по факту повинен не только в кровопролитной бойне украинцев и русских, но и во многих бедствиях в самой России...

    Мозговой — он уничтожен ко дню Торы (Шавуот). Выпуск 14 видео альманаха Эдуарда Ходоса
    https://www.youtube.com/watch?v=E7KzMkK66g0

    Опубликовано: 27 мая 2015 г.
    00:35 — Праздничное жертвоприношение.
    08:25 — Еврейское счастье на украинской крови.
    16:24 — Революционное предложение Хабада: переименовать Днепропетровск в Иерусалим-на-Днепре.
    19:44 — Алексей Мозговой. Обращение к СМИ.
    24:32 — Российские СМИ под колпаком Хабада.
    28:05 — Кому выгодно, что мы друг друга лупим?
    32:54 — Хазарское царство. Последняя битва.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.