Письмо политзаключенного Георгия Боровикова

Главная Форумы Новости В России Письмо политзаключенного Георгия Боровикова

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1227285
    diversant186
    Участник

    Русский марш: к единству без компромиссов!

    tRGmVjoT.jpg

    Письмо политзаключенного Георгия Боровикова

    Наш ориентир – русское национальное государства, Новая Русь. Русский марш – это смотр сил всех верных этому ориентиру и нашим национальным идеалам. Путем достижения этого ориентира мы избираем наш Третий Путь, Русский Путь, исключающий компромиссы и мимикрию — подделку под духовно чуждые и враждебные нам политические силы и общественные течения. Мы знаем, что только с чистым сердцем и чистыми руками можно творить наше чистое, святое дело – дело русского национального освобождения.

    Русский марш для нас – это знаковая акция искренних, честных русских людей, а не парад клоунов неопределенной политической ориентации.

    Сегодня русское национально-освободительное движение столкнулось с новым соблазном – объединить свои силы в борьбе за власть с так называемым «белоленточным» протестным движением, в которое входят либералы, русофобы и содомиты. Ясно отдавая себе отчет в том, что наши силы сегодня еще далеко не достаточны для победы, мы решительно отвергаем любые объединения и сотрудничество с духовно чуждыми и враждебными нам элементами. Любых лидеров и любые группы, именующие себя националистическими, но поддавшиеся этому соблазну, мы объявляем самозванцами и агентами антирусских сил, не считаясь с их прежними заслугами в Русском движении.

    Знаменем Русского марша 2013 года должна быть идея русского национального освобождения. Действительно, настало время освободиться от лукавых попутчиков и тайных агентов антирусских сил! Настало время выступить крестовым походом за честь и свободы нашего народу и нашей земли – против иноземных оккупантов! Настало время действовать!

    Основой нашего единства как было, так и остаются, неизменные начала Веры, Традиции, Нации.

    Центром объединения русских националистов, в том числе и для подготовки и проведения Русского марша, должен стать оргкомитет Русской коалиции действия (РКД) — легитимный орган, представляющий интересы всего Русского движения. Участником нашего оргкомитета может стать любой лидер, общественный деятель, любое объединение, группа, примкнувшие к РКД. Мы призываем региональных лидеров и активистов Русского движения присоединяться к нашему общему фронту борьбы, организуя на местах свои комитеты и группы, обеспечивающие русское единство и прекращающие все раздоры.

    Централизация, дисциплина, организация – вот основные принципы нашей работы. Мы не допустим превращения Русского марша в парад клоунов и фриков. Мы должны обеспечить демонстрацию единства национального Духа и Воли посреди вавилонского смешения идейных маргиналов.

    Сосредоточенность и уверенность в себе – русский путь! Чистая совесть – чистая кровь!

    Слава Руси!

    http://velikoross.ru/article/show/?id=390

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.