- В этой теме 138 ответов, 20 участников, последнее обновление 9 лет, 11 месяцев назад сделано
Joker.
-
АвторСообщения
-
11.08.2013 в 18:01 #2116852
Комаръ
УчастникКорректор, пархатый чел просто хочет сказать, что он против государство образующей русской нации. Боится, что если случится революция, то будет море крови.
Этим пугают жиды в России.
Могу успокоить, большой крови не будет, жиды уедут к себе на Родину, а остальных олигархов и шабесгоев мы посадим на кол. Их не много.11.08.2013 в 19:40 #2116882Joker
УчастникКакой?
Вы уже ответили.
—>Жертв мы не хотим, но мультикультурализм нам не подходит
Да нет. Просто у тебя трудности с изложением и косноязычие.
Я излагаю довольно свободно и трудностей не испытываю. А вот вы что-то туго понимаете. Приходится вам все разжевывать, как первокласснику.
Какой нации националисты придут?
Ну вы боретесь за приход каких националистов? Мне казалось русских. Или нет?
пархатый чел просто хочет сказать, что он против государство образующей русской нации
Я отношусь с уважением ко всем людям, кто этого достоин. И категориями нации я не оперирую. Потому к порядочным русским я отношусь с большим уважением. 😉
Или вас волнует мое отношение к моральным уродам?Могу успокоить, большой крови не будет, жиды уедут к себе на Родину, а остальных олигархов и шабесгоев мы посадим на кол.
Все мечтаете о приходе к власти? Упиваетесь сладкими фантазиями? ))
11.08.2013 в 20:13 #2116897Корректор
УчастникЯ излагаю довольно свободно и трудностей не испытываю.
С косноязычным изложением, таки да — трудностей не испытываешь. Косноязычно излагаешь довольно свободно. Или это косноязычие надо понимать как боязнь произношения некоторых слов? :smeh:
И категориями нации я не оперирую.
Понятно. Общечеловек Мира :evrei:
Потому к порядочным русским я отношусь с большим уважением. 😉
Что значит — порядочным?
12.08.2013 в 05:11 #2116920Joker
УчастникЧто значит — порядочным?
Не знаете, что такое порядочность? :smile1:
12.08.2013 в 05:58 #2116932Joker
УчастникНу вы боретесь за приход каких националистов?
Ну?
Жертв мы не хотим, но мультикультурализм нам не подходит
Про «жертв мы не хотим» Гитлер тоже всех кровно уверял.
Назовите несколько примеров националистических государств, которые обошлись без жертв.12.08.2013 в 06:26 #2116941Борей
УчастникНазовите несколько примеров националистических государств, которые обошлись без жертв.
Дорогое дитятко. Наивное и несмышленое. Без жертв не обходилось в истории человечества НИЧЕГО, а уж тем более в гос-венном масштабе. Вопрос только в том, ради чего жертвы. Сначала потрудись узнать, сколько жертв положил (и во имя чего?) этот упырь-сифилитик, что у тебя на аве :gun_sniper:
12.08.2013 в 06:33 #2116947Joker
УчастникБез жертв не обходилось в истории человечества НИЧЕГО, а уж тем более в гос-венном масштабе.
Т.е. в этом вы находите оправдание невероятной кровожадности националистов? И ваша совесть чиста?
Раз другие идут на жертвы, то и мы, националисты, можем спокойно переплавить пару миллионов русских? Ведь на благо же.Так штоле? :dry:
12.08.2013 в 06:43 #2116952Борей
УчастникТ.е. в этом вы находите оправдание невероятной кровожадности националистов? И ваша совесть чиста?
Я ничего не оправдываю, — я говорю о данности. Если вы этого не понимаете, — значит просто витаете в облаках.
невероятная кровожадность националистов
— это что такое? Утверждение? О чем (ком) речь?? :faceoff:
12.08.2013 в 06:52 #2116957Joker
УчастникЯ ничего не оправдываю, — я говорю о данности.
Вы сами проповедуете жертвы и убийства во имя нации, а потому этой же данностью и прикрываетесь.
12.08.2013 в 06:54 #2116958Борей
УчастникВы сами проповедуете жертвы и убийства во имя нации, а потому этой же данностью и прикрываетесь.
Ты сам с собой разговариваешь? Ну продолжай…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.