Питерская зачистка или блондинка с битой

Главная Форумы Новости В России Питерская зачистка или блондинка с битой

Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 139 всего)
  • Автор
    Ак-рус
    Участник

== Выскажу, наверное, крамольную мысль, но действия эти — бестолковые и, по большому счёту, дрянные. Нашли слабаков и отыгрались. А чего бы не пойти поискать кого-нибудь из лидеров московской чеченской, азербайджанской, азиатской мафии? Не вижу оснований для радости настоящих русских националистов. Это явление из разряда «навальный».

Это была инициатива, типа, народный контроль по нелегальной продаже на улице. А ты им что криминальные разборки устраивать предлагаешь? Да еще и против мафии, адресата не попутала?

Helga X.
    Участник

Это была инициатива, типа, народный контроль по нелегальной продаже на улице. А ты им что криминальные разборки устраивать предлагаешь? Да еще и против мафии, адресата не попутала?

== Ты мне не тыкай.

Это не народный контроль, а «найти крайнего». Ящики с фруктами раскидать — это мелко, неужели Вы этого не понимаете? У русских в первую очередь должны быть мозги, чтобы действовать против причины, а не следствия.

Ак-рус
    Участник

С такими националистами как ВЫ чуркам процветание обеспечено. Что за идейный максимализм вперемешку с либерастским чистоплюйством. Начинать надо с малого, хоть с чего-то, Ленин был прав, когда говорил: «из искры возгорится пламя». Люди инертны, а инициативу и пример этих ребят трудно переоценить, это как луч света в темном царстве.
    А Вы этой горстке людей с мафией и даже с причиной(!) биться предлагаете. Прикажите сразу этим дон-кихотам Кремль взять что однозначно.
    У меня слов нет, Ольга, ка Вы меня разочаровали.

Christopher
    Участник

Ольга Захарченко права.
    Но и те кто пошли громить базар тоже правы.
    Поясню.
    На самом деле раскидывание ящиков ничего не решает кроме выпуска пара.
    Это даже вредно удачу принесли бы частые одиночные адресные уколы.
    Вредно потому что группу легче поймать, действовать группой наиболее опасно и поэтому вредит общему делу.
    Но их понять можно.
    Эти дети по разуму не способные понять и осознать что способны на что то большее.
    Это просто дети которые не знают как ещё можно действовать, они неспособны действовать в одиночку.
    У них нет столько ненависти и опыта.
    Поэтому их действия вредны но понятны.

Helga X.
    Участник

С такими националистами как [B]ВЫ[/B] чуркам процветание обеспечено. Что за идейный максимализм вперемешку с либерастским чистоплюйством. Начинать надо с малого, хоть с чего-то, Ленин был прав, когда говорил: «из искры возгорится пламя». Люди инертны, а инициативу и пример этих ребят трудно переоценить, это как луч света в темном царстве.
    А Вы этой горстке людей с мафией и даже с причиной(!) биться предлагаете. Прикажите сразу этим дон-кихотам Кремль взять что однозначно.
    У меня слов нет, Ольга, ка Вы меня разочаровали.

== Отлично. Когда цепляет, Вы серьезно и хорошо говорите. Ежу понятно, что мафия и кремль — это для красного словца. Но действия этих людей бессмысленны, это только подстава для ходивших с ними ментов, которых лишат премий и т.п. С малого начинать — это здорово, малое — это организация, это решение конкретных задач, это работа на объединение, это участие в митингах. А они таким путем не добьются ничего. Или Вы предлагаете завтра с утра выйти и набить морду киргизам-дворникам у подъезда? Я не люблю показуху.

Анатолий
    Участник

Или Вы предлагаете завтра с утра выйти и набить морду киргизам-дворникам у подъезда? Я не люблю показуху.

Ну а с другой стороны это профилактика бунта черных,побитые носороги,вряд-ли пойдут машины жечь,как в Стокгольме было.Хотя по большому счёту согласен с тобой,одно дело арбузы разбить какому-то азеру,или Порш Кайен вместе с чеченцем сидящим в нем взорвать,разные вещи.

Согласен с Ольгой. Никаких плюсов в этой акции я не вижу, скорее отрицательный имидж Русскому движению. Ребят тоже понимаю, наболело. То что там говорил ленин, по поводу искры, сегодня это не пройдёт, да и в то время была долгая многолетняя работа.
    Как нам действовать? Какими методами?
    Да просто поскорее становиться Русскими. Вот на меня не так давно накатали два русских вымогателя заявление, причём родственники.Не поленились пошли сняли якобы побои. И всё можно ещё отрегулировать, только денюшку зашли. А сами по жизни работать не любят. Вот и думаешь если родные готовы делать такие подлянки, может уже приходит действительно копец Русской нации? Почему в наших семьях мы не можем навести порядок, а в муслимских могут?
    А для чего мы вообще живём то , чтобы в один день тихо умереть, как будто тебя и не было никогда.Вот посмотрите 50 ребят сделали рейд, И не их вина правильно они поступили или нет, так их воспитали родители, таким они видят методы борьбы с гастерами. А вот другой пример, Валентин Ларин…..в этом случае я говорю его родителям Спасибо за такого сына. Вот за такими крепкими духом ребятами надо идти. Нас всегда учили, слабым надо помогать, сегодня чтобы хоть чего то добиться надо наоборот слабым а их большинство помогать сильным…..Вот такой нынче пародокс:smile1:

Корректор
    Участник

одно дело арбузы разбить какому-то азеру,или Порш Кайен вместе с чеченцем сидящим в нем взорвать,разные вещи.

Разные вещи… А также разные статьи и разные срока.

Комаръ
    Участник

Русский человек не привык думать по жидовски. Он идёт напрямик, когда наболело,
    Умных и работящих всегда много по другую сторону баррикады.

== Выскажу, наверное, крамольную мысль, но действия эти — бестолковые и, по большому счёту, дрянные. Нашли слабаков и отыгрались. А чего бы не пойти поискать кого-нибудь из лидеров московской чеченской, азербайджанской, азиатской мафии? Не вижу оснований для радости настоящих русских националистов. Это явление из разряда «навальный».

А как , вы это на практике представляете . Выявление ими лидеров мафий и самое главное борьбу с ними . То есть безоружной группки против опг :smile1:…

Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 139 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.