Главная Форумы Разное Видео и аудио Планы Коломойского и ХАБАД относительно Украины

Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 50 всего)
  • Автор

Кто-то не верит в существование евреев-хабадников или в их влиятельность на «демократически избранных» президентов?

Это все фотомонтаж, дешевые подделки. Цель — понятная. А вот в твоей Украине Коломойский и Вальцман — это реальность, Хазарат, никакого компромата на них и не надо.

Так что можешь наклеить это фото себе на лоб.

Подозреваю что они у Корректора дома вместо обоев.
    Антипутиноиды отличаются от путиноидов более утонченным культом.

Я открою один секрет. Антипутиноиды это — секта членопоклонников. Они ежедневно воспевают мантру , выражая свое почтение члену Путина. Мантра такая: «Путин — ло».

Религия сектантов членопоклонников является современным аналогом культа древних укров. Тайная традиция этого культа передавалась по цепи ученической приемственности, от учителя к ученику, от отца к сыну , от матери к дочери. И теперь, в наше время, на радость сектантам эта мантра (Путин — ло) была наконец таки явлена украинскому народу и сейчас они уже прославляют член Пу хором, устраивая публичные молебны. В своих молитвах укры просят ВВП зачислить их в ряды «небесных сотен», где им гарантирована безбедная жизнь в стране вечной охоты, карвай хлеба и шмот сала ежедневно, плюс обязательный гороховый суп дабы они не знали нужды в газе и там на небе согревали бы свои хаты пердежным паром. Мы учтем их желания и будем делать все возможное чтоб они исполнились как можно скорее)

В. Панфилов
    Участник

Пархатые точно такая же тоталитарная секта шо и укропитеки.

Полностью согласен.
    Прилагается видео с доказательствами, специально для Корректора.

https://www.youtube.com/watch?v=vGGXiNagr6w#t=89
    http://www.youtube.com/watch?v=vGGXiNagr6w#t=89

В. Панфилов
    Участник

Я открою один секрет. Антипутиноиды это — секта членопоклонников.

Отчего же тогда Корректор всё время про задницу упоминает?

Сергей_Ка.
    Участник

Корректор
    Участник

Я открою один секрет. Антипутиноиды это — секта членопоклонников. Они ежедневно воспевают мантру , выражая свое почтение члену Путина. Мантра такая: «Путин — ло».

«Почтение» — это только в фантазиях секты путиноидов-жопоподставляльщиков. А «Путин — ло» — это таки не мантра, как ошибочно это представляют себе фапальщики на Пу, а обычная констатация факта.
    И кто с этим фактом не согласен? Хе-хе.. :smeh:

Отчего же тогда Корректор всё время про задницу упоминает?

Твою, что ль?

Прилагается видео с доказательствами, специально для Корректора.

Зачем мне твои видео с доказательствами? :faceoff:

Корректор
    Участник

Это все фотомонтаж, дешевые подделки.

Где именно? Хорош уже пургой заметать…)) «Джонни, сделай мне монтаж»(с):lol:

https://www.youtube.com/watch?v=_uf9UXFVtvo

Подозреваю что они у Корректора дома вместо обоев.

Напрасно.

Смысловец
    Участник

[IMG]http://cs625621.vk.me/v625621860/3c5c/efvVRXHw_QQ.jpg[/IMG]

Это вы про банды путинцев? Откуда изнасилованные и убитые в Свердловске(Луганск.бол.),Антраците,Ясиноватой? Там нет нацгвардии и правосеков. Это тыл рузке,пгавославной армии.

Афоня
    Участник

Это вы про банды путинцев? Откуда изнасилованные и убитые в Свердловске(Луганск.бол.),Антраците,Ясиноватой? Там нет нацгвардии и правосеков. Это тыл рузке,пгавославной армии.

Пархатый ты ещё тут? Слиняй.

Смысловец
    Участник

Так кто убивает и насилует в тылу Днр-лнр? Кизяки или братья чурки,а может сидевшие алкаши и наркоманы — гордость ополчения?

Кали
    Участник

Так кто убивает и насилует в тылу Днр-лнр? Кизяки или братья чурки,а может сидевшие алкаши и наркоманы — гордость ополчения?

А для тебя секрет,что во времена смуты вся шушара вылезает?Думаю её там не мало повылезало по обе стороны.

Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 50 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.