Плотина

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 15 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1227876
    СерыйСерый
    Участник

    Комментарий Павла Губарева:

    Человека, написавшего это, отделяет от меня два рукопожатия (знакомый знакомого). Лексика, правописание и пунктуация сохранены.

    У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное населление и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута зделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена.

    Безпорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться.

    Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине.

    Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Блять в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло.

    На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду «фас». Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в сша, этих сука оппозиционеров уже бы обьявили террористами и сука с пулета их

    В верхах одни предатеди. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения.

    А какой нить полкан потом скажет «а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был».

    У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и перебить сука всех. Они герои только когда у нас руки связаны.

    09.12.13

    Фух блять. Пойду сьем кого нибудь. Пол часа назад прогнали бандитов от баррикад на кабмине. Коммунальщики их там щас демонтируют

    http://gubarev.org/novosti/ispoved-berkutovca.html

    Прочитав, я навел справки.
    Это не сложно.

    И: да, такой парень есть, и он в самом деле, рассказал именно это.
    Есть запись.

    Более того, все сказанное он готов подтвердить. И не только он.

    http://putnik1.livejournal.com/2572752.html

    #2145400

    Мне кажется он такой же бандит, только ещё страшнее, он представитель закона.Ему , по барабану, кто по ту сторону баррикады. На этом примере очень хорошо видно, как из таких недалёких ребят в последствии и получаются те генералы, о которых он тут с негодованием глаголит :smile1:

    #2145402
    Сергей_Ка.
    Участник

    Напоминает провокации в Москве в 93-м году.
    Собственнно этиценрт провокаций один и тот же и всем известен.
    Уже более 20 лет так парят народу мозги. И находятся же суки, которые и после этого будут говорить — кто вам виноват…? Вы же сами…. (точнее еще такая сука косоворотку наденет и будет вещать, что «МЫ же сами…»).

    #2145410

    Разместил ссылку на эту страницу в группе «Судьба нации» в ОК, за 3-ри с небольшим часа почти 70 коментов.
    Не умеет ФВР работать с интернет аудиторией! Не понимает, что к чему, и как надо.
    Спрашивайте — поясню…

    #2145411
    Борей
    Участник

    Фух блять.

    Хрена жаловаться, — коли пошел сотрапам служить, то и приемле по себе! :gun_sniper:

    #2145412

    Хрена жаловаться, — коли пошел сотрапам служить, то и приемле по себе! :gun_sniper:

    Во во:smile1: У нас в профессиях вообще полная дискриминация. Задержал преступника, орден получай. Слетал в космос звезду героя. Понимаю желающих туда лететь не было бы:smile1: Когда подлодка Курск затонула, надоть всех наградить, семьям квартиры дать.Такое впечатление, что у ребят там выбор был? Может не все вели себя как герои ? Почему к примеру водителей не награждают, когда чтобы спасти человека ,они с риском для себя совершают опасный манёвр и…с криком б.л.я.т.ь смело летят в кювет:smile1:

    #2145496
    НовикНовик
    Участник

    Хрена жаловаться, — коли пошел сотрапам служить, то и приемле по себе! :gun_sniper:

    Эти ребята большое дело делали, у России 15 млрд. $ отжимали, отжали таки. А ему не повезло больше других, но теперь должны наградить, по конечному результату украинского народного протеста. Теперь обанкротившаяся украинская государственность получит новое дыхание, опять за счёт русских.

    #2145500
    Афоня
    Участник

    Хрена жаловаться, — коли пошел сотрапам служить, то и приемле по себе! :gun_sniper:

    Так он против бандерлогов. А ты чё за них?

    #2145516
    СерыйСерый
    Участник

    Хрена жаловаться, — коли пошел сотрапам служить, то и приемле по себе![/quote]

    На банковой, когда бандиты рвали [COLOR=»Blue»]срочников[/COLOR], мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства.

    #2145623
    игорь пирожок
    Участник

    И: да, такой парень есть, и он в самом деле, рассказал именно это.
    Есть запись.

    Это такой бред что читаешь его….Ладно без комментариев. Особе но порадовали слова о распятии солдатика срочника ( которые появились только после 6.12.2013 и пр флаги т.р….Поцизм еще тот.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.