Побаловались и хватит…

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1228106
    Серый
    Участник

    Побаловались — и будет: овощебазу в Бирюлёво опять открывают на радость Орханам и Магомедам

    Овощебаза в Бирюлеве, на которой работал убийца местного жителя Орхан Зейналов, вновь может начать работу. Судебный пристав-исполнитель территориального отделения ФССП издал соответствующее постановление об окончании исполнительного производства. Документ датирован 14 января. В нем говорится о том, что исполнительное производство окончено, все назначенные ограничения отменены. Как считает адвокат Сергей Худяков, появление постановления означает, что теперь никакая сила не может помешать руководству овощебазы возобновить работу.

    В то же время в правительстве Москвы говорят о том, что вопрос пока не решен окончательно. По словам руководителя департамента торговли и услуг Москвы Алексея Немерюка, формально право есть, но и руководство базы, и власти понимают, что это приведет к новым волнениям. Дальнейшая судьба базы будет решаться. Ранее суд приостановил деятельность овощебазы на 90 дней за несоблюдение административного законодательства.

    Напомним, 13 октября в Бирюлеве начались массовые беспорядки. Люди, возмущенные убийством местного жителя Егора Щербакова одним из мигрантов, вышли на улицу и разгромили территорию овощебазы. В дело вмешались лично мэр Москвы Сергей Собянин, министр внутренних дел Владимир Колокольцев и глава СК Александр Бастрыкин. Предполагаемый убийца был задержан правоохранительными органами уже через три дня, 15 октября, в подмосковной Коломне. Им оказался 30-летний гражданин Азербайджана Орхан Зейналов, приехавший в Москву на заработки

    Источник

    Ну а чего вы хотите? Друг «президента Путина» Магомед Омарыч же все четко сказал по поводу закрытия его базы:

    «Я нэ позволю это сделат. У мэня сил и срэдств достатошно».

    Да и Путин расставил приоритеты:

    «Наш рынок труда нуждается в заполнении тех рабочих мест, которые не заполняются местными гражданами».

    Все ясно, «коренное население»?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.