Побоище у московского гей-клуба обернулось массовыми задержаниями

Главная Форумы Разное Полезная инф., ссылки, Правила Форума, юмор, природа, фотки Юмор Побоище у московского гей-клуба обернулось массовыми задержаниями

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1227847
    Анатолий
    Участник

    Потасовка вспыхнула в Каланчёвской улице у дома №3. Согласно сообщению полиции, «произошел конфликт между двумя группами граждан», в результате 40 из них были доставлены в отделения.

    По данным полицейских, отношения выясняла группа рабочих, нанятых хозяевами здания для ремонта, и администрация ночного клуба, расположенного в этом же здании. Во время потасовки один из представителей ночного клуба выстрелил в воздух из травматического пистолета. Задержаны были по 20 человек с каждой стороны.

    По данным «Интерфакса», драка произошла возле ночного клуба «Центральная станция», в котором обычно собираются представители сексуальных меньшинств. Ночью в данном клубе должен был состояться концерт известной шведской группы Army of Lovers, однако вечером в субботу на сайте заведения появилось сообщение, что концерт перенесен в другой клуб. Концерты этой группы часто сопровождаются конфликтами между представителями гей-сообщества и сторонниками традиционного секса.

    Отметим, что вокруг российского гей-сообщества довольно часто возникают конфликты, которые заканчиваются рукоприкладством. Так, весной этого года ЛГБТ-активистов били за попытку провести гей-парад.

    Read more: http://www.ntv.ru/novosti/779776/#ixzz2nWhCTmsk

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.