Почему движение «Русский Лад» сатанинское?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 62 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223637
    Борей
    Участник

    Алексей Кутало

    ПОЧЕМУ ДВИЖЕНИЕ РУССКИЙ ЛАД — САТАНИНСКОЕ

    Пионеры, комсомольцы,
    Коммунисты, добровольцы,
    И отряд из октябрят,
    Дружно все шагают в ад.

    (слова из песни гр. «Экзорцист»)

    В этой статье о движении «Русский Лад» постараюсь представить доказательства тому, что коммунисты, марксисты, ленинисты — это скрытые сатанисты и богоненавистники, даже когда прикрывают сатанизм Православием. Сваливание вины современных коммунистов с себя на плохих большевиков не поможет, так как ничего не изменилось в их идеологии. КПРФ — это партия Люцифера, приемник КПСС, как, кстати, и партия ЕдРо, поэтому сотрудничество с ними в любой форме невозможно для христиан. КПРФ — это псевдо-оппозиция, у которой нет будущего. Поэтому они решили взять нишу растущего и преспективного национализма.

    Читаем на сайте КПРФ: «9 декабря в Москве прошел учредительный съезд Всероссийского созидательного движения «Русский Лад». Его открыл Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Он же был единогласно избран Председателем Высшего Совета. Председателем Координационного Совета избрали В.С. Никитина. На открытии прозвучала здравица: «Слава Русскому Ладу! Роду, Родине слава! Славься русская земля!». Здравицу исполнила мужская группа Славянского этнического хора «Суроварг»».

    Заметьте , что Род и Лад написаны с большой буквы, русская семля, например, с маленькой. Язычники верят, что Род — это бог прародитель и вседержитель. Сварог — вышний бес бог телесного мира — создал материальную вселенную, а его жена — мать богов Лада — наполнила его гармонией (якобы это отражено в словах ладный, ладно, складно, поладили и др.). Так как они пишут Лад с большой буквы, это уже не просто русское слово «лад», а имя демона.

    Замечательная картинка идола-истукана висит на страничке Вконтакте к группы «Суроварг». Один из таких идолов, кстати, лежит в Мавзолее, построенном по принципу алтаря Сатаны. Об этом ниже. Алтарь Ленину построили борцы с православием — большевики. Теперь эту забальзамированную тушку, Путин сравнивает с мощами святых, а коммунисты борются с идеями снести Мавзолей. Языческие боги — это бесы, низшие духи, слуги Люцифера, которым поклоняются люди вместо Бога Единого, Создателя Мира. Ибо «язычники, принося жертвы, приносят бесам, ане Богу, но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами».(1Кор.10:19-20) «Все боги народов — идолы» (Пс.95:5). Это кстати относится к сильному бесу по имени Аллах, последователи которого уничтожают христиан по всему миру. И во второй заповеди Господь говорит: Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

    Читаем на другом сайте КПРФ: «Верные друзья и соратники движения «Русский Лад» из Можайского района Подмосковья: Этнокультурный центр «Колосвет», руководитель Торопова Ольга Александровна, Центр древнеславянской культуры «Суряница» – Егоров Владимир Юрьевич, Славянский этнический хор «Суроварг» — Еремеев Олег Александрович». И это конечно далеко не все языческие общины, вступившие в Русский лад.

    Далее речь Зюганова, естественно, зашла о советско-германской войне: «Только за Победу в мае 1945 года нашей стране и нашему народу поставят памятник на любом суде истории, — считает лидер КПРФ. – Не случайно, И.В. Сталин первый победный тост поднял за великий русский народ. Народ, который сумел обеспечить эту Победу, сплотить вокруг себя в мужественной борьбе все народы нашей страны для того, чтобы мир и наша держава жили достойной жизнью и не были окутаны коричневой паутиной».

    Вспомнили о русских опять, как Сталин вспомнил в советско-германскую войну, чтобы русские сами себя победили, а кагал остался в Кремле. Пытаются подсунуть свое православие: толерантное к остальным ересям, к греху, к богоборческой власти. Знают они, что борцы с глобализмом, сергианством и экуменизмом из всех церковных православных юрисдикций, как были гонимы в советское время, так гонимы и сейчас. А сколько русских было убито ради дела революции? Просто вглядитесь в эти цифры на Мемориале в Ростове-на-Дону (ниже)
    Православные никогда не станут в один ряд с такими людьми. Уже много лет существует православное движение националистов. Никогда не будут стоять они рядом с богоотступниками и чекистами. Что означает три флага? Проект мультикультуризма и толерантности? Наглое глумление над историей Российской Империи и Святой Руси? Желание Люцифера прибрать к своим грязным рукам русское освободительное движение? Это так. Главное, что показывает эта эмблема: победа коммунизма над Имперской Россией. Власовский флаг мог бы стать символом победы над коммунизмом. Но сейчас это лишь мишура. Русские только в Империи были государствообразующей нацией, а в Советах и РФ — угнетаемые другими народами. На деле была уничтожена власть, Богом установленная, — Монархия, которую так боятся все темные силы. Царь не давал своих в обиду, бил супостатов и стоял на защите Православия. Были Цари и Императрицы — ошибающиеся и не очень умные, но русофобов и еретиков среди них не было. Была уничтожена лучшая в мире экономика, наука, культура; христианская душа России; был убит Удерживающий антихриста. Миссия Третьего Рима — просвешать народы светом православия — теперь уничтожена. Враг рода человеческого ликует и призывает безумных совков дальше рвать тело Христово, прикрываясь православием и патриотизмом.

    Читаем далее про движение «Русский Лайд» на сайте КПРФ: «Из-за такого срединного положения в пространстве, Россия в историческом времени не раз вынуждена была пережить нашествия, воспринять и перестроить на свой лад идеи других цивилизаций, порой ослаблявшие её. Но каждый раз она выходила из этого состояния более окрепшей и при этом ещё спасала другие народы от гибели. Так было при принятии западного христианства, превращенного на Руси в Православие, при татаро-монгольском иге, нашествиях Наполеона и Гитлера.Так будет и с навязанным России колониальным либерализмом.»

    Крещение Руси св. равноапостольным князем Владимиром — это нападение другой цивилизации, по мнению идеологов «Русского Лада». Знакомо, знакомо. Намек на «иудохристиан»,» уничтоживших истинную веру славян, чтобы евреи сделали их рабами». Эта ненависть к христианству прослеживается у всех язычников, евреев, мусульман и атеистов.

    Большевики не были неверующими, они верили в Сатану. Доказательством является указание от 1 мая 1919 г. № 13666/2.Председателю ВЧК тов. Дзержинскому Ф.Э.: «В соответствии с решением ВЦИК и Сов. Нар. Комиссаров необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатать и превращать в склады. Председатель ВЦИК Калинин, Председатель Сов. Нар. Комиссаров Ульянов (Ленин)».

    Вышеприведённое указание (официально действовало до 1939 года) наглядный тому пример: в исходящем номере документа присутствуют два числа Дьявола — 13 и 666. Символична и дата его появления — в ночь на 1 мая ведьмы и чёрные маги собираются на главный ежегодный шабаш.

    Главными символами коммунизма являются красный цвет Ада и магический атрибут – пентаграмма (красная звезда).

    Пентаграмма символизирует в оккультизме человека и применяется для достижения корыстных целей — роста благосостояния и могущества. Перевёрнутая пентаграмма символизирует дьявола. Для занятий оккультизмом большевикам были необходимы специальные культовые сооружения: Вечный огонь, Мавзолей и др.

    Мавзолей — это ни что иное, как аналог ритуальных приамид-жертвенников людоедов из Южной Америки.

    #2046872
    Корректор
    Участник

    Лилит — это которая первая «разведёнка» Адама? С которой он стал мужчиной до Евы?

    #2046877
    Борей
    Участник

    Лилит — это которая первая «разведёнка» Адама? С которой он стал мужчиной до Евы?

    Эта статья для умных людей, а не для обчитавшихся экзотерической мукулатуры и нахватавшихся вершковъ псевдо нац.- социалистов. SAРIENTI — SAT..

    PS: флудорасты (флудораски) пытающиеся меня задеть, — в который раз за сегодня прошу: уймитесь. Я на ваши провокации больше не ведусь.

    #2046878
    Корректор
    Участник

    [IMG]http://velikoross.su/forum/attachment.php?attachmentid=204&stc=1&d=1357425639[/IMG]

    А это тоже из Южной Америки? :cool1:

    #2046881
    Корректор
    Участник

    Эта статья для умных людей, а не для обчитавшихся экзотерической мукулатуры и нахватавшихся вершковъ псевдо нац.- социалистов. SAРIENTI — SAT..

    Ну так давай проясняй нам, умный человек. Путь познания тернист. Будем внимать и делать выводы… … либо ставить точный диагноз.

    Начинай с Лилит.. Рано или поздно надо прояснять этот вопрос, раз пошла такая пьянка.

    #2046883
    Борей
    Участник

    Ну так давай проясняй

    Давать тебе в другом месте будут. Если бы ты нормально начал разговор и задавал вопросы по существу (прежде прочитав материал, а то твои посты через 10 сек. после опубликования темы появляются :rtfm:), — то я бы и ответил. А так — все ответы тебе (и прочим хохмачам) есть в сообщение №4.

    #2046884
    diversant186
    Участник

    Я не понимаю, у человека какая то мания писать и писать.
    Но почему же нам такое горе?
    Чем мы заслужиди такое наказание сатанинское?

    Но за что?? и съ кѣмъ

    Теперь я понимаю за что и с кем — с неадекватами.
    Их в дверь, а они в окно лезут.

    #2046887
    Корректор
    Участник

    Давать тебе в другом месте будут.

    В каком?

    Если бы ты нормально начал разговор и задавал вопросы по существу

    В чём ненормальность и не по существу?

    (прежде прочитав материал, а то твои посты через 10 сек. после опубликования темы появляются ), — то я бы и ответил.

    Я читаю быстро ещё с детского сада.

    А так — все ответы тебе (и прочим хохмачам) есть в сообщение №4.

    Абсолютно ничего не проясняют, к сожалению..

    ЗЫ. Вопросы о храме тоже проигнорил дважды в другой теме.

    #2046889
    Борей
    Участник

    Корректор, вы или бредите или врете с умыслом и назло… все остальное — в №4

    #2046894
    Корректор
    Участник

    Корректор, вы или бредите или врете с умыслом и назло…

    Ни то, ни другое. Мне надо разобраться в деталях. Неужели вы считаете, что я буду верить каждой выложенной копипасте на слово? Да и чего бы не подискутировать, вопросов других в этой теме пока всё равно нет. Или вы хотите только постить темы и отвечать только на то, что посчитаете нужным?

    все остальное — в №4

    Что там? Там, как раз какой-то бред бессвязный.

    ЗЫ. Вопросы о храме тоже проигнорил дважды в другой теме. Не ответил ни в каком посте, ни под каким номером. С чего бы?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 62 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.