Почему левые национал-социалисты и совпатриоты испытывают интерес к нашей партии?

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Пропаганда и агитация Почему левые национал-социалисты и совпатриоты испытывают интерес к нашей партии?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 79 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1224855
    Аноним
    Гость

    Хочу провести маленькое исследование.
    В программных документах Великая Россия отвергает идеалогию коммунизма, Лидер партии неоднократно высказывается критично об идеи социализма, кроме того Лидер и многие соратники партии по взглядам являются монархистами. Так почему же вы нами интересуетесь и какие связываете с нами надежды?

    #2076973
    Аноним
    Гость

    какие связываете с нами надежды?

    А сам как думаешь?

    #2076979
    Ак-рус
    Участник

    Жидо-большевики всегда брали власть чужими руками, они приходят на готовое, путем кровавого переворота и предательства соратников по оружию.
    Потому я очень насторожено отношусь к призывам о революции. Бланки-Поткины только этого и ждут.

    #2077000
    Doom
    Участник

    Лидер партии неоднократно высказывается критично об идеи социализма, кроме того Лидер и многие соратники партии по взглядам являются монархистами.

    Во-первых, уже себя все чаще ВРовцы называют национал-консерваторами, а не чисто монархистами. По социализму диалог можно продолжать, особенно после лояльного мнения к советскому прошлому, выраженному Штильмарком. Я уже писал Андрею Николаевичу, что монархисту Бисмарку, монархисту Франко, шведской короне социализм в разных формах не мешал. Если бы в борьбе с русским социализмом в 19 веке царские власти не переусердствовали бы, то не проворонили бы марксистов.

    Во-вторых, инет-площадки забиты гитлерофилами, нацдемами, сиповцами, неогорбачевцами — и прочими псевдонационалистами. ВР — все же в большей степени державный национализм выражают, что близко национал-социалистам, и имперцам, и даже коммунистам (национал-коммунистам) (никаких левых национал-социалистов тут нет — есть просто национал-социалисты и гитлеристы-маргиналы).

    В-третьих, симпатичен образ лидера, который воплощает А.Н. Савельев. Во всяком случае на данный момент серьезно отношусь в этом плане к нему.

    В-четвертых, стилистически ВР выглядит совсем не как монархистская партия. Мне почему-то она напоминает своими акциями тоталитарный индустриальный стиль словенской группы «Лайбах». То есть «тоталитарный стиль» дает поле восприятия для самых разных стилей, в том числе даже для «советизма»: Mit Totalitarismus, und mit Demokratie, wir gehen mit Faschismus und Roten Anarchie. Кстати, рекомендую ВР воспользоваться наработками «Лайбах».

    #2077002
    Аноним
    Гость

    «Лайбах».

    Да, стилистика у них Суперр!

    #2077004
    Скептик
    Участник

    В-третьих, симпатичен образ лидера, который воплощает [B]А.Н. Севастьянов.[/B]

    :smile1:

    #2077005
    Doom
    Участник

    Да, стилистика у них Суперр!
    [/quote]

    У них поучиться не грех. Из их стиля вышел тот же «Раммштайн». К тому же и сами они существуют весьма успешно и долго, аж с 1980-го года (или 1983-го, точно не помню).

    Ездят по всему миру и никто их ни за что не привлекал.

    Старик, исправь там у меня ошибку, Скептик заметил. Из-за инициалов ошибся.

    #2077010
    игорь пирожок
    Участник

    Из их стиля вышел тот же «Раммштайн»

    Не только. Лайбах єто хорошо.

    #2077175
    Аноним
    Гость

    А сам как думаешь?

    Особо не задумывался 🙂

    #2077176
    Аноним
    Гость

    Doom В общем понятно, спасибо.

    Жаль тут только Дум отписался. Маргарита уклонилась)))

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 79 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.